• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Видеопритчи и рассказы ОМ Шанти

Автор
Здесь размещаются (по мере их создания) видеоролики с Притчами и рассказами нашего Учителя. Обращаю Ваше внимание на то, что создана группа во "В Контакте", присоединяйтесь" - https://vk.com/veretennikovstories Притчи начинаются со звука раковины. Это древний мистический инструмент, очищающий пространство. Подробнее прочитаете тут http://youryoga.org/blog/39.htm
А еще хочу сказать, что чтение стихов, фантастических рассказов и притч ОМ Шанти лично для меня это такая же Медитация как и другие практики. И я к ней готовлюсь. Морально и физически. Чтение произведений Учителя требует не меньшей сосредоточенности, внимания и концентрации. Это те же Веды. По мере погружения в ЭТУ практику открывается очень многое. Полезного Вам просмотра.

В текстовом варианте Сборники стихов, рассказов и притч Учителя найдете здесь http://youryoga.org/book/

Последнее редактирование модератором:
Автор
Анна Понтус, намасте! Притча, с так тонко подходящим к ней видеорядом, радует и глаза и слух и Душу. Спасибо Вам и Ом Шанти!

Автор
[ Автор ], благодарю Вас, что Вы обрамляете в красивые рамки прекрасные притчи ОМ Шанти!

Автор
Анна Понтус, благодарю за притчи, очень глубокий смысл есть над чем подумать, Благодарю ОМ ШАНТИ.

Автор
Намасте!Так и у нас. кто хочет двигаться вперед ему не страшны преграды . Намасте.

Автор

Последнее редактирование модератором:
Автор
НАМАСТЕ!!! БЛАГОДАРЮ, ОМ ШАНТИ и АННА ВАС. какая сильная ЛЮБОВЬ.

Автор
Спасибо большое ОМ Шанти и Всем, кто помогал работать над проектом. Притчи получились замечательные! Смотрела и радовалась.

Автор
Смотрела и радовалась.
Илона, а у меня-то как сердце радуется, когда могу доступными мне средствами доставить духовную радость окружающим! Мне нравится работать с произведениями Учителя. Я чувствую, как я меняюсь. )))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху