• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Татьяна Кулибали

Автор
Здоровье у меня хорошее. 10 лет не пью таблетки и не болею. Использую Рейки и ДП. Полностью доверяю энергиям! Сейчас практикую метод Бруно Грёнинга, очень нравится! Покалывают ладони ,бегают мурашки.. Планирую возобновить Световую Астральную генетику- тоже хорошая энергия,нежная!
Буду востанавливать зрение.
Проблему мою Вы все знаете.Со мной работают каждый день. Иногда сильно, иногда нет.Постоянно пробиты энерго тела. Я очень много работаю с собой, чтоб всё убрать, залечить,востановить. Но они тоже много работают ,чтоб меня убить...
Физически много работаю/ уборка в лесу,посабка деревьев,ходьба, уборка дома, большой двор с садом/. Достала обруч- нет времени покрутить...
Нахожусь в большом списке исцеляемых и в списке целителей. Записалась на Сеанс Световая Косметология. Жду настрои Сытина.
Часто провожу чистку соком лимона, пью чай с имбирем. Чеснок ем каждый день. 30 лет,проживая в этой стране, мою овощи, фрукты и ягоды с марганцовкой.
Если что-то забыла- потом допишу.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Моя индивидуальная программа по курсу омоложения.
Утром обливание холодной водой. Бокс с грушей. Покрутить обруч.
Медитации по методу Бруно Гренинга./2 раза в день/
Световая Астральная Генетика/ ежедневно 1 раз в день/
Полный сеанс Рейки/для востановления моих энерго тел/+ИДП/на лоб и на макушку/
Целительный и омолаживающий самомассаж. http://youryoga.org/med/samomassaj.htm
Голодание со всеми/1 раз в неделю/
Промасливание тела/1раз в неделю/
Практика Позволение http://youryoga.org/med/pozvolenie.htm

Извините меня за долгое молчание.

19 ноября к вечеру, началась чистка. Очень жесткая! И днем и ночью! 3 дня не работаю. С температурой. Отходят слизи. Возможно, что это от Бруно... или моя ИДП...а может и то и другое вместе. Но я рада, хотя и страдаю.

Вчера 21 ноября.

Утром обливание холодной водой.
5мин. Бокс, 5мин.обруч
Целительная энергия Бруно/утром/
Больше ничего не могла делать. Мне было плохо.

Автор
22 ноября
Утром обливание холодной водой
6 мин. бокс, 10 мин.обруч
Целительная энергия Бруно
Сеанс Рейки+ ИДП
Целительный и омолаживающий самомассаж.Сразу стала ощущать прилив сил.
Практика Позволение
Световая Астральная Генетика 15мин. Увидела, что чистка заканчивается,
Захотелось спать/2-е ночи совсем не спала/.
Целительная энергия Бруно в новой целительной комнате на сайтеТЙ
Промасливание тела
Передача энергии Р 5 мин на нашу группу.

Автор
23 ноября.
Обливание водой из холодильника. Хорошо бодрит.
Увеличиваю физ. нагрузки: 10 мин бокс, обруч оставила 10 мин/ больно, жира много, пока так сегодня/.
Всё остальное- как вчера.
Сегодня вышла на работу,хотя чистка продолжается. Тело чуствую по другому: лёгкость, кожа подтянутая.

Автор
24.11.2016
Все практики провела. Сегодня целый день сонливое состояние.

Автор
25/11/2016
С сегодняшнего дня обливание ледяной водой.
Вчера и сегодня утренняя медитация с Бруно прошла вся в слезах. Плакала сильно, хотя причины плакать не было.
Всё остальное намеченное- выполнила.
Состояние отличное! Чистка закончилась.

Автор
26/11/2016
Ледяная вода- как наркотик. Жду утра, чтоб сразу, встав с постели, облиться.
Бокс и обруч не успела сегодня.
Бруно снимает порчу. Только надо посидеть подольше.
Получила первый сеанс СК от Людмилы.
Астральную Генетику сделала 2 раза. Самочувствие отличное. Летаю.
Хотела добавить Кружение- не получается,времени не хватает. Утром у меня еще наработка 1 ст ЗП.

Автор
27/11/2016
Всё что запланировала- выполнила. Самочувствие отличное.

Автор
28/11/2016
С утра и целый день болели кисти рук и пальцы. Выполнила всё, кроме спортивных упражнений. Промасливание тела с маслом ши.

Отчет за неделю.
Все энергитические практики очень хорошо чистят!
Я очень рада, что произошла чистка головного мозга,один день ощущала неприятный запах пота.После чистки не хочется ни чего вредного.
Заметила, что питаюсь сейчас только овощами и фруктами. Раньше и дня не могла прожить без молочных продуктов/сметана,творог, слив.масло/.
Обливание ледяной водой и промасливание тела, хорошо действуют на кожу. Кожа стала нежной.
Вчерашние боли в руках-это востановительный и заживляющий процесс от медитации с Бруно.
Перестали сыпаться волосы.
Легкость в теле! Летаю!
Голова светлая.Бруно помогает снимать порчу и быстро востанавливаться.
Желаю всем пройти курс омолаживания.

Автор
29/11/2016
Успела всё, кроме спортивных упражнений. Сегодня тоже не получится- Вчера поранила палец/терла картошку на тёрке. Что-то у меня постоянно появляются причины чтобы не боксировать.. надо исправляться.

Автор
30/11/2016
Приняла сегодня второй сеанс СК от Людмилы Кузьмич.
Прослушала один раз кратковременный эпизод/на возрождение духовной силы/. 8.31мин Пока только это закачалось! Выбрать пока не могу.
Утром нанесла масло ши на волосы. Очень захотелось!
До ночи еще далеко, проведу медитацию с Бруно и Световую Генетику второй раз

Автор
01/12/2016
Всё намеченное выполнила
Слушала настрои Сытина 27 и 8.
Самочуствие отличное!

Автор
02/12/2016
Всё намеченное выполнила
Слушала настрои Сытина 27 и 8./ Буду слушать ежедневно/
Промасливание тела. Всё идет хорошо

03/12/2016
Приняла сегодня 3 сеанс СК от Людмилы Кузьмич.
Всё успела выполнить.
Настроение отличное!

Автор
Отчет за вторую неделю.
Регулярное выполнение одних и тех же практик, даёт просто потрясающие результаты!
Если я раньше писала,что ощущаю лёгкость, то сейчас я ощущаю девичью лёгкость!
Ежедневно через меня проходит очень много разных энергий /Р, ДП, С Генетика, Бруно/.
Спортивные упражнения /бокс/ тоже играют свою роль. Это не просто стоять и бить грушу. Пружинистые движения тела, от которых вибрируют и внутренние органы и кожа ,уже дают свой результат! Поменялись и руки и ноги.
А обливание ледяной водой ежедневно!
Добавились настрои С.
Да что там говорить! Одним словом: омолодилась!

Автор
04/12/2016
Всё, что было запланированно- выполнила.
Настроение отличное!

05/12/2016
Сегодня мало что получилось сделась.
Времени не было делать ледяную воду_ облилась холодной водой.
Без физ.упражнений. Настрой только №27.Сеанс Р на половину. Зато Практика Позволение целый день.

Автор
Вчера вечером много нервничала, расстраивалась из_за того,что не могу закачать видео по дыханию. Ночью вставала каждый час к ноутбуку. /2видео закачала/ Сегодня посыпались волосы! Как листья с дерева.
Захотела поменять обруч на скакалку. Вышла во двор прыгать. После 20 прыжков задышала как поровоз_не правильно! Закружилась голова. Сначала, надо научиться дышат правильно! Спрятала скакалку.
Всё идёт по плану.

Автор
07/12/2016
Получила волшебный 4_ый сеанс СК от Людмилы.
Промасливание тела.
Остальное всё по плану
Настроение хорошее,самочувствие отличное.

08/12/2016
Все что запланированно, было выполненно.
Пыталась делать 1 упражнение по Бутейко. Сложно. Выдержала 3мин .

Автор
09/12/2016
Из -за нехватки времени, получается 1 настрой С. в день/45мин/ .Слушаю №№ 8,27.
Дыхание по Бутейко мне даётся сложно.Сложность в расслабление. Привычка подтягивать живот.
Всё идёт по плану.

10/12/2016
Настрой С. №8.
Получила волшебный сеанс СК от Людмилы.
Немного увеличила время медитации с Бруно.
Всё остальное выполнила

11/12/2016
Настрой С. №27.
Получилось 1 час поработать в лесу.
Промасливание тела.
Настроение хорошее.

Отчет за неделю.
Казалось, что ещё такое может произойти и поменять моё отличное состояние.
Произошло! Это метод Бутейко! Коротенькие ,но частые сеансы приносят удивительные результаты!
Ощущение не просто лёгкости, а волшебной легкости!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Отчет за 4 дня.

Программу выполняю частично.
Долго думала, писать-не писать. Даже, хотела выйти из проекта.
Многие знают о моей проблеме. Мы сейчас в декабре- самый не благоприятный месяц для меня. Очень много и сильно работают со мной. У меня сложилось впечатление,что там хотят ,чтоб я навсегда осталась в этом году в декабре/и так каждый год/
Сейчас мне очень помогает Бруно! Иногда сеансы длительные/2часа и дольше/ как сегодня. Иногда короткие/20_30мин/ 10-15раз в день.Поэтому, на выполнение всего запланированного просто не хватает времени. Бруно не может до конца убрать то, что не кончается... но после его сеансов мне хорошо,хотя усталость присутствует.
У нас похолодало, но я продолжаю обливаться ледяной водой.
Настрой №27 ежедневно 1р. в день.
Полный сеанс Рейки , продолжаю ставить ИДП на лоб и макушку. Когда ставлю на лоб,начинает очень сильно болеть правая часть головы. Сегодня дыхание не получилось.
Вчера приняла волшебный сеанс СК от Людмилы.

Автор
Давно не писала, комп ремонтировала/настрои не слушала./
Частично выполняла запланированное.
Много_много Бруно, много Рейки, ИДП, ледяная вода.
Дыхание дается с трудом,пульс не всегда прослушивается
17дек. и 21 дек.,т.е. сегодня, получила сеансы СК от Людмилы
Следующий месяц буду во второй группе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху