От всего сердца и с любовью поздравляю нашего дорогого и родного Учителя Ом Шанти и созданное им священное место чистоты, доброты и светлых высоких вибраций - Ашрам Шантарам!! За время, когда я познакомилась с сайтом Твоя Йога и постучалась в двери Ашрама, моя жизнь перевернулась на 180 градусов. До этого, я находилась в состоянии душевного одиночества, одиночества среди людей, мои знания о Боге были поверхностны и искажены нынешней информацией. Понятие Бога было только в рамках христианской православной церкви. Но внутреннее чувство подсказывало, что Бог ближе. Поиски начались с того, что всё чаще стала посещать мысль о том, что события в жизни человека, его отношение к людям, отношение людей к человеку зависят от вибраций, энергетики, излучаемой человеком. Поиски привели меня на сайт Твоя Йога и практикам по раскрутке чакр. С изучением материала, данного нам нашим родным Учителем Ом Шанти, в моей жизни нашло подтверждение правильность интуитивного мироощущения. Были ранние попытки вегетарианства и сыроедения, была всегда уверенность в том что людей нельзя обижать, осуждать, чтоб человеку из-за твоих действий не было больно или обидно, очень много я получила ответов у Учителя на свои вопросы о природе человека, о своих внутренних состояниях. Здесь я могу говорить и спрашивать о том, о чем я не могу говорить больше нигде и ни с кем. Это место, где потенциал людей и их таланты раскрываются, как цветы, которые ждут своего климата и своих условий. Это место, где люди добры друг к другу, несмотря на ошибки. Здесь есть поддержка, понимание и полное принятие внутренних состояний друг друга. Здесь царит терпимость и любовь. Здесь школа сакральных знаний, которые недоступны для полноценного гармоничного развития людей. Я Благодарю нашего Учителя, всех Хранителей-помощников, жителей-Мастеров, передающих ценные знания и жителей с добрыми сердцами и Душами, живущих в Ашраме!!!
[ картинка ]
[ картинка ]