Здравствуйте!
Друзья, я от всего сердца поздравляю всех нас с годовщиной нашего Ашрама. Спасибо всем вам, ведь наш Ашрам - как будто целый сиящий волшебный мир, блеск и красоту которому придают присутствие и деятельность каждого из вас
Когда я думаю обо всем, случившемся за год, мое сердце переполняется благодарностью- Господу, судьбе, нашему светлому Учителю Ом Шанти, всем вам, и эта благодарность не может быть выражена словами, даже бесконечными, так как то, что произошло по сути- настоящее чудо.
Это сродни тому, о чем пишут в сказках- когда герой просто следует зову своего сердца и знакам на пути и вдруг, в какой-то момент встречает на пути волшебника, поворачивается золотой ключик, открывается потайная дверь, волшебная страна принимает тебя и все, о чем ты не смел и мечтать, вдруг в один момент дается - ну как это описать, как поблагодарить, у меня нет подходящих слов, я просто любуюсь и радуюсь всему, что сейчас происходит.
Интересный парадокс. Есть двойственные мысли: " как, всего лишь год прошел!?" и " неужели уже год прошел?"
Чувствую себя так как будто была здесь всегда и в то же время ощушение новизны и драгоценности всего происходящего не стирается.
Я очень люблю это место и всех Вас, я бесконечно благодарю нашего Учителя, Ом Шанти. Неверно было бы утверждать, что только нахождением здесь я обязана ему, нет, я ВСЕМ обязана ему. Всем, что я знаю, разумею и к чему стремлюсь.Ом Шанти, спасибо, пусть вечная удача сопутствует Вам!
Здесь я узнала стольких прекрасных и разных людей, некоторые жители ощущаются мной как совершенно родные и очень знакомые, по-настоящему близкие люди, надеюсь, в будущем наша связь только укрепится и раскроет новые грани. Здесь собралось столько интересных и ярких личностей , за деятельностью которых я наблюдаю с интересом и гордостью, что нахожусь в кругу таких особенных людей.Не могу не упомянуть команду Хранителей, в которой имею честь состоять- это настолько мягкие, настолько любящие, терпимые, понимающие, деятельные люди, что само по себе их общество,работа с ними уже развивают и одухотворяют.
За этот год во мне произошли большие перемены, нет смысла их долго описывать, были и неприятные моменты, были трудные моменты, но сейчас, год спустя,могу сказать, что в это же самое время в этом же самом месте перед монитором сидит совершенно иной человек
Когда я несколько лет назад набрела на сайт Твоя Йога, то сразу поняла, что нашла то, что искала, что пришла домой. С самого начала все практики воспринимались мной как что-то чудесное и непостижимое, как живой источник, но знать бы мне тогда, что чудеса только начинаются
Поэтому еще раз- спасибо, спасибо, спасибо! И - поздравляю