• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Татьяна Кулибали

Автор
Ответы на вопросы.
1. как по вашему- добились ли Вы существенных результатов по прошествии одного месяца курса омоложения?
Да
2. Если да- расскажите, пожалуйста, о них коротко (можно просто перечислить- например, улучшилась осанка, похудела на 5 кг, появилось ощущение гармонии и покоя, повысилась физическая выносливость, перестало тревожить хроническое заболевание и т.д.)
Появилась выносливость и невероятная лёгкость.
3.если нет- как Вы считаете- почему? нужна ли помощь куратора в коррекции вашей программы или любая другая помощь? Что Вы планируете изменить на втором месяце для того, чтобы результат не заставил себя больше ждать?
Меня всё устраивает, буду во второй группе/нехватка времени на всё, что запланировала/
4.если Вы являетесь участником Целительных сеансов- удается ли вам участвовать в этих сеансах регулярно? Если нет- почему
Участвую регулярно.

22/12/2016
Сегодня получилось выполнить запланированное. Самочуствие отличное!

Автор
Два дня выполняла свою программу частично.
Иногда увеличиваю ледяную воду, чтоб чуточку продлить удовольствие.
Сегодня получила сеанс СК от Людмилы.
Присутствие легкости и бодрости!

Автор
Все дни выполняла следующее:
Обливание холодной водой /ледяную воду заменила на холодную/
Медитация с Бруно/много раз в день/
Настрой №27 /1раз в день/
Физ.упражнения/ наклоны, приседания, ходьба/
Полный сеанс Рейки, ИДП
Световая Генетика
Вчера, 28/12/2016 получила 10_й сеанс СК от Людмилы.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Совсем забыла про практику Позволение. Вчера и сегодня втечении дня повторяла много раз.
Сегодня обливание было водой из холодильника.Тоже обжигает, как и ледяная.
Световая Генетика выходит 30-40мин в день.
Сеанс Рейки рано утром вместе с ИДП -больше часа.
С ИДП не расстаюсь. Пирамидка со мной везде: дома,на работе, в кровати,в машине.
Растут маленькие волосики на голове.
Только пока с дыханием не получается. Забываю.
Настрой №27
С самого утра и до ночи ,ощущение девичьей легкости!

Автор
И всё_таки, ничего нет лучше ледяной воды! Перешла опять на обливание ледяной водой, вот уж 5 дней.
Работы очень много сейчас, поэтому мало что успеваю сделать.
Уже 3 дня без СГенетики
4 дня без Настроев
Мало Рейки
Много Бруно и ИДП.
Постоянное ощущение легкости и бодрости!

Автор
Продолжаю утром обливание ледяной водой, иногда добавляю контрастные обливания.
Медитация с Бруно.
Полный сеанс Рейки с ИДП.
Использую Ра-поля омоложения и молодости.
Со вчерашнего дня подключила Ра-поле очищения от ядов,шлаков,токсинов-началась глубокая чистка/с температурой/.
Поэтому сегодня небольшая слабость. И в то же время -лёгкость.

Автор
Температура держалась 5дней! Как умно устроен наш организм! Была серьёзная подготовка к глубокой чистке головного мозга. Теперь я понимаю, что без температуры, чистка не состоялась бы. Очень удивлена способностью своего организма, производить шлаки...Чистка в процессе.Но что из меня выходит,порожает меня с каждым днём всё сильнее.Идёт отшлаковка спресованных, твёрдых кусков/слизи многолетней давности/.Большие куски иногда трогую, чтоб убедиться в твердости. Задаю себе вопросы: Где это всё приклеено?Как отрываются куски? Как проходит через мозг? Иногда вижу немног кровь,наверное корябает,проходя.
Это не мешает мне делать то что запланированно!
Присутствует постоянная, волшебная легкость в теле!

Автор
Чистка продолжается,вот уже 15 дней! Соответственно, продолжаю выполнять намеченную программу.Мне просто нельзя сейчас останавливаться. Сегодня ночью вышел очень большой твёрдый кусок.Мне пришлось с большой силой его выдувать из носа. Мне кажется, что если полностью очищу головной мозг от этих твердых залежей, будет легче востановить зрение.

Автор
С 13 февраля начинаю:
Комплекс упражнений "Гимнастика для глаз по Норбекову"
http://youryoga.org/med/eyes.htm
Ра-поля, энергошары.
Сеанс Рейки, все 5 позиций головы/5-10 мин на каждую позицию/
ИДП на глаза/от 10 мин на каждый глаз/
На ночь буду смазывать веки соком алое и каланхое. Моя мама полностью востановила себе зрение вот таким простым народным способом.

Автор
Сначал курса стараюсь выполнять намеченную программу, но не всегда получается выполнить всё. Вначале, когда начинала смотреть http://youryoga.org/med/eyes.htm ,сразу засыпала.Временно прекратила просмотр.
На ночь смазываю веки соком алоэ, с понедельника поменяю на каланхоэ.
Утром Р и ИДП.
Днем гимнастика для глаз, ЭШ
Сегодня 5-й день практики Адиахара. Выполняю первый уровень /базовый/[URL]http://youryoga.org/med/adiahara.htm.Когда[/URL] читала описание_ задумалась...а вдруг у меня в глазах живут паразиты?
Совсем забыла про морковку. Завтра начну,у нас как раз сезон морковки.
Продолжаю ещё неделю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху