• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Татьяна Кулибали

Автор
Здоровье у меня хорошее. 10 лет не пью таблетки и не болею. Использую Рейки и ДП. Полностью доверяю энергиям! Сейчас практикую метод Бруно Грёнинга, очень нравится! Покалывают ладони ,бегают мурашки.. Планирую возобновить Световую Астральную генетику- тоже хорошая энергия,нежная!
Буду востанавливать зрение.
Проблему мою Вы все знаете.Со мной работают каждый день. Иногда сильно, иногда нет.Постоянно пробиты энерго тела. Я очень много работаю с собой, чтоб всё убрать, залечить,востановить. Но они тоже много работают ,чтоб меня убить...
Физически много работаю/ уборка в лесу,посабка деревьев,ходьба, уборка дома, большой двор с садом/. Достала обруч- нет времени покрутить...
Нахожусь в большом списке исцеляемых и в списке целителей. Записалась на Сеанс Световая Косметология. Жду настрои Сытина.
Часто провожу чистку соком лимона, пью чай с имбирем. Чеснок ем каждый день. 30 лет,проживая в этой стране, мою овощи, фрукты и ягоды с марганцовкой.
Если что-то забыла- потом допишу.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Моя индивидуальная программа по курсу омоложения.
Утром обливание холодной водой. Бокс с грушей. Покрутить обруч.
Медитации по методу Бруно Гренинга./2 раза в день/
Световая Астральная Генетика/ ежедневно 1 раз в день/
Полный сеанс Рейки/для востановления моих энерго тел/+ИДП/на лоб и на макушку/
Целительный и омолаживающий самомассаж. http://youryoga.org/med/samomassaj.htm
Голодание со всеми/1 раз в неделю/
Промасливание тела/1раз в неделю/
Практика Позволение http://youryoga.org/med/pozvolenie.htm

Извините меня за долгое молчание.

19 ноября к вечеру, началась чистка. Очень жесткая! И днем и ночью! 3 дня не работаю. С температурой. Отходят слизи. Возможно, что это от Бруно... или моя ИДП...а может и то и другое вместе. Но я рада, хотя и страдаю.

Вчера 21 ноября.

Утром обливание холодной водой.
5мин. Бокс, 5мин.обруч
Целительная энергия Бруно/утром/
Больше ничего не могла делать. Мне было плохо.

Автор
22 ноября
Утром обливание холодной водой
6 мин. бокс, 10 мин.обруч
Целительная энергия Бруно
Сеанс Рейки+ ИДП
Целительный и омолаживающий самомассаж.Сразу стала ощущать прилив сил.
Практика Позволение
Световая Астральная Генетика 15мин. Увидела, что чистка заканчивается,
Захотелось спать/2-е ночи совсем не спала/.
Целительная энергия Бруно в новой целительной комнате на сайтеТЙ
Промасливание тела
Передача энергии Р 5 мин на нашу группу.

Автор
23 ноября.
Обливание водой из холодильника. Хорошо бодрит.
Увеличиваю физ. нагрузки: 10 мин бокс, обруч оставила 10 мин/ больно, жира много, пока так сегодня/.
Всё остальное- как вчера.
Сегодня вышла на работу,хотя чистка продолжается. Тело чуствую по другому: лёгкость, кожа подтянутая.

Автор
24.11.2016
Все практики провела. Сегодня целый день сонливое состояние.

Автор
25/11/2016
С сегодняшнего дня обливание ледяной водой.
Вчера и сегодня утренняя медитация с Бруно прошла вся в слезах. Плакала сильно, хотя причины плакать не было.
Всё остальное намеченное- выполнила.
Состояние отличное! Чистка закончилась.

Автор
26/11/2016
Ледяная вода- как наркотик. Жду утра, чтоб сразу, встав с постели, облиться.
Бокс и обруч не успела сегодня.
Бруно снимает порчу. Только надо посидеть подольше.
Получила первый сеанс СК от Людмилы.
Астральную Генетику сделала 2 раза. Самочувствие отличное. Летаю.
Хотела добавить Кружение- не получается,времени не хватает. Утром у меня еще наработка 1 ст ЗП.

Автор
27/11/2016
Всё что запланировала- выполнила. Самочувствие отличное.

Автор
28/11/2016
С утра и целый день болели кисти рук и пальцы. Выполнила всё, кроме спортивных упражнений. Промасливание тела с маслом ши.

Отчет за неделю.
Все энергитические практики очень хорошо чистят!
Я очень рада, что произошла чистка головного мозга,один день ощущала неприятный запах пота.После чистки не хочется ни чего вредного.
Заметила, что питаюсь сейчас только овощами и фруктами. Раньше и дня не могла прожить без молочных продуктов/сметана,творог, слив.масло/.
Обливание ледяной водой и промасливание тела, хорошо действуют на кожу. Кожа стала нежной.
Вчерашние боли в руках-это востановительный и заживляющий процесс от медитации с Бруно.
Перестали сыпаться волосы.
Легкость в теле! Летаю!
Голова светлая.Бруно помогает снимать порчу и быстро востанавливаться.
Желаю всем пройти курс омолаживания.

Автор
29/11/2016
Успела всё, кроме спортивных упражнений. Сегодня тоже не получится- Вчера поранила палец/терла картошку на тёрке. Что-то у меня постоянно появляются причины чтобы не боксировать.. надо исправляться.

Автор
30/11/2016
Приняла сегодня второй сеанс СК от Людмилы Кузьмич.
Прослушала один раз кратковременный эпизод/на возрождение духовной силы/. 8.31мин Пока только это закачалось! Выбрать пока не могу.
Утром нанесла масло ши на волосы. Очень захотелось!
До ночи еще далеко, проведу медитацию с Бруно и Световую Генетику второй раз

Автор
01/12/2016
Всё намеченное выполнила
Слушала настрои Сытина 27 и 8.
Самочуствие отличное!

Автор
02/12/2016
Всё намеченное выполнила
Слушала настрои Сытина 27 и 8./ Буду слушать ежедневно/
Промасливание тела. Всё идет хорошо

03/12/2016
Приняла сегодня 3 сеанс СК от Людмилы Кузьмич.
Всё успела выполнить.
Настроение отличное!

Автор
Отчет за вторую неделю.
Регулярное выполнение одних и тех же практик, даёт просто потрясающие результаты!
Если я раньше писала,что ощущаю лёгкость, то сейчас я ощущаю девичью лёгкость!
Ежедневно через меня проходит очень много разных энергий /Р, ДП, С Генетика, Бруно/.
Спортивные упражнения /бокс/ тоже играют свою роль. Это не просто стоять и бить грушу. Пружинистые движения тела, от которых вибрируют и внутренние органы и кожа ,уже дают свой результат! Поменялись и руки и ноги.
А обливание ледяной водой ежедневно!
Добавились настрои С.
Да что там говорить! Одним словом: омолодилась!

Автор
04/12/2016
Всё, что было запланированно- выполнила.
Настроение отличное!

05/12/2016
Сегодня мало что получилось сделась.
Времени не было делать ледяную воду_ облилась холодной водой.
Без физ.упражнений. Настрой только №27.Сеанс Р на половину. Зато Практика Позволение целый день.

Автор
Вчера вечером много нервничала, расстраивалась из_за того,что не могу закачать видео по дыханию. Ночью вставала каждый час к ноутбуку. /2видео закачала/ Сегодня посыпались волосы! Как листья с дерева.
Захотела поменять обруч на скакалку. Вышла во двор прыгать. После 20 прыжков задышала как поровоз_не правильно! Закружилась голова. Сначала, надо научиться дышат правильно! Спрятала скакалку.
Всё идёт по плану.

Автор
07/12/2016
Получила волшебный 4_ый сеанс СК от Людмилы.
Промасливание тела.
Остальное всё по плану
Настроение хорошее,самочувствие отличное.

08/12/2016
Все что запланированно, было выполненно.
Пыталась делать 1 упражнение по Бутейко. Сложно. Выдержала 3мин .

Автор
09/12/2016
Из -за нехватки времени, получается 1 настрой С. в день/45мин/ .Слушаю №№ 8,27.
Дыхание по Бутейко мне даётся сложно.Сложность в расслабление. Привычка подтягивать живот.
Всё идёт по плану.

10/12/2016
Настрой С. №8.
Получила волшебный сеанс СК от Людмилы.
Немного увеличила время медитации с Бруно.
Всё остальное выполнила

11/12/2016
Настрой С. №27.
Получилось 1 час поработать в лесу.
Промасливание тела.
Настроение хорошее.

Отчет за неделю.
Казалось, что ещё такое может произойти и поменять моё отличное состояние.
Произошло! Это метод Бутейко! Коротенькие ,но частые сеансы приносят удивительные результаты!
Ощущение не просто лёгкости, а волшебной легкости!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Отчет за 4 дня.

Программу выполняю частично.
Долго думала, писать-не писать. Даже, хотела выйти из проекта.
Многие знают о моей проблеме. Мы сейчас в декабре- самый не благоприятный месяц для меня. Очень много и сильно работают со мной. У меня сложилось впечатление,что там хотят ,чтоб я навсегда осталась в этом году в декабре/и так каждый год/
Сейчас мне очень помогает Бруно! Иногда сеансы длительные/2часа и дольше/ как сегодня. Иногда короткие/20_30мин/ 10-15раз в день.Поэтому, на выполнение всего запланированного просто не хватает времени. Бруно не может до конца убрать то, что не кончается... но после его сеансов мне хорошо,хотя усталость присутствует.
У нас похолодало, но я продолжаю обливаться ледяной водой.
Настрой №27 ежедневно 1р. в день.
Полный сеанс Рейки , продолжаю ставить ИДП на лоб и макушку. Когда ставлю на лоб,начинает очень сильно болеть правая часть головы. Сегодня дыхание не получилось.
Вчера приняла волшебный сеанс СК от Людмилы.

Автор
Давно не писала, комп ремонтировала/настрои не слушала./
Частично выполняла запланированное.
Много_много Бруно, много Рейки, ИДП, ледяная вода.
Дыхание дается с трудом,пульс не всегда прослушивается
17дек. и 21 дек.,т.е. сегодня, получила сеансы СК от Людмилы
Следующий месяц буду во второй группе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху