• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Татьяна Кулибали

Автор
Ответы на вопросы.
1. как по вашему- добились ли Вы существенных результатов по прошествии одного месяца курса омоложения?
Да
2. Если да- расскажите, пожалуйста, о них коротко (можно просто перечислить- например, улучшилась осанка, похудела на 5 кг, появилось ощущение гармонии и покоя, повысилась физическая выносливость, перестало тревожить хроническое заболевание и т.д.)
Появилась выносливость и невероятная лёгкость.
3.если нет- как Вы считаете- почему? нужна ли помощь куратора в коррекции вашей программы или любая другая помощь? Что Вы планируете изменить на втором месяце для того, чтобы результат не заставил себя больше ждать?
Меня всё устраивает, буду во второй группе/нехватка времени на всё, что запланировала/
4.если Вы являетесь участником Целительных сеансов- удается ли вам участвовать в этих сеансах регулярно? Если нет- почему
Участвую регулярно.

22/12/2016
Сегодня получилось выполнить запланированное. Самочуствие отличное!

Автор
Два дня выполняла свою программу частично.
Иногда увеличиваю ледяную воду, чтоб чуточку продлить удовольствие.
Сегодня получила сеанс СК от Людмилы.
Присутствие легкости и бодрости!

Автор
Все дни выполняла следующее:
Обливание холодной водой /ледяную воду заменила на холодную/
Медитация с Бруно/много раз в день/
Настрой №27 /1раз в день/
Физ.упражнения/ наклоны, приседания, ходьба/
Полный сеанс Рейки, ИДП
Световая Генетика
Вчера, 28/12/2016 получила 10_й сеанс СК от Людмилы.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Совсем забыла про практику Позволение. Вчера и сегодня втечении дня повторяла много раз.
Сегодня обливание было водой из холодильника.Тоже обжигает, как и ледяная.
Световая Генетика выходит 30-40мин в день.
Сеанс Рейки рано утром вместе с ИДП -больше часа.
С ИДП не расстаюсь. Пирамидка со мной везде: дома,на работе, в кровати,в машине.
Растут маленькие волосики на голове.
Только пока с дыханием не получается. Забываю.
Настрой №27
С самого утра и до ночи ,ощущение девичьей легкости!

Автор
И всё_таки, ничего нет лучше ледяной воды! Перешла опять на обливание ледяной водой, вот уж 5 дней.
Работы очень много сейчас, поэтому мало что успеваю сделать.
Уже 3 дня без СГенетики
4 дня без Настроев
Мало Рейки
Много Бруно и ИДП.
Постоянное ощущение легкости и бодрости!

Автор
Продолжаю утром обливание ледяной водой, иногда добавляю контрастные обливания.
Медитация с Бруно.
Полный сеанс Рейки с ИДП.
Использую Ра-поля омоложения и молодости.
Со вчерашнего дня подключила Ра-поле очищения от ядов,шлаков,токсинов-началась глубокая чистка/с температурой/.
Поэтому сегодня небольшая слабость. И в то же время -лёгкость.

Автор
Температура держалась 5дней! Как умно устроен наш организм! Была серьёзная подготовка к глубокой чистке головного мозга. Теперь я понимаю, что без температуры, чистка не состоялась бы. Очень удивлена способностью своего организма, производить шлаки...Чистка в процессе.Но что из меня выходит,порожает меня с каждым днём всё сильнее.Идёт отшлаковка спресованных, твёрдых кусков/слизи многолетней давности/.Большие куски иногда трогую, чтоб убедиться в твердости. Задаю себе вопросы: Где это всё приклеено?Как отрываются куски? Как проходит через мозг? Иногда вижу немног кровь,наверное корябает,проходя.
Это не мешает мне делать то что запланированно!
Присутствует постоянная, волшебная легкость в теле!

Автор
Чистка продолжается,вот уже 15 дней! Соответственно, продолжаю выполнять намеченную программу.Мне просто нельзя сейчас останавливаться. Сегодня ночью вышел очень большой твёрдый кусок.Мне пришлось с большой силой его выдувать из носа. Мне кажется, что если полностью очищу головной мозг от этих твердых залежей, будет легче востановить зрение.

Автор
С 13 февраля начинаю:
Комплекс упражнений "Гимнастика для глаз по Норбекову"
http://youryoga.org/med/eyes.htm
Ра-поля, энергошары.
Сеанс Рейки, все 5 позиций головы/5-10 мин на каждую позицию/
ИДП на глаза/от 10 мин на каждый глаз/
На ночь буду смазывать веки соком алое и каланхое. Моя мама полностью востановила себе зрение вот таким простым народным способом.

Автор
Сначал курса стараюсь выполнять намеченную программу, но не всегда получается выполнить всё. Вначале, когда начинала смотреть http://youryoga.org/med/eyes.htm ,сразу засыпала.Временно прекратила просмотр.
На ночь смазываю веки соком алоэ, с понедельника поменяю на каланхоэ.
Утром Р и ИДП.
Днем гимнастика для глаз, ЭШ
Сегодня 5-й день практики Адиахара. Выполняю первый уровень /базовый/[URL]http://youryoga.org/med/adiahara.htm.Когда[/URL] читала описание_ задумалась...а вдруг у меня в глазах живут паразиты?
Совсем забыла про морковку. Завтра начну,у нас как раз сезон морковки.
Продолжаю ещё неделю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху