ॐ
Автор
Очень признательна всем организаторам за создание Клиники в нашем Ашраме.
2. Мое базовое состояние здоровья хорошее, но нарушений движения энергии много : основная симптоматика по правой стороне ( небольшой варикоз на правой ноге, небольшая тяжесть в отделе аппендикса, бывшая правая мастопатия и пр.), зрение +3, два уд. Зуба. Есть опыт принятия энергии. Нет опыта передачи энергии.
В наст. Время ежедневно провожу практики :
Абсолютная Защита.
Обливание холодной водой.
Тилак.
Медитация по методике Бруно Гренинга (2 раза в день)
Практики вечной молодости и бессмертия
Эликсир молодости и вечной жизни ( 2 раза в день)
Медитации на расстоянии
Записана на вебинары по методике Бруно Гренинга 22.11.16 и 27.11.16
3. Мои намерения от участия в проекте : хочу получить опыт омоложения тела на всех уровнях, в т.ч. восстановить зрение полностью, частично зубы. Получить больше опыта овладения движением энергии в теле и через тело. Стать лучше и улучшить жизнь вокруг. Укрепить Веру.
- С детства очень подвижна : две травмы – перелом левой руки ( без последствий); травма правого колена с наложением шва ( остался нервно-чувствительный шрам). В юности активный спорт, без серьезных травм. С 21 года не употребляю мясную пищу. Появился интерес к Аюрведе. Изучала и применяла практики П. Иванова ( голодание и обливание холодной водой). Потом было прикасание к учению Агни Йога (Живая Этика) , потом продолжительный период «деперсонализации». Затем, к 40 годам на фоне невегетарианской семьи началось периодическое ( не частое) употребление курицы и рыбы . «Посыпалось» тело : позвоночник, желудочно-кишечный тракт, моче-половая система. Понимая, что «больница» не поможет, начала искать. Примерно лет пять делала гимнастику «Око возрождения», затем освоила практику Цигун «Восемь кусков парчи», альфа-медитацию, настрои Сытина. Здоровье улучшилось. Пошла дальше: попробовала перейти на сыроедение – «продержалась» месяц – поняла , что делаю неправильно, не получила нужный результат – но получила ОПЫТ.
2. Мое базовое состояние здоровья хорошее, но нарушений движения энергии много : основная симптоматика по правой стороне ( небольшой варикоз на правой ноге, небольшая тяжесть в отделе аппендикса, бывшая правая мастопатия и пр.), зрение +3, два уд. Зуба. Есть опыт принятия энергии. Нет опыта передачи энергии.
В наст. Время ежедневно провожу практики :
Абсолютная Защита.
Обливание холодной водой.
Тилак.
Медитация по методике Бруно Гренинга (2 раза в день)
Практики вечной молодости и бессмертия
Эликсир молодости и вечной жизни ( 2 раза в день)
Медитации на расстоянии
Записана на вебинары по методике Бруно Гренинга 22.11.16 и 27.11.16
3. Мои намерения от участия в проекте : хочу получить опыт омоложения тела на всех уровнях, в т.ч. восстановить зрение полностью, частично зубы. Получить больше опыта овладения движением энергии в теле и через тело. Стать лучше и улучшить жизнь вокруг. Укрепить Веру.
Последнее редактирование модератором: