• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Татьяна Самсонова

Автор
Отличная ,замечательная:D новость о продлении курса ..
А то только начали к режиму привыкать и практики осваивать и курс к концу подошел o_O

Спасибо Огромное организаторам и целителям за такую возможность love2

Автор
8,9,и 10 числа придерживалась своего плана по практикам
С организмом ,что то произошло ...Началось резкое ухудшение самочувствия
Ну ничего все скоро пройдет и наступит абсолютное исцеление. Я в Это очень Верюsmiles42
И выглядеть ,а самое главное чувствовать(скоро начну ) себя двадцатилетней девочкой (Веселой и Озорной):p:p:p

Автор
11.12.
Выполнила максимум по всем своим практикам
:party:

Автор
На этой неделе с понедельника очень старательно ежедневно выполняла практики
из моего нового списка .
Практики которые добавились с этой недели пока даются с трудом
особенно" Золотой петух ":D даже не подозревала ,что у меня такой дисбаланс
Изменений за эту неделю не заметила. Улучшилось самочувствие после резкого ухудшения ,которое неожиданно началось на прошлой неделе .

Автор
К сожалению очень не хватает времени...Хочется выполнять все намеченные практики
ежедневно в полном объеме и на то чтобы поподробнее отписаться в карте уже не хватает не времени не сил;)
Так за эту неделю ежедневно выполняла почти все практики из своей программы ,плюс наработка ИП и медитация Бруно Г. (21:00)

Автор
Отчет о результатах за месяц курса омоложения :
Огромных изменений и существенных результатов не могу отметить ... Но я думаю ,что это связанно с привычкой видеть себя ежедневно ,
так как (и я писала об этом в отчетах первой недели )в начале курса были резкие улучшения и самочувствия и внешнего вида, а сейчас
к этому уже привыкла и многое не замечается...:)
В общем чувствую себя хорошо ,на весь рабочий день хватает энергии ,хотя сплю по шесть часов
При моей проблеме с иммунитетом еще ни разу этой зимой не болела ( а на работе коллеги почти все с температурой )
Думаю ,что с новой недели увеличу время и качество практик по блоку Душа ,так как все таки чувствую ,что когда я их выполняла больше и не пропускала результат был мощнее.
В Целительных сеансах участвую регулярно ,очень хорошо чувствую энергию целителей (сегодня к сожалению пропустила и теперь очень обидно:()
И добавила практику http://youryoga.org/video/vim_hof.htm
Попробую еще выкроить побольше времени на настрои Сытина вечером

Автор
Намасте !!!
Все практики как всегда стараюсь выполнить в полном объеме.
Все таки мотивация на результат очень помогает не останавливаться ,а двигаться вперед к еще большим успехам:D
Начала проходить курс омоложения Световая Косметология - очень нравится
Участвую в ритрите по омоложению -очень , очень здорово smiles42
Пропустила несколько дней (31-01) из за праздников и не выполняла практики (теперь кусаю локти) очень жалко потерянное время

Автор
Намасте !!!!
Все хорошо ... Процесс идет !!!:D:D:D
Столько всего нового ,замечательного !!!
Ритрит прошел великолепно Благодарю Всех организаторов от всего сердца:heart:
Продолжаю проходить сеансы СК от Людмилы :heart::heart::heart:
Придерживаюсь основной программы
Чувствую себя помолодевшей ,стала больше улыбаться :p
Только почему то поправилась за последний месяц аж на 5 кг.
Очень удивилась этому так как последние несколько лет вес не менялся (50 кг)
Все стараются похудеть ,а я вот ...:rolleyes:

Автор
Курс по омоложению мне очень нравился ,чувствовалась поддержка Всех жителей Ашрама love3
Хотелось добиться огромных результатов .
И добилась !!!
Мне очень нравится как я себя сейчас чувствую и выгляжу.
Волосы стали блестящими и растет много новых волосиков, кожа стала более упругой (хотя отказалась от дорогих омолаживающих кремов и пользуюсь только гхи)
Чувствую себя веселей и бодрее..:D
Конечно я буду продолжать свои практики и осваивать новые (очень хочется посвящение в Ра-Поле smiles24)
Благодарю всех организаторов нашего замечательного курса и Целителей которые передавали энергию омоложения
Всем советую пройти такой курс !! Это не описать :сначала трудно ,лень, но нужно двигаться к цели ...первые результаты и бросать уже жалко столько трудов...а теперь не возможно остановиться ;)
ЛЮБЛЮ ВАС !!!:heart::heart::heart::heart:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху