• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Праздник С днем рождения Шантарам!

Автор
Намасте дорогие,любимые,родные!Поздравляю всех жителей с первой годовщиной нашего прекрасного дома.Желаю всем рости и процветать,дарить и получать знания.силу и любовь.Большое спасибо [ Автор ] и всем Хранителям за ваш огромный труд!!!

Автор
день рождение шантарам.jpg

Автор
Намасте всем жителям Ашрама! Поздравляю всех нас с днем рождения нашего чудесного Ашрама! Благодарю многоуважаемого нашего Настоятеля Ом Шанти и Высшие Силы за это необыкновенное место! Всем желаю счастья, новых открытий, духовных преображений, добра, тепла, любви и света!

Автор
Дорогие моему сердцу Ом Шанти и жители Шантары!
Как здорово что Вы Есть, Вы так близко, такие созвучные!
Пусть музыка Любви наших сердец звучит вечно!
Прикосновение к Свету
http://radikal.ru

Автор
[ картинка ]Поздравляю Всех!!!!!Мы Все стремимся----по лестнице Восхождения!!!!!!

Автор
Поздравляю любимый Ашрам! Он такой большой - годик уже)). По милости Божьей встретили мы своего Учителя и обрели Общину и Учение. Это три драгоценности, о которых говорил Будда. Мы счастливейшие из людей!!! Огромная благодарность Ом Шанти за Ашрам!))) Всем мира, любви и гармонии!

[ картинка ]

Автор
Дорогой и любимый наш Учитель, Ом Шанти! Вы создали самую необыкновенную семью, которую вместе с Хранителями ведете по Пути Просветления! Сегодня первая годовщина Ашрама и я поздравляю всех жителей с этой замечательной датой. У нас самая дружная, самая светлая семья готовая придти на помощь каждому кому это необходимо.
Всем наивысшего Духовного развития, Пусть Высшие Силы охраняют наш Ашрам и его Настоятеля!
Низкий поклон всем кто неустанно трудится на благо всех жителей Шантары, на благо всего Мира, нашей Планеты, всех живых существ!!!
[ картинка ]

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Поздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ашрама! Особая, сердечная благодарность Ом Шанти за этот дар, которым он одарил всех нас!!! Удивительное место, он живет и развивается благодаря Свету и Любви всех жителей, и уже Сам лечит, направляет, дает методы и направления! . Мы все невероятные счастливчики!!! Любви! Света! Гармонии всем нам!!!!
[ картинка ]

Автор
Какие Удивительные Преобразования происходят с Человеком,когда он Счастлив!Наши Души притянулись в Этот Священный Ашрам,созданный Нашим Светлым Учителем,Любимым ОМ ШАНТИИ!!!:heart::heart::heart: Желаю Нашему Ашраму -Долгих,Прекрасных Лет Жизни! Просветленных Личностей ! Удивительных Событий! Счастливых Семейных Союзов!
http://smayliki.ru/smilie-327632775.html

Автор
Дорогие прихожане и жители Ашрама Шантарам! Разрешите, во-первых, поздравить с годовщиной основания нашего Ашрама, нашего Настоятеля и Учителя - Ом Шанти! Как поют у нас, в наших краях, в честь виновника торжества - МНОГАЯ ЛЕТА, МНОГАЯ ЛЕТА, МНОГАЯ ЛЕТА, МНОГАЯ! Чтобы ОМ Шанти и Ашрам были здоровы и жили долгие годы. Во-вторых, поздравляю всех жителей с Годовщиной Рождения Ашрама! Желаю всем нашим дорогим жителям Ашрама здоровья, успехов на пути Духовного развития, упорства, силы воли и быстрейшего достижения Просветления. Самое главное Вера в то, что это возможно ещё при этой жизни. И это будет у нас в Ашраме!

Автор
Ура Шантараму! Ура Ом Шанти! Ура Единению!
Господи помоги нашему единению сознания, прояви Свою Милость, озари Своим Светом пространство Ашрама!

Автор
[ картинка ]
С праздником Ашрам Шантарам!
С большой любовью и теплом поздравляю с Годовщиной !!!
Ом Шанти, спасибо за ваши силы и любовь, вложенные в это уникальное создание.
Огромное спасибо хранителям, за вашу заботу и внимательность.
И каждому жителю Ашрама спасибо. Ваши энергии и добрые посылы ощущаются. Хочется всех вас обнять, чувствуюя теплоту ваших сердец!
Ура!
[ картинка ]

Автор
Намасте smiles24. Поздравляю нашего Учителя, жителей нашего чудесного, неподражаемого Ашрама с Днём Рождения smiles42.

В этом мире, шума и суеты полном,
Вечно спешащем, сам не зная куда
Иллюзиями, предрассутками окруженном,
Часто люди забывают, что они- Господа Существа.
Погрязшие в пересудах, ссорах и скандалах
Не понимают, что так вокруг них сгущается тьма
Что Спасение всех только в Боге-
И Слава Ему- воздвигся наш чудесный Ашрам.
Для него нет не времени, ни пространства,
Он вне расстояний, национальностей и языков,
Совершенный, в нем Истина и Постоянство
Единство, Счастье, Радость, Свет, Господь.
Построенный Учителем Ом Шанти он с Любовью,
Посланником Всевышнего среди людей,
Хранителем Божественного Знания и Воли,
Ашрам стал Духовным домом для планеты всей,
В нём исчезают все страдания, заботы,
Навстречу Высшему стремятся Существа,
Спадает иллюзия пелена, оковы,
Раскрываются, наполняются Любовью все сердца,
В всеобщем Единстве с Верой и Надеждой,
Объединились вместе, преобразим весь мир,
Даря всем покой, радость, безмятежность,
Как свеча, зажигая от себя других.
Благодарю :kiss::thank_you:.

Автор
С Днем Рождения,Ашрамовцы! Совпал с днем- Введение во храм Пресвятой Богородицы.

[ картинка ]

Автор
Поздравляю всех жителей Ашрама, и особенно Учителя и Настоятеля ОМ Шанти, с первым Днем рождения Ашрама Шантарам!
Пусть наш Ашрам растет большой и славный :)
Пусть радует всех нас! И мы его постараемся радовать...
Открытка-10.jpg

Автор
С Днем Рождения дорогой Ашрам Шантарам!!! Низкий поклон и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ его создателю ОМ ШАНТИ!!! Всем жителям Ашрама счастья, любви, просветления и долгих плодотворных лет жизни на Пути к Богу!!!
krasivo5.jpg

Автор
Этот год у меня и остальных жителей Ашрама прошёл очень насыщенно: я узнал много очень полезных советов, практик, знаний от Ом Шанти и от остальных жителей Ашрама, получил в Ашраме столько полезных посвящений - Кундалини Рейки от [ Автор ] , Индийские и Зороастрийские Посвящения от [ Автор ] , Шамбала Рейки от [ Автор ] , теперь обучаюсь картам Таро у [ Автор ] , спасибо Вам всем большое!!! smiles25 love8 .
Ознакомился с очень полезным опытом и знаниями остальных практикующих, стал Хранителем, что я очень ценю, это большая честь для меня, служить этому Ашраму и таким его замечательным жителям! smiles22
С появлением Ашрама в моей жизни в моём духовном развитии начался новый виток, новый этап, больше возможностей, но и уроки новые есть, теперь мы должны правильно и усердно воспользоваться данными нам возможностями, знаниями, посвящениями, советами для достижения конечной Цели духовного развития - Просветления.
Низкий поклон и большое спасибо нашему Учителю Ом Шанти, smiles21всем кто вкладывает сюда свою душу, простите не могу всех перечислить :blush:. Все столько всего делают! Спасибо Вам всем большое!smiles25
УРА! Ашраму уже 1 год! А столько всего уже сделано!

Автор
Поздравляю с Днем Рождения наш любимый Ашрам Шантарам! Вспоминаю как попала сюда, в те дни я ощущала одиночество, рядом не было никого близкого по духу. В какой-то момент я почувствовала теплый любящий поток энергии, откуда-то я точно знала кто это. Этим же вечером я медитировала на сайте ТЙ и после пришла в Ашрам и как здесь все было прекрасно. Какие здесь собрались удивительные люди, всегда готовые придти на помощь. Ашрам открыл много новых возможностей в саморазвитии, я думаю что нет другого места где можно было бы так всесторонне духовно обогатиться. Наш Ашмар напоминает мне небосвод, а все жители это звездочки и чем ярче горят звезды, тем светлее и теплее вокруг. Еще раз поздравляю всех нас и ОМ Шанти с праздником!

цветок на голове.jpg

Автор
Дорогие Ашрамовцы, с великим праздником, основанием нашей уникальной Семьи!!! Дорогой Учитель, Подвижник, Центр, вокруг которого объединились не только мы, но и тысячи людей на сайте Твоя Йога, сердце переполнено любовью и благодарностью Вам !!! Благодаря Вам создан уникальный Ашрам! В нем скорости развития многих из нас возросли многократно! Большинство впервые почувствовали себя в настоящей духовной семье, где поддерживают, помогают, учат, лечат все члены семьи! Созданы удивительная атмосфера и энергии, которые не знают границ! Это настоящее Чудо!!!
Дальнейшего процветания и радости всем нам и нашему несравненному, дорогому Учителю!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху