• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Татьяна Самсонова

Автор
Отличная ,замечательная:D новость о продлении курса ..
А то только начали к режиму привыкать и практики осваивать и курс к концу подошел o_O

Спасибо Огромное организаторам и целителям за такую возможность love2

Автор
8,9,и 10 числа придерживалась своего плана по практикам
С организмом ,что то произошло ...Началось резкое ухудшение самочувствия
Ну ничего все скоро пройдет и наступит абсолютное исцеление. Я в Это очень Верюsmiles42
И выглядеть ,а самое главное чувствовать(скоро начну ) себя двадцатилетней девочкой (Веселой и Озорной):p:p:p

Автор
11.12.
Выполнила максимум по всем своим практикам
:party:

Автор
На этой неделе с понедельника очень старательно ежедневно выполняла практики
из моего нового списка .
Практики которые добавились с этой недели пока даются с трудом
особенно" Золотой петух ":D даже не подозревала ,что у меня такой дисбаланс
Изменений за эту неделю не заметила. Улучшилось самочувствие после резкого ухудшения ,которое неожиданно началось на прошлой неделе .

Автор
К сожалению очень не хватает времени...Хочется выполнять все намеченные практики
ежедневно в полном объеме и на то чтобы поподробнее отписаться в карте уже не хватает не времени не сил;)
Так за эту неделю ежедневно выполняла почти все практики из своей программы ,плюс наработка ИП и медитация Бруно Г. (21:00)

Автор
Отчет о результатах за месяц курса омоложения :
Огромных изменений и существенных результатов не могу отметить ... Но я думаю ,что это связанно с привычкой видеть себя ежедневно ,
так как (и я писала об этом в отчетах первой недели )в начале курса были резкие улучшения и самочувствия и внешнего вида, а сейчас
к этому уже привыкла и многое не замечается...:)
В общем чувствую себя хорошо ,на весь рабочий день хватает энергии ,хотя сплю по шесть часов
При моей проблеме с иммунитетом еще ни разу этой зимой не болела ( а на работе коллеги почти все с температурой )
Думаю ,что с новой недели увеличу время и качество практик по блоку Душа ,так как все таки чувствую ,что когда я их выполняла больше и не пропускала результат был мощнее.
В Целительных сеансах участвую регулярно ,очень хорошо чувствую энергию целителей (сегодня к сожалению пропустила и теперь очень обидно:()
И добавила практику http://youryoga.org/video/vim_hof.htm
Попробую еще выкроить побольше времени на настрои Сытина вечером

Автор
Намасте !!!
Все практики как всегда стараюсь выполнить в полном объеме.
Все таки мотивация на результат очень помогает не останавливаться ,а двигаться вперед к еще большим успехам:D
Начала проходить курс омоложения Световая Косметология - очень нравится
Участвую в ритрите по омоложению -очень , очень здорово smiles42
Пропустила несколько дней (31-01) из за праздников и не выполняла практики (теперь кусаю локти) очень жалко потерянное время

Автор
Намасте !!!!
Все хорошо ... Процесс идет !!!:D:D:D
Столько всего нового ,замечательного !!!
Ритрит прошел великолепно Благодарю Всех организаторов от всего сердца:heart:
Продолжаю проходить сеансы СК от Людмилы :heart::heart::heart:
Придерживаюсь основной программы
Чувствую себя помолодевшей ,стала больше улыбаться :p
Только почему то поправилась за последний месяц аж на 5 кг.
Очень удивилась этому так как последние несколько лет вес не менялся (50 кг)
Все стараются похудеть ,а я вот ...:rolleyes:

Автор
Курс по омоложению мне очень нравился ,чувствовалась поддержка Всех жителей Ашрама love3
Хотелось добиться огромных результатов .
И добилась !!!
Мне очень нравится как я себя сейчас чувствую и выгляжу.
Волосы стали блестящими и растет много новых волосиков, кожа стала более упругой (хотя отказалась от дорогих омолаживающих кремов и пользуюсь только гхи)
Чувствую себя веселей и бодрее..:D
Конечно я буду продолжать свои практики и осваивать новые (очень хочется посвящение в Ра-Поле smiles24)
Благодарю всех организаторов нашего замечательного курса и Целителей которые передавали энергию омоложения
Всем советую пройти такой курс !! Это не описать :сначала трудно ,лень, но нужно двигаться к цели ...первые результаты и бросать уже жалко столько трудов...а теперь не возможно остановиться ;)
ЛЮБЛЮ ВАС !!!:heart::heart::heart::heart:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху