• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Поздравления, творчество, статьи ко дню рождения Ашрама

Автор
Ашрам Шантарам изменил жизнь сотен людей и наверняка,его плоды повлияют на на жизнь тысяч,а то и миллионов.
Поздравляю просвещенного Учителя ОМ Шанти и всех жителей с нашим праздником!

Автор
С радостью всего моего Сердца поздравляю наш любимый Ашрам, любимого и драгоценного Ом Шанти и всех, всех нас с Днём проявления Шантарама на этой Планете!
Для меня великое счастье жить здесь, быть рядом с Учителем, служить, творить, развиваться, совершенствоваться! Ашрам Шантарам кардинально изменил мою жизнь в ПРАВИЛЬНУЮ сторону. Мы все здесь постоянно находимся в нескончаемом потоке Высокодуховных вибраций и это подарок судьбы для каждого из нас!
Дорогой Сергей Васильевич и Хранители этого священного Места, в моей Душе вечно и бесконечно будет жить благодарность за Ваши колоссальные труды и неустанное служение всем нам! Низкий Вам поклон! СПАСИБО!

Автор
Близится первая годовщина Ашрама…:heart:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ АШРАМ!:heart:

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], как же красиво и трогательно!

Автор
Дорогие ,любимые Шанторамовцы!,Ом Шанти, сердечно Поздравляю с Первой Годовщиной Нашего Единения,просветления и конечно же Любви!!!
Этот год был годом становления,годом учебы,годом знакомств,годом единения любимых сердец.Годом испытаний , годом бескорыстной помощи,годом заботы о каждом жителе ашрама.
Вот и прожит первый год в Шантараме,счастливая улыбка появилась на лице и радостью наполнила мое сердце. За этот год мы все духовно выросли ,помолодели,окрепли ,научились писать, слушать, искренне плакать и любить!!!И все это за Один, год единения.
Единый год совместных намерений, медитаций, практик и много других полезных вещей,вписались в нашу жизнь, он дал огромный скачек в духовном продвижении.
За этот год во мне произошли колоссальные изменения, в эмоциях,теле,в мыслях, в словах и ...
И все это благодаря Нашему Ашраму Шантараму созданному по образу и подобию великих Ашрамов, под водительством Нашего заботливого учителя ОМ Шанти.
Благодаря нашему единству и состраданию я справился с большими трудностями в этом замечательном
Ашрамовском году.За этот один год получил опыт 60-летней жизни.Это здорово!.Спасибо всем кто не был безразличен в моей судьбе.Низкий Всем поклон.
Благодарю Ом Шанти, всех хранителей нашего Шантарам и его замечательных жителей, за ту атмосферу любви, заботы и соучастия в жизни Ашрама.
Хочу пожелать всем Вселенского Единения ,Галактического Света и Божественной Любви.
Будьте Счастливы мои любимые и прекрасные души.Процветания Всем, в нашем Храме Любви!!!

Автор
Инга- как замечательно!Спасибо! Вы и правда похожи на своего внутреннего ребёнка!

Автор
В первую очередь, я хочу поблагодарить наших замечательных жителей за их пребывание здесь. Ашрам составляют люди, и если они не живут в нём, или не принимают участие в жизни Ашрама - то это духовное место будет лишено Жизни. Но в нашем Ашраме всё получилось по-настоящему прекрасно. Множество людей, которые объединены общей духовной целью, множество прекрасных душ, желающих улучшить наш мир, и людей, в нём живущих. Множество проявлений Любви и заботы о других, которые не могут не радовать сердце. Поэтому прежде всего, я хочу сегодня поздравить именно людей. Если бы не Вы - Ашрам мог бы быть совсем другим. Но он прекрасен, и будет становится с каждым днём, с каждым часом - всё лучше, потому что люди, живущие здесь, имеют только одну цель - развиваться и совершенствоваться. Идя по этому пути, мы будем совершенствовать и наш Ашрам. Ведь наше внутреннее сознание неотделимо от наших действий, от того, что мы даём этому миру. И все препятствия, если они будут возникать на нашем пути - мы будем преодолевать с верой, любовью, и желанием счастья для всех живых существ.
Следующие, кого я хочу поблагодарить - это Хранители, одним из которых я имею честь являться. Хранители - это люди, которые полностью вкладывают свою душу в Ашрам, люди, готовые работать для блага нашего места мира и покоя, зная, что никакого материального вознаграждения за свою работу они не получат. Хранители - это прекрасный пример альтруизма, ведь их работа связана не только с позитивными аспектами нашего Ашрама, но и с теми, которые вносят дисгармонию. И именно Хранители исправляют своей работой эту дисгармонию. Могу точно Вам сказать, что если бы Хранителей в нашем Ашраме не было - он сейчас имел бы совершенно другой вид. Но Хранители являются его надёжной защитой. Спасибо им за это большое!
И в-третьих, хочу поблагодарить самого главного человека в Ашраме - нашего Настоятеля [ Автор ]. Боюсь, что мне не хватит никаких слов, чтобы выразить свою благодарность к нему, поэтому просто скажу, то, что все прекрасно понимают: без деятельности нашего Учителя не возникло бы не только Ашрама, но и сайта Твоя Йога, а значит и сотен, тысяч людей, которые приобрели возможность развиваться благодаря его практикам. Учение ОМ Шанти очень сильно повлияло на каждого из нас в лучшую сторону. Кто знает, сколько практик, учений и уроков жизни нам пришлось бы пройти в этом и будущих воплощениях, прежде чем мы осознали бы те простые, но совершенные истины о необходимости думать о Боге? Думаю, это было бы довольно сложно. И даже я, не найдя в своё время сайт ОМ Шанти, продолжал бы оставаться просто последователем теории о необходимости слиться с безличным Абсолютом, и сделал бы эту цель самой важной в своей жизни.
Спасибо Вам всем!
Поздравляю Вас!

Автор
Сердечно поздравляю всех с годовщиной!Шлю всем пожелания в исполнения желаний,Света и Любви!

Автор
Поздравляю Нас всех, Настоятеля и построенный им для нас Ашрам!

109061.jpg

Автор
С Днём Рождения Ашрам! Процветания тебе на долгие годы для блага всех стремящихся к Свету , Истине, к Знаниям!

Автор
Lesson_08_42.jpg
От всей души поздравляю с Праздником всех жителей нашего Ашрама! Желаю Всем нам, Новых и
увлекательных открытий на Пути самосовершенствования. Пусть с каждым годом наш Ашрам-Шантарам становится еще сплоченнее и крепче. Спасибо огромное всем за поддержку и помощь!

Автор
Здравствуйте! smiles42 Друзья, я от всего сердца поздравляю всех нас с годовщиной нашего Ашрама. Спасибо всем вам, ведь наш Ашрам - как будто целый сиящий волшебный мир, блеск и красоту которому придают присутствие и деятельность каждого из вас:heart:

Когда я думаю обо всем, случившемся за год, мое сердце переполняется благодарностью- Господу, судьбе, нашему светлому Учителю Ом Шанти, всем вам, и эта благодарность не может быть выражена словами, даже бесконечными, так как то, что произошло по сути- настоящее чудо.
Это сродни тому, о чем пишут в сказках- когда герой просто следует зову своего сердца и знакам на пути и вдруг, в какой-то момент встречает на пути волшебника, поворачивается золотой ключик, открывается потайная дверь, волшебная страна принимает тебя и все, о чем ты не смел и мечтать, вдруг в один момент дается - ну как это описать, как поблагодарить, у меня нет подходящих слов, я просто любуюсь и радуюсь всему, что сейчас происходит.

Интересный парадокс. Есть двойственные мысли: " как, всего лишь год прошел!?" и " неужели уже год прошел?" :) Чувствую себя так как будто была здесь всегда и в то же время ощушение новизны и драгоценности всего происходящего не стирается.

Я очень люблю это место и всех Вас, я бесконечно благодарю нашего Учителя, Ом Шанти. Неверно было бы утверждать, что только нахождением здесь я обязана ему, нет, я ВСЕМ обязана ему. Всем, что я знаю, разумею и к чему стремлюсь.Ом Шанти, спасибо, пусть вечная удача сопутствует Вам!

Здесь я узнала стольких прекрасных и разных людей, некоторые жители ощущаются мной как совершенно родные и очень знакомые, по-настоящему близкие люди, надеюсь, в будущем наша связь только укрепится и раскроет новые грани. Здесь собралось столько интересных и ярких личностей , за деятельностью которых я наблюдаю с интересом и гордостью, что нахожусь в кругу таких особенных людей.Не могу не упомянуть команду Хранителей, в которой имею честь состоять- это настолько мягкие, настолько любящие, терпимые, понимающие, деятельные люди, что само по себе их общество,работа с ними уже развивают и одухотворяют.

За этот год во мне произошли большие перемены, нет смысла их долго описывать, были и неприятные моменты, были трудные моменты, но сейчас, год спустя,могу сказать, что в это же самое время в этом же самом месте перед монитором сидит совершенно иной человек:)

Когда я несколько лет назад набрела на сайт Твоя Йога, то сразу поняла, что нашла то, что искала, что пришла домой. С самого начала все практики воспринимались мной как что-то чудесное и непостижимое, как живой источник, но знать бы мне тогда, что чудеса только начинаются :)

Поэтому еще раз- спасибо, спасибо, спасибо! И - поздравляю love13

Автор
[ картинка ] 662_0.jpg
Ом Шанти Шанти Шанти ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Какая замечательная дата - день рождения Ашрама! Знаете, когда рождается ребёнок, то отмечают день, неделю, месяц, год. Год, это огромнейший-первый юбилей, определённый рубеж, в первый год очень много формируется в ребёнке, как и в нашем Ашраме! В эту значимую дату, хочу пожелать всем всего самого наилучшего и сказать огромное спасибо Настоятелю, жителям, хранителям! Этот первый юбилей - общий праздник. Существование Ашрама - это показатель сообщенности, мира, добра, дружбы и взаимопонимания и это прекрасно! Спасибо всем, от всей души !
love13

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху