• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Бессонова Юлия

Автор
Намасте!
Отчет по курсу омоложения с 29.12.2016-04.01.2017.
Ежедневную программу минимум выполняла.
Из остального не каждый день, но выполняла по возможности (кроме медитации с БГ) . Плюс в этот период приняла 2 сеанса Световой Косметологии у Людмилы Кузьмич. Участвую в оздоровительно-омолаживающем Ритрите, который проводит наш уважаемый Юрий Шалагин с 02.01.

Результат:
По внешности особо сильных изменений за эту неделю сама не заметила. Есть у меня несколько близких знакомых, которые младше меня на лет 8-10, но они все уже мотаются по косметическим салонам, насилуют свою кожу пиллингами, уколами красоты и.т.д. Я в свое время тоже все собиралась. И вот теперь они разглядывают мое лицо и с удивлением говорят что морщин то у тебя нет и подозревают, что я тайком езжу в салон. Одна предположила, что у меня генетика хорошая и все в таком духе. Внутренние изменения продолжают происходить, пелена спадает с глаз и на данный момент мне стало интересней наблюдать за этой стороной, чем за внешней. Хотя когда вступала в ряды участников курса, было на первом внешние изменения.

Автор
Уф, наконец-то появилась возможность написать отчет, две недели прошло. Не получилось к сожалению по полной позаниматься напоследок, катастрофически не хватает времени, но я старалась хотя бы понемногу, но выполнять программу. Прошла ритрит с Юрием Шалагиным и часть сеансов СК приняла. За две недели не вижу смысла писать отчет, напишу итоговое заключение.
Что хочется сказать,огромное спасибо всем организаторам этого курса, всем кто передавал энергии омоложения на сеансе в 21 30, спасибо моему наставнику Татьяне Колесник за поддержку и понимание и всем участникам проекта. Курс действительно работает, даже при минимум усилий. Изменения как внешние так и внутренние. Я действительно помолодела и телом и душой. Внешне изменилась моя кожа, лицо, волосы, взгляд, фигура (стала стройнее и подтянутой). Но для меня сейчас не так важно стало внешнее. Меня поразили мои внутренние изменения. Вроде всего два месяца, а я до - и после - это два разных человека. Изменились мои взгляды на жизнь, мои желания, мои мысли стали более позитивными, уверенность в себе и в своих силах окрепла. Стала спокойней и уравновешенней. В тех ситуациях где бы я раньше вспылила, я теперь реагирую спокойно. Боюсь представить какие были бы изменения, если было время выложиться на все 100. Впереди еще много работы и много всего интересного, останавливаться на этом не собираюсь, планирую молодеть дальше по заданному куру. Буду пробовать и те практики которые не выполняла из общего списка.
Из практик полюбились настрои Сытина, медитации с БГ., световая генетика буду и далее практиковать. Конечно же продолжу работу по методу Бутейко. Очень нравиться Амриташакти, но не всегда ее удается практиковать, хорошо выпрямляет осанку.
Тем, кто начнет за нашим потоком новый курс в кабинете Омоложения желаю терпения, настойчивости и веры в себя и в свои силы. Большую роль играет настрой и постановка цели, которой вы хотите достичь после прохождения курса.
С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, успешнее и счастливее, проживу дольше 100 лет!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху