ॐ
Автор
Ом шанти, скажите пожалуйста, чем помогает практика "возвращение к свету", умершему человеку? Может ли эта практика вывести человека из круга перерождений?
Спасибо, Ом Шанти, за ответ. Действительно, человек сам делает выбор.[ Автор ], к сожалению этого не может сделать никто и ничто.
Кроме самого этого человека. Мы лишь можем помогать ему в этом.
Это единоразовая практика. Т.е. сделали один раз и отправили.Здравствуйте, Ом Шанти. Мне интересна эта практика. Я успел применить эту практику несколько раз для вокзала, торгового центра и одного умершего.
Более всего мне интересно, если эту практику я провёл для одного места, то этот мостик к свету остаётся там всё время или исчезает?
Если умершего отпевает священник, он делает то же, что и я своей практикой?
Над храмами и церквями уже существуют подобные мостики или будет дополнительная польза от моей практики, если я этот мостик буду строить?
Лучше видя этого человека, но если нет такой возможности, то можно представить.Здравствуйте, уважаемый Сергей Васильевич! В процессе обсуждения практики "Возвращение к Свету" у меня возник вопрос: возможно ли работать с человеком без его личного присутствия, представляя перед собой образ данного человека и можно ли работать с давно умершими?
Благодарю
Я не совсем понял вторую часть сообщения "С давно покинувшей..." Поясните, пожалуйста, Сергей Васильевич...Лучше видя этого человека, но если нет такой возможности, то можно представить.
С душой покинувшей тело недавно - можно работать. С давно покинувшей - это уже область подселений или паразитов места (например старых квартир-домов, вещей).
Если Душа давно покинула тело и не воплотилась - то её можно отправить к Свету при помощи этой практики.Я не совсем понял вторую часть сообщения "С давно покинувшей..." Поясните, пожалуйста, Сергей Васильевич...
Обычно например бывают такие особые места на Земле, где невоплощённые души собираются. Там можно каждый день их отправлять к Свету.1. У людей в списке есть тяжелые проблемы, зависимости. Будет ли эта техника эффективнее, если ее каждый день проводить над одним человеком какое-то время? Или все-таки, как Вы говорили, достаточно один раз?
Лучше работать с одним конкретным человеком или местом. Просто у Вас может не оказаться столь сильной визуализации, чтобы эффект был достаточно сильным для всех. Другими словами - с одним человеком Вы лучше концентрируетесь.2. Можно ли проводить эту технику, сразу над несколькими людьми, т.е. сразу предствать несколько человек перед собой и провести эту технику?
Где-то до 5 лет ребёнок находится в поле матери. Потом ближе к 7 идёт постепенное его становление как самостоятельная единица этого мира.Ом Шанти скажите пожалуйста со скольки лет можно проводить практику Возвращение к Свету для детей?