• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Клиника Обсуждения настроев Сытина

Автор
Предлагаю здесь вести любые обсуждения по теме настроев Сытина: задавать вопросы, к примеру, какой настрой выбрать для такой-то ситуации; рассказывать, какие уже попробовали и чем понравились или не понравились и т.д.

Автор
Предлагаю здесь вести любые обсуждения по теме настроев Сытина: задавать вопросы, к примеру, какой настрой выбрать для такой-то ситуации; рассказывать, какие уже попробовали и чем понравились или не понравились и т.д.
Опыта у меня до этого с настроями не было, моя ситуация на сегодняшний день такова : на работе поставили нового директора, и он мне сказал- через 2 недели нам придется расстаться. 1 неделя прошла, было очень морально тяжело, впереди еще одна неделя- самая сложная перед увольнением. Я хочу уйти достойно, без нервов, без срывов, как раз вовремя подоспели настрои Сытина , я почти все скачала. Что же мне лучше прослушивать в данной ситуации? Чтобы все принять спокойно, достойно, постоять за себя, если это нужно будет и в то же время-увидеть во всем происходящем "Божественный порядок" ?Спасибо всем, кто откликнется.

Автор
Что же мне лучше прослушивать в данной ситуации? Чтобы все принять спокойно, достойно, постоять за себя, если это нужно будет и в то же время-увидеть во всем происходящем "Божественный порядок" ?
Я думаю очень подойдут настрои из диска (подарочного) для нервной системы:

http://radikal.ru
Прежде всего:
1. Блаженное спокойствие, 2. Глубочайшее расслабление - их можно слушать перед сном или во время медитации.
И другие посмотрите оттуда, возможно какие-то еще Вам приглянутся по ситуации.

Вы совершенно правы, здоровье бесценно и его нужно беречь, с какими бы Вы ситуациями ни сталкивались.

Автор
[ Автор ], Я до него еще оказывается даже не дошла. Спасибо, я думаю это в десятку. Потом отпишусь по результатам.

Автор
Я хочу помочь человеку, который абсолютно ни во что не верит. Собираюсь "настраивать" воду, устанавливая её перед колонками. Подскажите, пожалуйста, будет ли это эффективно?

Автор
Я хочу помочь человеку, который абсолютно ни во что не верит. Собираюсь "настраивать" воду, устанавливая её перед колонками. Подскажите, пожалуйста, будет ли это эффективно?
[ Автор ], да, можете попробовать. Еще усилите эффект, если будете мысленно направлять на воду этот настрой, верить и осознавать, что она подзаряжается его силой, выражать намерение "как только N выпьет эту воду, он тут же начнёт исцеляться.."
Но важен момент того, чтобы Вы не нарушали свободную волю человека.
К примеру знаете, прасад есть у кришнаитов, т.е. когда освящают пищу, предварительно её поднося Богу. Затем могут угощать людей, сообщая им, что это прасад, и они будут получать благословение через него.
Но нельзя взять и дать человеку прасад, не предупредив его, это уже нарушение свободной воли.

Автор
[ Автор ], благодарю Вас за ответ!
У меня такая ситуация - живущие со мной люди пытаются отговорить меня от занятий йогой, думают, что я "зомбировался" и т.д. Естественно, ответят отказом. Где-то Ом Шанти писал, что родственникам и самым близким можно помочь без лишних вопросов. Я руководствовался этой логикой когда задумывал помочь.

Автор
[ Автор ], благодарю Вас за ответ!
У меня такая ситуация - живущие со мной люди пытаются отговорить меня от занятий йогой, думают, что я "зомбировался" и т.д. Естественно, ответят отказом. Где-то Ом Шанти писал, что родственникам и самым близким можно помочь без лишних вопросов. Я руководствовался этой логикой когда задумывал помочь.
[ Автор ], да, это верно. Я тоже так думаю, что родным Вы можете помочь.
Ещё можете намерение выражать такое, чтобы Вам точно комфортно было: я прошу Высшие силы, что через меня могла прийти помощь моим родным без нарушения их свободной воли.
Еще можно отдельно помедитировать немного, стараясь связаться с Высшим Я родного человека. Обратиться к нему с предложением и просьбой принять помощь, и ощутить, будет ли хороший добрый отклик.

Автор
Намасте, жители Ашрама. Хочу поделится опытом усвоения настроя при заболевании гриппом. Может кто откликнется, кто еще это проводил. Потому что в процессе прослушивания некоторое сомнение есть то ли я выбрала. А использовала я диск номер 67 Диск. Бож.уничтожение инфекции. Абсолютное выздоровление. А там уже под конец идут фразы "становлюсь здоровым юношей", хотя в целом говорилось просто о человеке. Но в целом считаю, что эффект я получила. Грипп по всем признакам похож на описание "гонконгский". Сильнейшая ломата, без первоначальной температуры и жуткий раздирающий горло кашель ( ну и все сопутствующие по описанию).в целом продлился 4-5 дней( пиковые) с остатком слабости и покашливания. Я человек считающий себя очень здоровым , с сильным иммунитетом( не ставлю никакие прививки)- ну это так для справки, для анализирования. Настрой решила начать принимать день на 2-3. В самом процессе прослушивания ощущала, как боль уходит. Но слушала я , как в медитации при полном расслаблении и покое. И в первый же день прослушивания я ощутила как боль уходит, а жар поднимается. После чего решила смерить температуру и оказалось, что она поднялась больше 38. И я все равно не стала пить ничего жаропонижающего. Такая температура была только один день, которая уже ночью спала ( правда полоскала горло постоянно в этот день). Повторяла прослушивание каждый день - всего 4 дня. Развился насморк на 3 день - тоже справилась за сутки. Конечно надо сказать у меня были сопутствующие методы лечения в основном народные . Но думаю, свое воздействие эта настройка возымела для ускорения выздоровления.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Буду рада комментариям и обменом опыта. И кто-то все таки развеет мои сомнение по поводу выбранного диска.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху