• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Семенченко Мария

Автор
1. Хронических заболеваний нет, в целом почти всегда все в порядке было, ничего серьезного. До подросткового возраста были порой небольшие проблемы с пищеварительной системой (живот болел), с кожей (фурункулы появлялись в течение полугода). Еще панические атаки были лет 6 назад.
2. На данный момент здоровье нормальное, лучше, чем во все года предшествовавшие. И настроение тоже в разы лучше. Стала только раз в месяц-два голова болеть сильно, раньше раз в год так болела (когда болит - начинают болеть и глаза, и зубы, и тошнит).
3. Хочу стать бодрее, выносливее, полнее сил, улучшить иммунитет, избавиться от замерзания рук и ног легкого, отбросить лишнее в питании естественно. Настроить в целом организм на постоянное омоложение, а не старение, как это заведено.
Сейчас делаю ежедневно только Ключ, Омшантику, Амриташакти, 7 поз йоги для чакр. Еще нарабатываю первую ступень ЗП.

Автор
Сегодня успела все из основного списка. Кажется многовато, возможно в другие дни буду меньше делать и перечислять. И может заменять на нечто из дополнительного.
http://www.youryoga.org/med/power_word.htm этот список написала на листе, положила под подушку, будет лежать так.
Еще дополнительно можно упомянуть - пью после пробуждения по утрам уже недели три воду теплую, почти горячую (давал рекомендацию такую Ом Шанти на сайте где-то), действие простое, эффект прям налицо, и в целом добавляет бодрости, и словно очищает. Еще Ключ делала и Тилак после душа.
Нарабатывала ЗП.
Интересное наблюдение: большую часть всего делала до обеда примерно, мне кажется есть связь этих действий с тем, что не хотелось есть совсем, хотя обычно к тому времени уже хочется очень.

Автор
Делала все из основного, еще ключ и наработку ЗП.

Автор
Делала все из основного списка, заменив "голографическое создание совершенного тела" на http://youryoga.org/med/dna_kodon_med.htm. Плюс как обычно ключ, наработка ЗП. Ела сегодня фрукты, совсем не есть в Экадаши не выходит, из-за гв полагаю.

Автор
Сегодня не успела из основного динамические аффирмации, зато папа дал http://www.youryoga.org/en-ji.htm - нут пророщенный в бутылке с водой, поставила возле кровати, пить ее буду и может еще что-нибудь потом.
И как обычно еще наработка ЗП и ключ.

Автор
Принимала участие в вебинаре по методу Бруно Грёнинга, понравилось мне, хочу теперь в 9 по местному когда получится помедитировать так. Иногда только пропадал сигнал, с телефона видимо плохо смотреть, но в целом приятный вебинар, вдохновляющий, согревающий. Не зря они зовут себя друзьями Бруно.
Из-за участия успела только для тела из основного списка сделать, и наработку по ЗП, конечно.

В целом по итогу недели стало побольше бодрости, лёгкости, есть меньше хочется.

Автор
Последнее редактирование модератором:
Автор
Вчера не успела написать: из основного было все почти, кроме 3 голо и вместо Динамических аффирмаций Я люблю. И теперь Око возрождения скорей всего каждый день буду делать, нравятся мне эти упражнения.

Автор
Из основного списка не успела 3 голо и Динамичские аффирмации, зато вот это было http://youryoga.org/med/rabota_s_yntrami.htm, хочу принять участие сегодня в лечебном и очистительном сеансе, посвящённому Шиве, надеюсь получится.
Дополнительно ещё ключ, 7 асан для чакр, око возрождения, наработка ЗП и вспомнила про Омшантику сделала.

Автор
За вчера отчёт: все из основного, наработка ЗП, око возрождения, ключ, 7 асан для чакр.
В пятницу удалось поучаствовать в сеансе, посвящённому Шиве. Хорошо прошло, в конце уснула только.

Автор
Вчера проснулась приболевшая, ничего не стала делать помимо наработки ЗП.
И получила сеанс на исцеление позвоночника от Людмилы Кузьмич, прошло хорошо, сперва ощущались покалывания приятные в области поясницы, как массаж, а потом уснула на половине.

Сегодня все ещё не в форме, сделала только простенького чуть - ключ, петух, точки долголетия, и наработку ЗП. Ещё вечером поделаю эликсир молодости, наконец дойду как раз до него.

Автор
Сегодня самочувствие практически хорошее, сделала все из основного списка, кроме упражнений для разума - времени свободного мало было.

Автор
Успела все из основного, кроме 3 голо, уже полностью нормально себя чувствую.

Автор
Сегодня сделала из основного для тела и души, для разума нет. И вновь продолжаю око возрождения, ключ. Наработка ЗП.
В течение дня периодически вспоминала об Эликсире молодости, пыталась быть в абсолютном нуле чаще.

Автор
Вчера и сегодня примерно одинаково по выполнению. Вместо динамических аффирмаций Я люблю смотрела. Ещё вчера хотела в еженедельном очистительном сеансе поучаствовать, но через минут 15 уснула, совсем отвыкла в такое время не спать.
Сегодня ела только фруктов несколько, на протяжении дня старалась дыхание контролировать.
Как обычно ещё ключ, наработка ЗП, око возрождения.

Автор
За вчера отчёт:
Успела выполнить для тела и души, наработку ЗП, ключ, око возрождения. Ещё вечером в 9 часов оказалась свободна и решила медитацию по Бруно Грёнингу провести, интересные ощущения были, сразу же уснула под конец её.
В целом самочувствие хорошее, бодрое. Самое главное произошедшее - перестала наконец вновь есть мясо, рыбу, яйца, вроде б как раз в день начала этого курса произошло. Давно уже очень хотела вновь перестать, не хотелось есть это, но удобно было и что-то мешало. Думаю поспособствовали Зороастрийские Посвящения отказу, ещё вот и кабинет омоложения. В общем теперь без такой пиши чувствую себя наконец свободной очень, радостно стало, а то прям ощущалось как тянет вниз куда-то, мешает.

Если буду продолжать участвовать второй месяц, то скорее всего пересмотрю программу, лучше б убрать просмотры видео, а то время, когда можно такое делать ограничено, и если не успеваю сделать - угнетает.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху