• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Распределение списка настроев по темам

Автор
Друзья, есть ли желающие помочь организовать распределение списка аудио-настроев (среди покупателей дисков) по тематическим разделам?
Планируется составить такой список для удобства по темам, к примеру:
Настрои на исцеление зрения: диски №1,2 (женский),3
Также еще посложнее задача - распределить в имеющиеся у нас электронные книги также тематические настрои по различным ситуациям. Для этого нужно будет просмотреть внимательно каждую книгу по главам и их заголовкам.
И еще возможно потом отдельно соотнести, какие получится найти - номера аудио-дисков и тексты настроев по этим дискам в электронных книгах.
Пишите здесь или в лс.

Автор
[ Автор ], я, возможно, смогу помочь. У меня, правда, несколько неотложных дел, но, думаю, справлюсь.

Автор
Вот на данный момент мне уже прислала [ Автор ] свою работу по списку с аудио-настроями.
Посмотрите, как считаете, всё ли достаточно верно распределено или лучше что-то еще подправить-дополнить?
https://yadi.sk/d/_qLKVi5i34tbaE

Последнее редактирование модератором:
Автор
Вот на данный момент мне уже прислала [ Автор ] свою работу по списку с аудио-настроями.
Посмотрите, как считаете, всё ли достаточно верно распределено или лучше что-то еще подправить-дополнить?
https://yadi.sk/i/Ap1E_PxN32FxVA
Молодец, Ольга! Вроде все хорошо, но просмотрю по-внимательнее.

Автор
https://yadi.sk/i/Ap1E_PxN32FxVA
Сегодня внимательно ознакомилась с работой Ольги. Очень хорошо составлено, легко ориентироваться. Некоторые настрои входят в несколько групп, что очень предусмотрительно. Мне очень понравилось.
Единственное - предлагаю 'Божественное исцеление костей' переименовать в 'Божественное исцеление костей и суставов'.
Спасибо, Ольга!

Автор
Список Ольги Гончарук внимательно проверила еще на наличие всех номеров дисков.
--------------------------------------------------
Пропущен диск 118 -
  1. Божественное усиление воли женщины
  2. Усиление волевого внимания
  3. Усиление мозгового центра воли
Целесообразно включить в группу - Женское здоровье. (А диск 45 в этой же группе поднять на свое место по порядковому номеру).
------------------------------------------------------
[ Автор ], вношу поправку - диск 118 не пропущен, а по опечатке идет как диск 117 (для женщин) в группе - На возрождение духовной силы.

Автор
Еще содержимое Подарочного диска тоже надо разобрать, думаю.

Прошу прощения - подарочных дисков 2. Один идет отдельно от Частей 1-7 (118 дисков), другой - в Части 7, после диска 118.

Автор
[URL]http://настрои-сытина.рф/zhenschina-nervnaya_Sistema[/URL]
Здесь ,по ссылке много настроев по темам.Например нервная система ...
Бесплатно.
Чтобы перейти в другую группу настроев, уберите отметку с нервной системы и ставьте отметку рядом с нужной группой ,например сердце.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху