• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Видеопритчи и рассказы ОМ Шанти

Автор
:heart:
Вперед! К новым вдохновенным Победам!!! Жду от Вас новых рисунков и иллюстраций!!!
Мне интересен процесс создания таких иллюстраций. Рисование- это и медитация и концентрация. И радует конечный результат. Хотела сказать, что Бог в этих рисунках у меня получился сам такой, я его специально не придумывала. Но примерно так видела его однажды во сне, я была маленьким человечком, а Он большим на все небо и громогласным . Анечка , Ваши видео и озвучивание просто супер!Так что будут и другие еще рисунки. Всех люблю и обнимаю.:heart:

Автор
Элеонора Рейссаус! БлагоДарю за прекрасные рисунки к притче ОМ Шанти. Вперед! К новым вдохновенным Победам!!! Жду от Вас новых рисунков и иллюстраций!!!

А следующую притчу мне помогала делать не только Божественная Любовь Всевышнего, Сила Любви ОМ Шанти, но и энергия моего любимого человека - очень благородной и красивой Души в этом земном мире....

Ничего подобного раньше не видел.Восхитительно!!!Вы просто Гений.Спасибо Анечка.Земной Вам поклон.Мы Вас Любим Всем Сердцем и Душой, за Ваше стремление донести свет души до нас всех,за ваш Неземной Голос!!!БлагоДарю!!!

Автор
Картинки оболденные тоже.Это кто то рисовал?

Автор
[ Автор ], рисунки к первой притче сделала жительница Ашрама - Элеонора Рейссаус (в титрах все обозначено). Так что, это полностью авторская работа - ОМ Шанти. А так же Рейссаус и Понтус (ус, ус, ус...)))) :) За исключением музыки. Она неизвестного исполнителя и скачана с интернета.. УТАКУТА!:)

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], рисунки к первой притче сделала жительница Ашрама - Элеонора Рейссаус (в титрах все обозначено). Так что, это полностью авторская работа - ОМ Шанти, Рейссаус и Понтус (ус, ус, ус...)))) :) За исключением музыки. Она неизвестного исполнителя и скачана с интернета.. УТАКУТА!:)
Спасибо Вам Аня и Элеонора.У Вас замечательно получается.Благодарю Любимого Учителя тоже за притчи!!!

Автор
[ Автор ], и Вам, Пуфыстый наф Хранитель, огромное спасибо за то, что оцениваете своей Душой и Сердцем.)))):heart:

Автор
[ Автор ], и Вам, Пуфыстый наф Хранитель, огромное спасибо за то, что оцениваете своей Душой и Сердцем.)))):heart:
:):):):heart:А музычку я эту обожаю,она у меня в папке для поднятия настроения всегда!!!

Автор
Виктория Автор!!!!! От души поздравляю с премьерным показом Ваших работ в видеопроекте "Видео притчи и рассказы ОМ Шанти". Энергия твоей любви, Викуля, идет потоком от каждого твоего рисунка. love8
А тем, кто будет смотреть сейчас сказку - советую ВНИМАТЕЛЬНО вглядываться в каждую деталь рисунка. В деталях Викторией заложены огромные пласты понимания и восприятия сюжета. Огромная, просто огромная БлагоДарность ОМ Шанти за возможность постигать Бога, Истину и Любовь через уникальные произведения.!!!love13

https://vk.com/videos-109605289?section=all&z=video-109605289_171830107

Автор
love4Да,Благословенные мои,Ваш труд неоценим!!!love4

Автор
[ Автор ], Спасибо, любимый наш Заурчик!!!! Ты так щедр всегда на теплые и хорошие слова....:heart:

Автор
[ Автор ], Спасибо, любимый наш Заурчик!!!! Ты так щедр всегда на теплые и хорошие слова....:heart:
Все жители безмерно счастливы от Ваших роликов.Так что ,эти слова от сердца!!!love11

Автор
Великолепно, девочки!!! Виктория, так умилительно! Очень красиво и оригинально! Сколько души в рисунках!! Благодарна Вам!

Автор
[ Автор ], спасибо за теплые слова от Сердца. Анюта, вы с Викторией - настоящие волшебницы, оживили рисунки., так все подобранно - восхитительно, просто нету слов! Спасибо вам за ваш такой кропотливый и прекрасный труд!love10love13love10

Автор
Прекрасная работа ! С таким удовольствием посмотрела и рисунки , и саму сказку . Благодарю , Волшебницы !
love8 love8 love8 love8

Автор
:heart:@Виктория Автор, [ Автор ],
Виктория - это просто чудо, Ваши рисунки! Настоящая сказка! Благодарю за доставленную радость от просмотра! Анна, великолепное озвучивание! Благодарю Вас дорогие! И стихи Ом Шанти просто на высоте! :heart:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Смотрели вместе с внуком (7лет), нам очень понравилось. Какие Вы все замечательные и талантливые, спасибо Вам огромнейшее. :heart:

Автор
Спасибо всем огромное за добрые отзывы!love11

Автор
[ Автор ], красота какая, поздравляю с премьерой рисуночков love4

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху