• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Семенченко Мария

Автор
1. Хронических заболеваний нет, в целом почти всегда все в порядке было, ничего серьезного. До подросткового возраста были порой небольшие проблемы с пищеварительной системой (живот болел), с кожей (фурункулы появлялись в течение полугода). Еще панические атаки были лет 6 назад.
2. На данный момент здоровье нормальное, лучше, чем во все года предшествовавшие. И настроение тоже в разы лучше. Стала только раз в месяц-два голова болеть сильно, раньше раз в год так болела (когда болит - начинают болеть и глаза, и зубы, и тошнит).
3. Хочу стать бодрее, выносливее, полнее сил, улучшить иммунитет, избавиться от замерзания рук и ног легкого, отбросить лишнее в питании естественно. Настроить в целом организм на постоянное омоложение, а не старение, как это заведено.
Сейчас делаю ежедневно только Ключ, Омшантику, Амриташакти, 7 поз йоги для чакр. Еще нарабатываю первую ступень ЗП.

Автор
Сегодня успела все из основного списка. Кажется многовато, возможно в другие дни буду меньше делать и перечислять. И может заменять на нечто из дополнительного.
http://www.youryoga.org/med/power_word.htm этот список написала на листе, положила под подушку, будет лежать так.
Еще дополнительно можно упомянуть - пью после пробуждения по утрам уже недели три воду теплую, почти горячую (давал рекомендацию такую Ом Шанти на сайте где-то), действие простое, эффект прям налицо, и в целом добавляет бодрости, и словно очищает. Еще Ключ делала и Тилак после душа.
Нарабатывала ЗП.
Интересное наблюдение: большую часть всего делала до обеда примерно, мне кажется есть связь этих действий с тем, что не хотелось есть совсем, хотя обычно к тому времени уже хочется очень.

Автор
Делала все из основного, еще ключ и наработку ЗП.

Автор
Делала все из основного списка, заменив "голографическое создание совершенного тела" на http://youryoga.org/med/dna_kodon_med.htm. Плюс как обычно ключ, наработка ЗП. Ела сегодня фрукты, совсем не есть в Экадаши не выходит, из-за гв полагаю.

Автор
Сегодня не успела из основного динамические аффирмации, зато папа дал http://www.youryoga.org/en-ji.htm - нут пророщенный в бутылке с водой, поставила возле кровати, пить ее буду и может еще что-нибудь потом.
И как обычно еще наработка ЗП и ключ.

Автор
Принимала участие в вебинаре по методу Бруно Грёнинга, понравилось мне, хочу теперь в 9 по местному когда получится помедитировать так. Иногда только пропадал сигнал, с телефона видимо плохо смотреть, но в целом приятный вебинар, вдохновляющий, согревающий. Не зря они зовут себя друзьями Бруно.
Из-за участия успела только для тела из основного списка сделать, и наработку по ЗП, конечно.

В целом по итогу недели стало побольше бодрости, лёгкости, есть меньше хочется.

Автор
Последнее редактирование модератором:
Автор
Вчера не успела написать: из основного было все почти, кроме 3 голо и вместо Динамических аффирмаций Я люблю. И теперь Око возрождения скорей всего каждый день буду делать, нравятся мне эти упражнения.

Автор
Из основного списка не успела 3 голо и Динамичские аффирмации, зато вот это было http://youryoga.org/med/rabota_s_yntrami.htm, хочу принять участие сегодня в лечебном и очистительном сеансе, посвящённому Шиве, надеюсь получится.
Дополнительно ещё ключ, 7 асан для чакр, око возрождения, наработка ЗП и вспомнила про Омшантику сделала.

Автор
За вчера отчёт: все из основного, наработка ЗП, око возрождения, ключ, 7 асан для чакр.
В пятницу удалось поучаствовать в сеансе, посвящённому Шиве. Хорошо прошло, в конце уснула только.

Автор
Вчера проснулась приболевшая, ничего не стала делать помимо наработки ЗП.
И получила сеанс на исцеление позвоночника от Людмилы Кузьмич, прошло хорошо, сперва ощущались покалывания приятные в области поясницы, как массаж, а потом уснула на половине.

Сегодня все ещё не в форме, сделала только простенького чуть - ключ, петух, точки долголетия, и наработку ЗП. Ещё вечером поделаю эликсир молодости, наконец дойду как раз до него.

Автор
Сегодня самочувствие практически хорошее, сделала все из основного списка, кроме упражнений для разума - времени свободного мало было.

Автор
Успела все из основного, кроме 3 голо, уже полностью нормально себя чувствую.

Автор
Сегодня сделала из основного для тела и души, для разума нет. И вновь продолжаю око возрождения, ключ. Наработка ЗП.
В течение дня периодически вспоминала об Эликсире молодости, пыталась быть в абсолютном нуле чаще.

Автор
Вчера и сегодня примерно одинаково по выполнению. Вместо динамических аффирмаций Я люблю смотрела. Ещё вчера хотела в еженедельном очистительном сеансе поучаствовать, но через минут 15 уснула, совсем отвыкла в такое время не спать.
Сегодня ела только фруктов несколько, на протяжении дня старалась дыхание контролировать.
Как обычно ещё ключ, наработка ЗП, око возрождения.

Автор
За вчера отчёт:
Успела выполнить для тела и души, наработку ЗП, ключ, око возрождения. Ещё вечером в 9 часов оказалась свободна и решила медитацию по Бруно Грёнингу провести, интересные ощущения были, сразу же уснула под конец её.
В целом самочувствие хорошее, бодрое. Самое главное произошедшее - перестала наконец вновь есть мясо, рыбу, яйца, вроде б как раз в день начала этого курса произошло. Давно уже очень хотела вновь перестать, не хотелось есть это, но удобно было и что-то мешало. Думаю поспособствовали Зороастрийские Посвящения отказу, ещё вот и кабинет омоложения. В общем теперь без такой пиши чувствую себя наконец свободной очень, радостно стало, а то прям ощущалось как тянет вниз куда-то, мешает.

Если буду продолжать участвовать второй месяц, то скорее всего пересмотрю программу, лучше б убрать просмотры видео, а то время, когда можно такое делать ограничено, и если не успеваю сделать - угнетает.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху