• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Организаторы совместной группы Кабинета омоложения

Только для прошедших аттестацию организаторов!! Будете ли организатором курса кабинета омоложения?

• Не буду организатором, интересны результаты опроса

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Автор
Дорогие друзья, те, кто уже прошел http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3146/, и хочет быть организатором нашего первого курса-совместной группы по http://www.youryoga.ru/ashram/forums/134/, пожалуйста здесь проголосуйте/ отпишите о своём желании участвовать в такой форме.
Вашими основными обязанностями будут: курирование определенных пациентов, которые Вам будут поручены в рамках курса, а именно: контроль ведения http://www.youryoga.ru/ashram/forums/156/, которые Вам будут поручены, и отслеживание качества их участия и соблюдения правил курса. (Это всё будет несложно, если что задавайте здесь вопросы, также дополнительно буду давать инструкции).

Автор
Вот объявление заготовила на завтра, посмотрите, может что дополнить:
Дорогие участники нашего первого омолаживающего кабинета-курса клиники Шантарам! Как и было обещано, запускаем нашу совместную группу с понедельника, 21 ноября.
Прежде всего, каждый участник обязательно (если ещё не сделал) должен завести http://www.youryoga.ru/ashram/forums/156/. Ваши кураторы будут следить за тем, чтобы она у Вас была и чтобы Вы вели её регулярно, лучше всего - ежедневно. Предварительно пожалуйста ознакомьтесь с http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3154/unread.
Сразу укажите в ней помимо прочего о том, что участвуете в курсе омоложения и какова Ваша цель участия в нём (какого именно омоложения хотите добиться).
Обязательный первый этап участия в нашем курсе - это составление своей индивидуальной программы. Пишите в своём дневнике отдельное сообщение с заголовком: Моя индивидуальная программа по курсу омоложения. Вы должны выбрать из списка рекомендованных практик (в конце 1 сообщения темы [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3220/[/URL]) как минимум три (минимум по одной с каждого уровня - душа, разум, тело) и сделать для себя расписание по их выполнению. Вы можете сделать такое расписание на одну неделю, на следующей сделать новое. Но лучше всего если у Вас сразу будет расписание одно на весь месяц нашего курса.
Пожалуйста, не старайтесь набрать побольше практик. Выберите только те, которые действительно будете успевать и выполнять регулярно. И составляйте расписание, примерно по такой схеме:
пн: 09:00 приём целительного тока по методике БГ, 10:00 комплекс Амриташакти, ... вт: ...
Можно сразу написать на каждый день одно расписание, одинаковое, так и пометив: "ежедневное расписание".
Затем Вам нужно будет регулярно, желательно ежедневно писать отчёты примерно по такой форме:
Сегодня выполнял практики: , самочувствие улучшилось/ осталось таким же (или свои формулировки), пошли реакции очищения...
Это то, что нужно обязательно указывать, а далее можете по своему желанию дополнять еще описаниями и опытами.
Это по сути самая важная часть нашей работы - такая вот отчётность. Именно через неё мы сможем следить за успехами друг друга, а также воспитывать собственную ответственность и дисциплину.
Знайте о том, что множество людей в Ашраме будет вдохновляться Вашим трудом по улучшению себя.
Также, все кто записался на сеансы в виде принимающих/ передающих: ровно в 21:30 по мск каждый день Вы будете получать сеанс омоложения, а передающие также передавать его другим. Если будет возможность для тех, кто только принимает, то в это время постарайтесь находиться в максимальном покое и расслаблении. Но ничего страшного, если не сможете, просто вспоминайте о том, что получаете в это время помощь. Передающие (которые также в списке принимающих) могут после 5 минут передачи также принять положение расслабления и принимать сеанс им переданный. Отмечайте затем в своей медкарте о том, что принимаете сеансы и есть ли от них ощущения.
Не забывайте помимо этого о возможности написать тематические лекции при желании во время курса.
По любым вопросам обращайтесь к своим кураторам.
И приглашаем Вас в период нашего курса на совместную практику голодания в среду. Голодать можно как полностью, так и частично, как Вам комфортнее, главное себя не насиловать и при малейших признаках ослабления лучше всего прервать голодание, постепенно подготавливая свой организм к более длительным.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Написала Вячеславу Мороз, о том, что ему необходимо завести медкарту, если он собирается участвовать в программе омоложения. Он пока не завёл её.

Автор
У меня все молодцы, программу составили и карты уже давно ведут. Только Ильзира еще не завела, написала ей.

Автор
Вячеслав Мороз ответил, что собирается " выписаться", т.е. - не будет участвовать в программе по омоложению.

Автор
Намасте! Руслан Малый до сих пор не создал медкарту, хотя записан как участник программы омоложения. Я написала ему, жду ответ.

Автор
Здравствуйте! Написала Елене Волкодав о том, что нужно создать Медкарту.
Не нашла ни одной записи участницы Светланы Цвераевой. Может ошибка в фамилии? Не смогла ей отправить сообщение.

Автор
Здравствуйте! Написала Елене Волкодав о том, что нужно создать Медкарту.
Не нашла ни одной записи участницы Светланы Цвераевой. Может ошибка в фамилии? Не смогла ей отправить сообщение.
Инга, вот так правильно- http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3330/

Автор
Написала Олегу Чебатюк у него нет мед.карты.Написала Ирине Горской и Илоне Гавиловской,чтобы составили индивидуальную программу по курсу.

Автор
Ответили мне Ирина и Илона,по обстоятельствам не смогли составить программы.Все сделают!

Автор
В моей группе у всех есть карточки, работают, отчитываются. Правда, не ежедневно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
В моей группе у всех четверых карточки заведены. Отчёты есть только у троих . Якову Семенченко напомнила в лс о необходимости составить план и писать отчёты.

Автор
Намасте! Написала Елене Лысенко, что по условим программы омоложения- все участники пишут отчеты в медкартах. У нее пока нет записи отчета.
Остальные участники группы отчитываются регулярно.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],

Друзья, добрый день! (переписка не работает)
Внимание! У нас произошло небольшое перераспределение подопечных (некоторым организаторам нашего кабинета добавлены новые) - посмотрите в списке [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3222/#post-95606[/URL].
Также большая просьба, регулярно проверяйте, выполняют ли Ваши подопечные свои обязательства. Пишите им, если они еще до сих пор не составили программу!!! И не ведут регулярных отчётов. Если в ближайшее время они не исправятся, нам будет необходимо исключить их из списка участников курса.
Если не будет ответственности и дисциплины в рамках работы по курсу, то не будет результативного и эффективного труда и исцелений.

Мне сегодня написала Ирина, наш организатор, цитирую:

Оксана, у нас есть в кабинете участники, которые пока не включились в процесс-

1.Яков Семенченко- нет программы, только 1 сообщение в карте (Татьяна Колесник)
2.Валентин Курочкин- 1 сообщение в карте, правда, с программой (Карине)
3.Ирина Шлихта- нет программы (Карине)
4.Руслан Малый- 1 сообщение с программой (Ольга Шпилевая)

Прошла неделя.

Автор
Ирина Шлихта и Валентин Курочкин предупрежали, что не могут часто быть с интернетом.

Автор
Руслан Малый предупредил меня, что не сможет часто отчитываться в медкарте, может раз-два в неделю по возможности.

Автор
Надо как-то добиться, чтобы хотя бы раз в неделю писали и отчёт по всем дням.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху