• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Авторские расклады на саморазвитие.

Автор
[ Автор ], конечно же будет :yes3:
Да, кстати, не совсем по теме- после прочтения Вашего расклада тоже размышляла о том, что определяет реальность, и пришла к выводу, что не только мыслеформа, но в очень большой степени умение менять линию своего поведения, действия. А здесь Вы мне как раз пишите ответ на мои размышления, что нужно смотреть еще раньше, на характер, и это, думаю, верно, так как мы не можем создать ни мыслеформу ни действие, не заложенные в нашем характере . Какое-то магическое совпадение вышло, видимо, общение на более тонком уровне smiles42
Да, да, Анечка! Я полностью с Вами согласна, что необходимо анализировать изначальные данные человека, к чему человек более склонен, уровень пластичности характера. Спасибо Вам!!!smiles15

Автор
[ Автор ], Марина, здравствуйте. Мне нравится  :)Расклад, требующий внутренней честности, обязательно сделаю себе.

Автор
Согласна, Анна, насчёт внутренней честности. Я себе уже сделала расклад и была несколько шокирована. У меня в позиции "Что я должна изменить в себе на духовном плане, чтобы выйти на новый ровень развития?" выпала карта"Дьявол". Вообще у меня этот расклад сложился в голове сразу же, как только выполнила 1-ю часть четвёртого домашнего задания, но выложить дочь помогла только вчера.

Автор
[ Автор ], ну Дьявол неплох именно на этой позиции, по сути дела говорит о том, что нужно преодолеть какое-то заблуждение, а они у всех есть.
Очень хороший, планирую сегодня-завтра сделать и выложить в теме с дополнительными :)

Автор
[ картинка ]
Расклад "Прошлая жизнь"
1 карта -
кем я был(а) по профессии
2 карта - общая характеристика личности
3 карта- какой урок я прошёл (прошла)
4 карта- чем из того, чем я занимался в прошлом воплощении, я занимаюсь и сейчас
5 карта - какой самый главный человек из прошлого воплощения присутствует со мной и сейчас
6 карта- какой урок из прошлой жизни я должен пройти в этой
7 карта- что самое главное дало мне прошлое воплощение

Автор
Мой расклад на тему: САМОРАЗВИТИЕ
3

1 5 2

4
1 карта -
Какими ресурсами Вы обладаете для вашего саморазвития?
2 карта - Какие препятствия возникнут на пути вашего саморазвития?
3 карта - Укажет причину - для чего вам необходимо заниматься саморазвитием?
4 карта - Способ или пути решения проблем, появляющиеся на пути вашего саморазвития
5 карта - Подводит итог всему гаданию

Автор
[ картинка ]
Расклад, который проводят в полнолуние. (Сегодня 12.01. - полнолуние)
ПОЗИЦИИ:
1 - моя тень - то, что спрятано в подсознании в этот период.
2 - мой свет - то, что открыто и принимается сознанием в этот период.
3 - как соединить эти части - это поможет приобрести целостность, стать гармоничнее.
4 - как использовать энергии полнолуния - что важно активировать для духовного роста.

Расклад можно делать как на полной колоде 78 карт, так и на Старших Арканах.

Автор
Вчера провела медитацию дополнив ее Таро Дверей.

Жизнь представляется в виде коридора, в котором есть двери.
Идем вперед - это наше будущее.
Дверь можно открыть, нравится ситуация оставляем и можем дополнять и видоизменять.
Например: добавить много солнца, добавить цветов(радости), посадить семена(новые начинания), ... дверь оставляем открытой.
Если ситуация не нравится, прощаемся и закрываем плотно эту дверь, чтобы не возвращаться.
Идя по коридору, в какой-то момент, прямо перед нами будет дверь - это момент "Сегодня", за этой дверью будущее.

Таро: представила, что выберу три двери (кто как почувствует) - это Прошлое
одна карта Сегодня - стоим перед той дверью (ситуацией) открывающей дверь в будущее.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху