• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Ежедневная практика приёма целительного тока по Бруно Грёнингу в 9 часов по мск

Будете ли Вы медитировать вместе каждый день в 9 часов утра/вечера по мск?

• Всего проголосовало
    56
Автор
[ Автор ], очень желательно практиковать каждый день, хотя бы 1 раз. Если не будет получаться в 9 часов, то в другое время проведите (но не в 8)
Оксана,а почему в 8 нельзя?

Автор
Я уже практикую 2р в день в 9 по местному времени.

Автор
Намасте! Я тоже буду значит медитировать по местному времени в 21.00,тк.21.00 по мск у нас 20.00. Жаль, очень хотелось быть с вами:)

Автор
Проголосовала за 2 раза в день, но буду практиковать в 9 по местному времени (+ 2 часа к мск.), а вечером - как получится, верней всего, что в 21-00 по мск. :heart:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Поддерживаю буду мидитировать только по своему времени у меня разница во времени +4

Автор
Намасте, начала практиковать сегодня в 9 местного, в Москве в это время уже 11 утра. У кого такая же разница во времени , присоединяйтесь в чате! Буду стараться практиковать и вечером. Ощущения очень впечатляют. Всем всех благ!

Автор
Может кто-то подскажет: О ЧЕМ говорит Бруно Гренинг (перевод) в аудио на
странице с видео которые сделал для нас Ом Шанти. И как можно скачать эту запись?
http://youryoga.org/bruno/index.htm

Автор
[ Автор ], вот здесь Алеся перевела [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3329/page-3#post-99529[/URL]

Автор
[ Автор ], спасибо огромное Вам Аничка и Алесе Нахутиной за перевод.
Еще хотелось бы как то скачать, чтобы пользоваться аудиозаписью отдельно от компьютера.

Автор
[ Автор ], мне не за что, я так, просто увидела :)
как скачать-не знаю, вероятно, только онлайн просматривать можно.

Автор
Намасте!Может здесь не место .Хочу поделиться.Мой старенький телефон стал"глючить",отключаться и совсем не включаться.Положил на ночь между фото Брюно Гренинга .Утром заработал нормально и даже сама собой заработала функция напоминания,пропавшая месяца два назад.Потом еще пытался"барахлить",положил еще раз,теперь работает без сбоев.Даже техника исцеляется,а уж мы просто обязаны!Спасибо Брюно!

Автор
Можно создать тему с отзывами об исцелении при практике с Бруно? У моего знакомого за пять дней рассосалось уплотнение на коже - без всяких лекарств, только медитации с Бруно два раза в день по пол часа.

Автор
Можно создать тему с отзывами об исцелении при практике с Бруно? У моего знакомого за пять дней рассосалось уплотнение на коже - без всяких лекарств, только медитации с Бруно два раза в день по пол часа.
[ Автор ], конечно, создала
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3429/

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху