Отчет за прошедший месяц нашего курса и заодно 4 ответа на задание!
Так совпало,что две недели нашего курса омоложения я была на отдыхе в Тайланде.Это для курса было и плюсом ну и в чем то минусом.Минус то ,что я не смогла так интенсивно заниматься,как мне хотелось.Другой минус это,то что я себя там не очень хорошо чувствовала.Думаю основная причина была потеря энергии.Большие скопления людей,насыщенность кондиционеров,техники,проводов,вай фай.Ведь в последнее время я очень активно начала участвовать во многих курсах и сеансах,в том числе целительных и стала хорошо чувствовать энергии.И думаю сказывалось мое самочувствие на большом количестве низких,отрицательных вибрациях.
Но теперь ,а хорошем.Все таки систематичность в занятиях дает очень продуктивные результаты.То,что я стала лучше выглядеть заметила не только сама,но мне об этом говорят люди и особенно важно,которые не видели меня давно(месяц-три).И близкие тоже,обращают внимание на свежий цвет лица,сияние глаз.И сама вижу морщинки разгладились!9 сеансов Космической Косметологии получила от Людмилы Кузьмич,за что ей бесконечная благодарность!Вес мой остается в норме.Вот с питанием я уже писала надо поработать,много мучного(плюс хоть в том ,что выпечка почти вся своя) и соответственно плохое пищеварение.Хочу отметить,что я стала с лета есть очень много фруктов и пить натуральные соки(летом на юге России жила и ела все натуральное,и две недели в Тае много ананасов и манго) и это тоже очень влияет на здоровье и кожу.Почему для меня это идет на улучшение объясню.Я живу в самой западной точке России в Калининградской области.У нас очень мало солнца и льют дожди круглый год.Поэтому я обожаю солнце и приветствую его всегда когда вижу.
Не считая отпуска,сил и энергии у меня много.Только беспокоит одно я стала плохо спать,может от избытка энергии,может что то меня беспокоит на подсознательном уровне.Ведь сейчас я участвую в Целительных сеансах,сама могу помогать людям и так складывается,что все вокруг знакомые,родственники заболевают,причем серьезными болезнями и естественно я хочу им помочь.Но только у меня катастрофически не хватает времени.
По моему заболеванию(пустулезный псориаз),пяточка моя стала намного лучше,пастул нет,шелушение еле заметно,совсем чуть.
Еще хочу отметить про массажи,которые я делала на отдыхе.Все думаю знают,что тайский массаж самый лучший в мире.Я делала ножной,а там прорабатываются все точки каждого органа и масляный общий прекрасно для всех мышц и кожи.Я очень осталась довольна.
Ну и конечно принимала водные процедуры по полной.Из моря не вылазила!
Программу составлю новую на следующий месяц.Все таки считаю,что мне надо больше физических упражнений.Желаю идеально скоректировать фигуру.Еще у меня слабые волосы от природы и генетики,честно я перепробовала все и учитывая,что я парикмахер(и у моих клиентов,благодаря мне шикарные волосы)последней надеждой у меня остается это настрои Сытина и световая генетика.
Всем молодости!