• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Бессонова Юлия

Автор
Намасте!
Отчет по курсу омоложения с 29.12.2016-04.01.2017.
Ежедневную программу минимум выполняла.
Из остального не каждый день, но выполняла по возможности (кроме медитации с БГ) . Плюс в этот период приняла 2 сеанса Световой Косметологии у Людмилы Кузьмич. Участвую в оздоровительно-омолаживающем Ритрите, который проводит наш уважаемый Юрий Шалагин с 02.01.

Результат:
По внешности особо сильных изменений за эту неделю сама не заметила. Есть у меня несколько близких знакомых, которые младше меня на лет 8-10, но они все уже мотаются по косметическим салонам, насилуют свою кожу пиллингами, уколами красоты и.т.д. Я в свое время тоже все собиралась. И вот теперь они разглядывают мое лицо и с удивлением говорят что морщин то у тебя нет и подозревают, что я тайком езжу в салон. Одна предположила, что у меня генетика хорошая и все в таком духе. Внутренние изменения продолжают происходить, пелена спадает с глаз и на данный момент мне стало интересней наблюдать за этой стороной, чем за внешней. Хотя когда вступала в ряды участников курса, было на первом внешние изменения.

Автор
Уф, наконец-то появилась возможность написать отчет, две недели прошло. Не получилось к сожалению по полной позаниматься напоследок, катастрофически не хватает времени, но я старалась хотя бы понемногу, но выполнять программу. Прошла ритрит с Юрием Шалагиным и часть сеансов СК приняла. За две недели не вижу смысла писать отчет, напишу итоговое заключение.
Что хочется сказать,огромное спасибо всем организаторам этого курса, всем кто передавал энергии омоложения на сеансе в 21 30, спасибо моему наставнику Татьяне Колесник за поддержку и понимание и всем участникам проекта. Курс действительно работает, даже при минимум усилий. Изменения как внешние так и внутренние. Я действительно помолодела и телом и душой. Внешне изменилась моя кожа, лицо, волосы, взгляд, фигура (стала стройнее и подтянутой). Но для меня сейчас не так важно стало внешнее. Меня поразили мои внутренние изменения. Вроде всего два месяца, а я до - и после - это два разных человека. Изменились мои взгляды на жизнь, мои желания, мои мысли стали более позитивными, уверенность в себе и в своих силах окрепла. Стала спокойней и уравновешенней. В тех ситуациях где бы я раньше вспылила, я теперь реагирую спокойно. Боюсь представить какие были бы изменения, если было время выложиться на все 100. Впереди еще много работы и много всего интересного, останавливаться на этом не собираюсь, планирую молодеть дальше по заданному куру. Буду пробовать и те практики которые не выполняла из общего списка.
Из практик полюбились настрои Сытина, медитации с БГ., световая генетика буду и далее практиковать. Конечно же продолжу работу по методу Бутейко. Очень нравиться Амриташакти, но не всегда ее удается практиковать, хорошо выпрямляет осанку.
Тем, кто начнет за нашим потоком новый курс в кабинете Омоложения желаю терпения, настойчивости и веры в себя и в свои силы. Большую роль играет настрой и постановка цели, которой вы хотите достичь после прохождения курса.
С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, успешнее и счастливее, проживу дольше 100 лет!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху