• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Обсуждения настроев Сытина

Автор
Предлагаю здесь вести любые обсуждения по теме настроев Сытина: задавать вопросы, к примеру, какой настрой выбрать для такой-то ситуации; рассказывать, какие уже попробовали и чем понравились или не понравились и т.д.

Автор
Предлагаю здесь вести любые обсуждения по теме настроев Сытина: задавать вопросы, к примеру, какой настрой выбрать для такой-то ситуации; рассказывать, какие уже попробовали и чем понравились или не понравились и т.д.
Опыта у меня до этого с настроями не было, моя ситуация на сегодняшний день такова : на работе поставили нового директора, и он мне сказал- через 2 недели нам придется расстаться. 1 неделя прошла, было очень морально тяжело, впереди еще одна неделя- самая сложная перед увольнением. Я хочу уйти достойно, без нервов, без срывов, как раз вовремя подоспели настрои Сытина , я почти все скачала. Что же мне лучше прослушивать в данной ситуации? Чтобы все принять спокойно, достойно, постоять за себя, если это нужно будет и в то же время-увидеть во всем происходящем "Божественный порядок" ?Спасибо всем, кто откликнется.

Автор
Что же мне лучше прослушивать в данной ситуации? Чтобы все принять спокойно, достойно, постоять за себя, если это нужно будет и в то же время-увидеть во всем происходящем "Божественный порядок" ?
Я думаю очень подойдут настрои из диска (подарочного) для нервной системы:

http://radikal.ru
Прежде всего:
1. Блаженное спокойствие, 2. Глубочайшее расслабление - их можно слушать перед сном или во время медитации.
И другие посмотрите оттуда, возможно какие-то еще Вам приглянутся по ситуации.

Вы совершенно правы, здоровье бесценно и его нужно беречь, с какими бы Вы ситуациями ни сталкивались.

Автор
[ Автор ], Я до него еще оказывается даже не дошла. Спасибо, я думаю это в десятку. Потом отпишусь по результатам.

Автор
Я хочу помочь человеку, который абсолютно ни во что не верит. Собираюсь "настраивать" воду, устанавливая её перед колонками. Подскажите, пожалуйста, будет ли это эффективно?

Автор
Я хочу помочь человеку, который абсолютно ни во что не верит. Собираюсь "настраивать" воду, устанавливая её перед колонками. Подскажите, пожалуйста, будет ли это эффективно?
[ Автор ], да, можете попробовать. Еще усилите эффект, если будете мысленно направлять на воду этот настрой, верить и осознавать, что она подзаряжается его силой, выражать намерение "как только N выпьет эту воду, он тут же начнёт исцеляться.."
Но важен момент того, чтобы Вы не нарушали свободную волю человека.
К примеру знаете, прасад есть у кришнаитов, т.е. когда освящают пищу, предварительно её поднося Богу. Затем могут угощать людей, сообщая им, что это прасад, и они будут получать благословение через него.
Но нельзя взять и дать человеку прасад, не предупредив его, это уже нарушение свободной воли.

Автор
[ Автор ], благодарю Вас за ответ!
У меня такая ситуация - живущие со мной люди пытаются отговорить меня от занятий йогой, думают, что я "зомбировался" и т.д. Естественно, ответят отказом. Где-то Ом Шанти писал, что родственникам и самым близким можно помочь без лишних вопросов. Я руководствовался этой логикой когда задумывал помочь.

Автор
[ Автор ], благодарю Вас за ответ!
У меня такая ситуация - живущие со мной люди пытаются отговорить меня от занятий йогой, думают, что я "зомбировался" и т.д. Естественно, ответят отказом. Где-то Ом Шанти писал, что родственникам и самым близким можно помочь без лишних вопросов. Я руководствовался этой логикой когда задумывал помочь.
[ Автор ], да, это верно. Я тоже так думаю, что родным Вы можете помочь.
Ещё можете намерение выражать такое, чтобы Вам точно комфортно было: я прошу Высшие силы, что через меня могла прийти помощь моим родным без нарушения их свободной воли.
Еще можно отдельно помедитировать немного, стараясь связаться с Высшим Я родного человека. Обратиться к нему с предложением и просьбой принять помощь, и ощутить, будет ли хороший добрый отклик.

Автор
Намасте, жители Ашрама. Хочу поделится опытом усвоения настроя при заболевании гриппом. Может кто откликнется, кто еще это проводил. Потому что в процессе прослушивания некоторое сомнение есть то ли я выбрала. А использовала я диск номер 67 Диск. Бож.уничтожение инфекции. Абсолютное выздоровление. А там уже под конец идут фразы "становлюсь здоровым юношей", хотя в целом говорилось просто о человеке. Но в целом считаю, что эффект я получила. Грипп по всем признакам похож на описание "гонконгский". Сильнейшая ломата, без первоначальной температуры и жуткий раздирающий горло кашель ( ну и все сопутствующие по описанию).в целом продлился 4-5 дней( пиковые) с остатком слабости и покашливания. Я человек считающий себя очень здоровым , с сильным иммунитетом( не ставлю никакие прививки)- ну это так для справки, для анализирования. Настрой решила начать принимать день на 2-3. В самом процессе прослушивания ощущала, как боль уходит. Но слушала я , как в медитации при полном расслаблении и покое. И в первый же день прослушивания я ощутила как боль уходит, а жар поднимается. После чего решила смерить температуру и оказалось, что она поднялась больше 38. И я все равно не стала пить ничего жаропонижающего. Такая температура была только один день, которая уже ночью спала ( правда полоскала горло постоянно в этот день). Повторяла прослушивание каждый день - всего 4 дня. Развился насморк на 3 день - тоже справилась за сутки. Конечно надо сказать у меня были сопутствующие методы лечения в основном народные . Но думаю, свое воздействие эта настройка возымела для ускорения выздоровления.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Буду рада комментариям и обменом опыта. И кто-то все таки развеет мои сомнение по поводу выбранного диска.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху