ॐ
Автор
Здравствуйте, уважемые коллеги, соседи, или кто мы друг другу? Пожалуйста, простите меня, если обидела, и подскажите, как правильно ) Я вот прочитала лекцию уважаемого Дмитрия, и вроде все понятно, но и не очень. Вот пытаюсь разобраться в следующем: на одном из эзотерических сайтов вычитала, что у Вселенной нет чувств никаких к людям, что она совершенно бездушна и ей с высокой башни на нас всех. То есть мы зря стараемся, все равно олучим все по карме, и даже не мечтать о том, что ее можно смягчить хоть постами, хоть мантрами, хоть слезами и хоть живьем в огонь прыгни, а ничего ты не сделаешь. Там наверху сидит нечто, который призван только следить за тем, что бы закон кармы работал.
Я изнутри сопротивляюсь, так как есть полно доказательств тому, что ко мне там наверху относятся более чем снисходительно во многих случаях. И я люблю петь мантры, делать практики, медитировать, исследовать... Но есть ли хоть доля правды в том, что я описала выше? И еще вопрос, пожалуйста: я не употребляю слово Бог, вот оно не вызывает у меня никаких чувств. Видимо, оно настолько заезжено и употребляется, где ни попадя ("Боже, какой ты дурак", говорит человек один другому). Я употребляю Абсолют, Вселенная, Танкуовакан (вычитала в книжке про индейцев, и мне понравилось это имя). Ничего, что так? Или надо обязательно говорить Бог? Спасибо
Я изнутри сопротивляюсь, так как есть полно доказательств тому, что ко мне там наверху относятся более чем снисходительно во многих случаях. И я люблю петь мантры, делать практики, медитировать, исследовать... Но есть ли хоть доля правды в том, что я описала выше? И еще вопрос, пожалуйста: я не употребляю слово Бог, вот оно не вызывает у меня никаких чувств. Видимо, оно настолько заезжено и употребляется, где ни попадя ("Боже, какой ты дурак", говорит человек один другому). Я употребляю Абсолют, Вселенная, Танкуовакан (вычитала в книжке про индейцев, и мне понравилось это имя). Ничего, что так? Или надо обязательно говорить Бог? Спасибо