• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (21.11.2016) Комната исцелений по методу Бруно Грёнинга.

Автор
Когда я начинаю обращение к Бруно Грёнингу, у меня начинает щипать в носу, накатывают слёзы и прокатывает мощное тепло по всему телу, ощущения очень похожие, когда входишь в контакт с человеком для избавления от взаимных обид по методике Лосева. Я ощущаю, что Бруно Грёнинг всюду, стоит лишь обратиться от чистого сердца и человек будет услышан. При видеомедитации идут сильные потоки через Сахасрару и ощущаются иголочки в теле. Огромная Благодарность Учителю Ом Шанти за создание целительной комнаты Бруно Грёнинга!! За возможность получить помощь и прямое взаимодействие с Божественной силой!

Автор
С каждым разом Силу жизненную ощущаю всё сильнее - сегодня это было кружение вокруг меня прохладной Энергии.Я просила сегодня за своих детей и мужа.
Благодарила Бруно, Ом Шанти, Оксана , Вас- БЛАГОДАРЮ!!!love3

Автор
Спасибо, Ом Шанти, за прекрасное видео, оно необыкновенно лучезарное. Самая сильная - последняя минута. Комната по- настоящему получилась целебной.
Ставила речь и лекцию Бруно на повтор, сама занималась др. делами, и так получилось несколько часов.
Стала ловить себя, что начинаю думать, говорить, составлять предложения, всплывают немецкие слова, когда-то слышанные, удивительно.

Автор
Намасте! Сегодня- по примеру Карине- медитировала под голос Бруно.Энергия ощущается по другому- нежели в музыкальном сопровождении.Более плотная- придавила слегка плечи.Благодарю Бруно, Ом Шанти- за этот подарок Небес, Оксану- нашего неутомимого организатора!

Автор
Я перевела первые 3 минуты аудиозаписи Бруно Грёнинга со страницы сайта, может окажется полезным. Попозже переведу остальное.

"Друзья, здесь дело в не в том, чтобы слушать человека, Грёнинга. Это больше. Это слушать того, КОМУ Вы все принадлежите, т.е. Вы слушаете Бога.
Но я знаю, что люди в большинстве своем не могут верить в хорошее, они имеют только плохой опыт, ими овладело зло и уже далеко их завело. Потому они потеряли веру, веру в себя и даже веру в исцеление. Хотя они говорят: я знаю что мне делать, я могу молиться. Но так многие пережили разочарование, молясь десятилетиями, а в своей молитве они не верили, что Бог их слышит. И они не знали что именно сказать Богу.
Даже если это и была молитва, это было просто повторением.
Молиться значит просить. Я должен иметь сердечное желание, я должен знать о чем прошу Бога. Я ожидаю хорошее, я нуждаюсь в хорошем и знаю, что могу получить это от Бога. Т.е. я должен иметь сердечное желание и молить Бога о том, что мне нужно.
Дорогие друзья, так многие получили снова здоровье и божественный порядок в своем теле. Пережили, приняли исцеление. Это правда. Независимо от того какой бедой, какой болезнью было поражено их тело и люди больше не верили, что когда-то это тело может стать в порядке, может быть опять здоровым."

Автор
Я перевела первые 3 минуты аудиозаписи Бруно Грёнинга со страницы сайта, может окажется полезным. Попозже переведу остальное.

"Друзья, здесь дело в не в том, чтобы слушать человека, Грёнинга. Это больше. Это слушать того, КОМУ Вы все принадлежите, т.е. Вы слушаете Бога.
Но я знаю, что люди в большинстве своем не могут верить в хорошее, они имеют только плохой опыт, ими овладело зло и уже далеко их завело. Потому они потеряли веру, веру в себя и даже веру в исцеление. Хотя они говорят: я знаю что мне делать, я могу молиться. Но так многие пережили разочарование, молясь десятилетиями, а в своей молитве они не верили, что Бог их слышит. И они не знали что именно сказать Богу.
Даже если это и была молитва, это было просто повторением.
Молиться значит просить. Я должен иметь сердечное желание, я...
Алеся, как здорово! Признаться, мне приходило в голову Вас попросить, но не посмела! Спасибо, Алеся!!!

Автор
[ Автор ], Спасибо Душевное Алеся за перевод - очень хотелось узнать о чем говориться. Вообще хотелось бы почитать больше о Бруно Гренинге, но литературы на русском в открытом доступе не нашла.

Автор
Алеся, молодец!!! Это очень здорово, что мы получаем знания с первоисточника. При просмотре фильма о Бруно Грёнинг меня зацепил один рассказ очевидца событий. Бруно Грёнинг попросил принести стакан воды для женщины с проблемами кишечника. Бруно Грёнинг дал стакан воды со словами: это ваша новая кровь. Через некоторое время я увидела этот же рассказ в текстовом варианте. Там говорилось о стакане воды, но слова были другие.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо, дорогой Учитель, за Ваши бесценные дары как для нас, так и для всех людей! Сердце переполнено благодарностью и счастьем Встречи с Вами!

Автор
[ Автор ], спасибо огромное за перевод! Когда слушала голос Бруно, так хотелось узнать каждое слово - спасибо Вам!

Автор
Бруно Грёнинг дал стакан воды со словами: это ваша новая кровь. Через некоторое время я увидела этот же рассказ в текстовом варианте. Там говорилось о стакане воды, но слова были другие.
Дословно о выпитом стакане воды он сказал: Знаете что Вы сейчас выпили? Вашу новую кровь, которая сейчас проникает в Ваши сосуды.
В фильме хороший перевод.

Автор
Спасибо, Алеся Вам за перевод.Зто очень важно- от первоисточника.Когда знаешь, очем речь- проникаешься гораздо сильнее, осознанно.

Автор
Всем Доброе Утро! Вчера днем и позавчера вечером я тоже смотрела исцеляющее видео...очень понравилось! Огромное спасибо! Перед сном у меня поднялась температура, измерила..37! Сославшись на обычную простуду я выпила таблетку аспирина и легла спать. Проснулась через 2,5 часа от ужасной головной боли, было ощущение, что все мое тело раздулось и пульсировали конечности в особенности левая рука..Но это еще не все! Был странный сон, будто бы я смотрю на себя со стороны, а подле меня стоит на корточках или на коленях- мужчина. Он поворачивает кончики моих пальцев и приговаривает:- Вот эту вверх, вот эту вниз, а вот эту снова вверх( фалангу). Он торопился, будто боялся опоздать. Потом сказал:- Вот так будет правильно! Кто же разрешил такой маленькой девочке, вести такое ответственное мероприятие?!! И тут я заметила, что рядом, на самом деле стоит девочка лет 10- 11. Она молчала, наклонив голову. Все происходило в темноте, были видны только лица и руки. Через час примерно, все симптомы исчезли (острые).
Что вы думаете об этом? Пишите..

Автор
[ Автор ], думаю это был Бруно Гренинг, у меня у самой так недавно было, только я просила исцелить сына, погрузилась в медитацию и увидела его, он также сидел на корточках рядом с сыном, гладил его и что-то говорил, кстати сын к вечеру уже был здоров.

Автор
Ольга, при температуре 37 градусов не надо пить аспирин. Самое хорошее лекарство – это сон. Ольга у Вас были сомнения насчет ВЕРЫ? Этот сон укрепил Вашу ВЕРУ.

Автор
Поделитесь пожалуйста по сколько минут находитесь в медитации? Я смотрю видео два раза.

Автор
Поделитесь пожалуйста по сколько минут находитесь в медитации? Я смотрю видео два раза.

Когда я начала медитировать по методу Бруно Грёнинг, у меня началась сильная чистка. Мне пришлось отменить завтрак, оставить две медитации в день. Уходило зло, освобождалось энергия, я еще получала энергию от целителей, находясь в большом списке. Затем мне подсказывала Душа, сколько времени проводить в медитации и какую музыку слушать. Многие участники медитации загоняют себя в рамки. Иногда 15 минут человек только раскачивается, затем идет информация. Но человек сам отключается от информации, считая, что 15 минут достаточно. Одну ночь я три раза просыпалась и присоединялась к медитирующим со словами: Друзья, я с Вами и засыпала. Можно медитировать без интернета и в любое время. Задавайте волнующие вас вопросы, вы обязательно получите ответ.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху