• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Клиника Набор желающих для совместного обучения по целительной методике Бруно Грёнинга

Автор
P.S. Я думаю, что мы сможем записать с экрана вебинар, так что потом в нашем закрытом доступе возможно дадим запись для тех, кому понадобится и кто не смог участвовать.

Если в Воскресенья я не буду дрыхнуть средь бела дня, то попробую сделать видео записи вебинара.

Автор
Если в Воскресенья я не буду дрыхнуть средь бела дня, то попробую сделать видео записи вебинара.
[ Автор ], насчет записи, это похоже нежелательно. т.е. для полноценного обучения, как я поняла, желательно чтобы каждый собирался в отдельной удобной ему группе и присутствовал на вводном вебинаре. Но посмотрим сами как там что будет и выйдет, может и получится запись сделать и по ней изучить.

Автор
[ Автор ], Оксана я думаю, что запись Вебинара очень даже пригодится потом и тем, кто будет на этом Вебинаре присутствовать онлайн. Если что то упустил или не запомнил, можно будет просмотреть позже:).

Автор
[ Автор ], насчет записи, это похоже нежелательно. т.е. для полноценного обучения, как я поняла, желательно чтобы каждый собирался в отдельной удобной ему группе и присутствовал на вводном вебинаре. Но посмотрим сами как там что будет и выйдет, может и получится запись сделать и по ней изучить.
[ Автор ], Оксана я думаю, что запись Вебинара очень даже пригодится потом и тем, кто будет на этом Вебинаре присутствовать онлайн. Если что то упустил или не запомнил, можно будет просмотреть позже:).

Можно просто сделать записи в ознакомительных целях.
А потом решить выкладывать её для жителей Ашрама либо же просто Шифт + Делит.

Там действительно могут давать настройки, но по списку присутствующих на данном Вебинаре.

Автор
Намасте! Я присоединяюсь в любой день и любое время.

Автор
Мне ответили ещё
Друзья, хотелось бы немного ясности. К сожалению, в моей жизни был неоднократный опыт выставления счетов "по факту", в том числе и совсем недавно, поэтому, надеюсь, Оксана, как организатор данного мероприятия не сочтёт за неуважение мой вопрос: на каких условиях авторами проводятся данные семинары, подразумевают ли они дальнейшее обучение, если они платные, то какова их стоимость? В случае, как это часто бывает, если первый семинар безплатный, а остальные платные, тоже хотелось бы знать об этом. Спасибо.
Я уточнила, действительно, вебинар бесплатный, и если кто-то потом захочет сделать пожертвования на сайте, то это смогут сделать по своему желанию.

По поводу тех, кто не сможет принять участие в текущем вебинаре 13 ноября
Ответ:
И ещё, для второй группы можем провести вводную на следующей неделе во вторник или в субботу, время: 11.00 (мск) - выберите сами. Ваша подготовка заключается в том, чтобы Вы были свободны от забот в это время и чтобы в это время Вам никто не мешал.

Потом тогда здесь пересоздам голосование для выбора времени для новой группы - вторник или суббота 11 мск.

Автор
Запись на вебинар в это воскресенье закрыта. Попозже создам переписку для участников с небольшой инструкцией и ссылкой на вебинарную комнату.
Остальные желающие смогут выбирать дату на следующую неделю.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я тоже присоединяюсь к вебинару в воскресенье. Благодарю!

Автор
Запись на вебинар на этой неделе уже не ведётся.
Для тех, кто желает и может принять участие на вводном вебинаре на следующей неделе (во вторник или субботу в 11:00 мск) - новое голосование. Также могут участвовать те, кто будет на вебинаре в это воскресенье повторно на таком же вебинаре на следующей неделе.
Длительность вебинара - час.

Автор
Я тоже хочу поучаствовать в вебинаре в любой день и в любое время. Спасибо.

Автор
Оксана, хотелось бы попасть на вебинар в это воскресенье, но если уже нет такой воможности, то запишите меня на участие в вводном вебинаре на следующей неделе (во вторник или субботу в 11:00 мск). Время в 11.00 для меня не очень удобное, хорошо бы попозже.

Автор
[ Автор ], Намасте. Я могу в субботу 19го. Если можно, запишите меня пожалуйста.

Автор
Оксана, хотелось бы попасть на вебинар в это воскресенье, но если уже нет такой воможности, то запишите меня на участие в вводном вебинаре на следующей неделе (во вторник или субботу в 11:00 мск). Время в 11.00 для меня не очень удобное, хорошо бы попозже.
[ Автор ], Вы записывались уже на это воскресенье, так что записаны и можете участвовать 13 числа.
Записывались = голосовали в предыдущем опросе.
К сожалению вебинар вмещает только 50 человек, поэтому собираем вторую группу, чтобы и другие желающие в нее вместились:)

Автор
Присоединяюсь на 19 ноября. Благодарю.

Автор
Оксана, Намасте! Язаписывалась на 13 - я есть в списке в это воскресенье?

Автор
Оксана, Намасте! Язаписывалась на 13 - я есть в списке в это воскресенье?
[ Автор ], всех, кто записан добавила в общую личную переписку. Там же будет инструкция позже

Автор
Присоединяюсь к вебинару в субботу-19-го, проголосовала. Благодарю!

Автор
Намасте! Я проголосовал на 15-е, но могу участвовать и 19-го.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху