• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Поздравления, творчество, статьи ко дню рождения Ашрама

Автор
Намасте! Дорогие жители Ашрама, уже совсем скоро, 4 декабря, нашему Ашраму исполнится 1 год со дня появления! Не верится, неправда ли? С одной стороны, как всё так быстро произошло, а с другой - мы как будто уже тысячи лет друг с другом здесь знакомы и живём!
Это конечно же для всех нас очень знаменательное и прекрасное событие.
Это день, в который мы сможем выразить всю нашу любовь и благодарность этому месту. Уверена, для многих Ашрам стал вторым домом, если не первым:) и именно здесь многие нашли новое вдохновение к жизни, получают огромную поддержку на своём Пути и радость от общения с такими же чистыми и светлыми людьми.
Давайте же подготовимся к этому дню! У нас планируется праздничный выпуск http://www.youryoga.ru/ashram/forums/123/ и мы с Вами его сами здесь и наполним! Приветствуется всяческое Ваше искреннее творческое участие. Но здесь можно конечно же размещать свои материалы не только для журнала.
Как именно мы можем поздравить Ашрам?
1. Самое простое и замечательно - написать небольшой Ваш рассказ о том, каким для Вас стал год жизни в Ашраме, что принёс. Какие у Вас впечатления от развития Ашрама и мысли о его будущем. Возможно даже есть пожелания о нововведениях и преображениях этого места..
2. Написать стихи, посвящённые дню рождения Ашрама.
3. Снять видео-поздравление, в котором может быть что угодно - можете спеть песню, записать видеобращение и т.п.
4. Нарисовать рисунки ко дню рождения Ашрама.
Или другие творческие способы выразить свою любовь к этому священному месту!
Пожалуйста, не проходите мимо, нам будет очень дорого участие каждого! Представьте только, как мы будем около месяца вместе постепенно погружаться в эту атмосферу приближающегося праздника и радости, а также делиться друг с другом своими впечатлениями и любвью.
Обратите внимание, в выпуск журнала мы сможем включить работы по пунктам 1,2,4. Если Вы хотели бы, чтобы Ваша работа вошла в этот выпуск, то желательно постарайтесь её оформить и выложить здесь до 16 ноября.

Автор
Намасте всем, давайте начну. Год прошел отлично, сны начали сниться чище и ярче (когда научился трактовать более менее сны стало вообще все замечательно). Достиг наконец перехода которого собирался, теперь при желании можно на одной жидкости жить и радоваться. Работа идет колоссальная, место наполняется всеми средствами для плодотворного и быстрого совершенствования (о результатах можно говорить и говорить до бесконечности). Создается клиника Ашрама в данный момент, вскоре все станут у нас здоровыми и долгоживущими :). Для некоторых из нас год стал переломным в жизни (да - да я про наших молодоженов, я сам честно говоря еще в небольшом шоке и рад безмерно за них). Скоро наш Ашрам уже из школы превратиться в настоящий Оплот Света :D.

Автор
Как быстро летит время, кажется только недавно я прочитала в новостях сайта "Твоя Йога" о создании виртуального Ашрама. Прошёл целый год. С тех пор как я окунулась в жизнь Ашрама, много перемен произошло со мной и моим окружением. Я впервые по настоящему стала изучать себя, можно сказать знакомиться с собой, и открыла в себе много качеств на которые не обращала внимания. Среди них не очень приятные, теперь стараюсь работать с ними. Самое главное (понимая что нахожусь в полном невежестве), у меня появилась Вера в себя. Я смело смотрю в завтрашний день, на всё Воля Бога. У меня есть Цель.
Я знаю что только от моего выбора зависит моя дальнейшая жизнь. И что-бы она стала позитивной, продуктивной и счастливой, мало иметь цель, надо ещё иметь правильное направление достижения намеченного.
Только здесь в Ашраме я нахожу это направление и ответы на все мои вопросы.
Я познакомилась здесь с целеустремлёнными, бескорыстными и неравнодушными людьми, которые любому помогут в трудную минуту советом, делом и добрым словом.
Объединившись в большую семью, здесь создаются различные проэкты, которые вдохновляют учиться, развиваться, преодолевать себя. Силой мысли направленной на созидание таким большим колективом, с идеями вдохновленных, одарённых и творческих жителей Ашрама, творятся чудеса. Всё здесь создаётся только на благо всех жителей Ашрама и за его пределами. Не смотря на то, что наш Ашрам закрытое место, здесь живёт дух свободы для реализации. Все полученные здесь знания помогают гармонично взаимодействовать с окружающим миром и преображать мир вокруг.
Большое счастье и ответственность жить в таком Божественном месте, Ашраме Шантарам. Просто не хватает слов, чтобы выразить свою признательность и благодарность нашему Учителю за Свет и Любовь подаренную нам.
Всё выше сказанное может показаться пафосным и наносным, но только не нашим Ашрамовцам (им знакомо это состояние), просто во мне пробуждается настоящая, яркая, многогранная, светлая и перспективная Жизнь, как росток пробивающийся к Солнцу.

Немного подредактировала.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Это было в прошлом году, в ноябре. Я читала "Живую Этику" Е. Рерих. В одном месте на миг замерла - Эль Мориа как бы мне говорил: Прочтешь эту главу, и будет тебе работа. Так живо было сказано, так меня зацепило, решила поподробнее о нем узнать. По поиску на первом месте был сайт Твоя Йога. И все. Вошла и не вышла.
Первые 2 недели прошли как 2 часа, и мне стало так тоскливо - почти прокричала наверх - Господи! Неужели я так всю жизнь и буду Одна?! Через 4 дня - Ашрам. Смотрю, глазам не верю, чтобы зайти в него - нет смелости. Что я знаю? Что умею? Как можно отважиться постучаться?! Лицо горит, мысли бегут как сумасшедшие. Самый первый день, двери открыты, но как решиться? Все проносится в голове - ты же сама хотела! Рискни!
Что меня всегда поддерживает на распутье - это мысль, что все Игра, Ученья! Получится или не получится, непринципиально. Наконец, решилась, ладно, если пустят, войду, тихонько посижу, послушаю. И постучалась. Вопрос был - Эн Жи. Знала, читала. Впустили.
Не успела осмотреться как началось невероятное. Сама вдруг захотела написать (что за храбрость? откуда?). Нигде никогда ни на каком сайте не отвечала, ни на каких форумах ни во что не вмешивалась. Но в Ашраме было так спокойно и уверенно, будто пришла в родную школу.
И пошли события одно за другим, оглядываться нет времени. Такая радость, такой под'ем! Настоящий Учитель! Это как чудо, неожиданное и долгожданное. Люди пишут разные вещи - как все мне близко и понятно! Неужели собрались здесь все такие как я?
Поняла, сколько мне надо учиться, почти ничего не знаю. А до этого считала - как много уже мне известно! Вот и начала учиться. И учусь, и учусь...
Наконец, научилась медитировать. Мне казалось, это не для меня. Прочесть бы побольше, узнать все, что интересует, искать ответы на свои бесконечные вопросы - так я жила. Понимала, что без практики невозможно далеко продвинуться, но одной не получалось. И вот я в настоящей школе, почти все время уходит на практики, сколько надо наверстать!
Целительство, новые знания, новые умения. С восторгом начала помогать другим. Всю жизнь собирала теорию, за один год - столько практики! Такой плотный год! И еще такая бездна всего на сайте!
Конечно, одним из самых ценных для меня приобретений стало изучение санскрита.
Никогда бы не представила себе, что смогу в нем что-то разобрать. Мне санскрит представлялся как древние непроходимые иероглифы, которые могут осилить лишь некоторые специалисты.
Но самое-самое - сколько людей-единомышленников! Какой подарок от жизни! Каждый чему-то учит. Все такие разные, но у всех один и тот же стержень - Всевышний, Высшие Силы, Высокая этика и мораль.
Началась работа в проектах, один проект за другим. Сознаю с радостью, что и сама участвую в строительстве нашей общей жизни, в построении и укреплении Ашрама.
Огромная благодарность разлита во мне постоянно. Благодарность к Учителю, Настоятелю, благодарность к многочисленным моим друзьям, благодарность к Всевышнему за этот величайший дар нахождения здесь, в Сфере духовного взаимодействия.
Выражаю мое почтение и благоговение всем Высшим Существам, ведущим нас, освещающим наш общий Путь!

Автор
[ картинка ]

Очень хочу поздравить с наступающей годовщиной Ашрам Шантарам, всех его дорогих жителей и уважаемого Ом Шанти!
2,5 месяца назад пришла в Ашрам, а кажется, что очень давно здесь. Благодарна жителям Ашрама за их постоянную увлеченность в постижении духовной красоты, в восприятии новых энергий. За это время познакомилась со многими удивительными людьми, которые постоянно открываются новыми гранями. Заходя на сайт ТЙ, прочтя новую статью, несколько сек. сижу в восхищении от написанного: от объема, доступности, практичности информации. Спасибо, Ом Шанти, вы очень талантливы и к чему прикасаетесь - появляются прекрасные творения. Помню с какой радостью делала Агни-соль, прокаливала на огне, потом на 30гр. жаре под солнцем, потом Агниатма ... с посохами, с анхами... очень сильные энергии. Это так близко для меня. Раньше нравилось читать Агни-йогу, Мир огненный... одна цитата -"люди из каждой поры кожи могут вызывать огненные лучи, которые поражают всех вредителей". Сейчас сделала ДП и нужно пройти настройки. Окунулась в санскрит. Решила, что необходимо знать божественное звучание, обозначение букв, правильность написания и уметь говорить. Даже предположить не могла, какая у языка мощь и сила океана, непостижимость, как всё божественное.
Пусть для каждого жителя открываются новые и новые горизонты открытия в себе новых энергий, знаний, способностей, на благо и процветание Ашрама для Мира, Любви и Гармонии.

Автор
Намасте, дорогие жители Ашрама Шантарам! Не устану благодарить нашего многоуважаемого Учителя Ом Шанти за такие драгоценные подарки в моей жизни, как сайт Твоя Йога и наш Ашрам! Благодарю ВСВ ! Этот год, проведенный в Ашраме, стал судьбоносным для меня в плане духовного развития. Все ранее опробованные практики, прочитанные книги, размышления, медитации структурировались в понятную четкую схему и перешли в стадию углубленной практической работы. Именно здесь, в Ашраме, созданы прекрасные условия для совместного развития, ведь один в поле не воин.... Меня очень воодушевляют статьи и лекции, сообщения жителей Ашрама, чувствуется единство и сплоченность, это как корабль в море, Наш Настоятель- Капитан, которому я полностью доверяю, а мы- команда, пусть даже мы не все знакомы, но одно присутствие такого количества людей, идущих одним путем, стремящихся к Свету, у которых есть мудрый, отважный, настоящий Учитель- это дорогого стоит. Благодарю Ом Шанти за предоставленные возможности обучения и служения, благодарю Подвижников Ашрама , мотивирующих, поддерживающих , подающих пример, обучающих нас. Благодарю за доброту, любовь, открытость, бескорыстность, за удивительные знания и учения, за совместные практики. Благодарю Вас всех, за то что Вы есть.:thank_you::heart::heart::heart:

Автор
От всей души поздравляю наш Ашрам с годовщиной! Хочу подарить вот этот цветок лотоса , пусть он растёт у нас вечно, объединяя нас , помогая нам идти всё выше и выше в нашем духовном развитии, пусть в наши ряды встанет всё человечество! Спасибо за огромный труд нашему дорогому Учителю ОМ Шанти!!! Спасибо вам , друзья, за ваши добрые , чуткие , полные любви сердца!! Люблю.
лотос.jpg

Автор
[ картинка ]

Нарисовала фрактал и зарядила Любовью и Светом!love11

Автор
Поздравляю Ашрам Шантарам с годовщиной!
2.JPG

Автор
Намасте, уважаемые жители Ашрама Шантарам,поздравляю Вас с годовщиной -этого священного места на планете Земля,в уникальной стране Единия![ картинка ]
Немного о себе :я ровно год имею счастье жить в Ашраме Шантарам, и скоро шесть лет - в стране Единия. Примерно 10 лет назад Душа начала просыпаться и требовать подпитки для себя.Мой путь до работы проходил мимо книжного магазина, и ноги не давали мне пройти мимо.Я заходила в магазин ,- и вот она, моя книга, с ответами на вопросы моей измученной Души.
Таким образом, у меня образовалась целая подборка книг для духовного развития.Одна из книг и послужила тому, что я оказалась на сайте ТЙ.Книга эта - "Сознание , подключенное к Вселенной,- может ВСЁ " - пошаговое руководство выхода Души из тела. Я занималась по ней, и вот однажды, находясь в другом измерении, я взмолилась сквозь слёзы и повторения мантры АУМ- послать мне учителя, и дать знания...и услышала мужские голоса: " Мы услышали АУМ".В тот день- был 4 лунный день- день мантры "АУМ"Еще они сказали, что пусть будет это мне подарком.Придя в себя, села к компьютеру - и вот он - подарок ,- сайт ТЙ.. пол года не выходила с сайта, практически, ни ночью, ни днём.Плакала от счастья и конспектировала практики (копировать было нельзя).До сих пор храню амбарную книгу, с практиками с сайта ТЙ.Конспектировала, чтобы заниматься по ним( интернет был через модем, возможности были ограничены)
На сайте прочитала книгу ОШО, где он рассказывал , о своём пути к Просветлению. Это был путь одиночки, полный лишений и мытарств.И я думала про себя:"Господи, какое это счастье, когда у тебя есть Учитель, он учит и ведет тебя, он уже все для тебя подготовил, - бери и пользуйся, и развивайся, расти духовно.
И вот уже год Ашраму Шантарам! Наш Учитель, и настоятель Ашрама, ОМ Шанти, - столько возможностей нам предоставил для развития:
Сейчас в Ашраме проходят посвящения в Индийскую и Зороастрийскую традиции, у обретённого в Ашраме Учителя, -уникального жителя Шантары, - Юрия Алексеевича Шалагина -такое раньше и приснится не могло!
Получила посвящения уже 2-х ступеней Рейки Шамбала, - у Натальи Романовой.
Сейчас в Ашраме проходит курс "Ведическое семейное образование" - это же благо для каждой семьи -жить, растить детей, общаться с престарелыми родителями - по Ведам.Насколько может улучшиться жизнь каждого жителя Шантары, если он будет применять эти знания в жизни, передавать эти знания своим детям!
У нас есть возможность стать дипломированными тарологами -курс " По толкованию Таро", который очень профессионально преподает нам Макарова Анна.
Открывается клиника Ашрама - под руководством очень талантливой Кузьмичёвой Оксаны -просто удивительно- как она всё успевает! У нас будет возможность стать организатором, а в дальнейшем, обучившись и специалистом кабинета , или класса клиники.
Возможностей море..., а ещё очень приятно жить в атмосфере любви и света, которая исходит от Хранителей Ашрама, готовых в любую минуту придти на помощь, это Кузьмичёва Оксана, Ирина Сотникова, Автор, Анна Макарова,
Ильшат Баязитов - техподдержка в Ашраме, и просто жители Ашрама- очень благодарна Вам , -за доброе отношение и терпение. Атмосфера счастья даёт Энергию. Сплю меньше, ем вегетарианскую пищу(поддержка и пример жителей) появилась лёгкость в теле и гибкость, стала видеть цветные сны, -яркие и запоминающиеся.
Я безмерно благодарна учителю и настоятелю Ашрама Шантарам - Веретенникову Сергею Васильевичу, -нашему дорогому ОМ Шанти, - кланяюсь в Стопы- за это райское место на Земле!

Автор
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Хочу выразить огромную благодарность нашему Ашраму. Очень приятно находится в такой атмосфере.
Меня с начала года начали посещать мысли, что нужно проснутся и идти по другому пути. Какой то протест во мне внутренний стоял. Видимо, душа чувствовала, что что-то должно изменится. Появилось желание, духовно развиваться. Начала по утрам разговаривать с Богом, просить дать возможность услышать поддержку учителя. Просила моих Ангелов вести меня за руку и указать верный путь. И вот я наткнулась на сайт ТЙ. Очень понравился, читала днем и ночью. Потом так мой Бог и мои Ангелы привели меня в Ашрам., В нашем Ашраме царит Божественная обстановка и происходят чудеса реальные. Так все интересно, много познавательного. Здесь происходит ЖИЗНЬ, самая, что не есть НАСТОЯЩАЯ, правильная с огромными возможностями, что не пожелаешь, пользуйся всем. Работай, практикуй добросовестно и честно живи и радуйся.
У меня не хватает слов, выразить всю признательность ОМ Шанти, Юрию Шалагину, Оксане Кузьмичевой и многим, многим все остальным жителям нашего АШРАМА! С Праздником, дорогой Ашрам!!!!love8

Автор
От Души хочу поздравить всех нас с годовщиной существования нашего Ашрама!
Уже целый год прошёл.. с одной стороны, незаметно, как это так пролетело время! Еще только недавно регистрировались здесь, осваивались, стеснялись писать что-то.. А с другой, словно уже давно-давно друг с другом знакомы и общаемся.
Нет слов, чтобы выразить всю благодарность нашему Учителю, Настоятелю Ашрама, дорогому ОМ Шанти. Спасибо Вам за то, что построили для нас это чудесное место! Спасибо всем жителям, за то, какие Вы прекрасные!
Ашрам стремительно развивается. Столько у нас всего здесь происходит, меняется, столько вдохновляющих идей и нашего общего желания сделать это место ещё лучше и красивей!
Меня до сих пор удивляет, как это так, взрослые, занятые люди, а не жалеют своего времени на то, чтобы без какой-либо оплаты их труда участвовать в бескорыстном служении Ашраму! Хранители трудятся не покладая рук. И остальные жители очень активно стараются в преображении Ашрама.
У нас есть Гурукула (школа Ашрама). И вот мы стали проводить в ней Гурукурсы - настоящее обучение, как в школе. Удивительно, но жители по собственному желанию учатся здесь, сами оформляют и создают прекрасные работы, сочинения, выполняют домашние задания. Это удивительно, словно зачатки образования будущего. Свободный взаимообмен информацией, опытом и знаниями. Каждый может выбрать то, что ему интересно, и обучаться этому под руководством тех, кому хочется помочь другим в обучении.
Сейчас активно изучаем Ведическую семью (возможно даже появится электронная книга по работам жителей Ашрама), проходит интереснейший Гурукурс по Таро, серьёзно занимаемся санскритом. Скоро будет Гурукурс по Аюрведе, и так постепенно будем вместе изучать множество важных и интересных направлений.
В нашем Ашраме постепенно проявляются возможности для саморазвития по всевозможным направлениям. Мы не "летаем где-то в небесах", не только говорим о хорошем и правильном, но стараемся очень много делать. На данный момент особенно усиленно развиваем целительское направление в Ашраме. Строим целую клинику Шантарам! Формируем еженедельно большой список исцеляемых, который ежедневно заряжает группа целителей, также у нас есть собственная Целительная комната, в которую можно приходить и просить энергетической помощи.
Сейчас еще появились Совместные покупки. Удивительное дело, очень ответственное и объединяющее нас. Мы сильно доверяем друг другу, поэтому у нас и возможны такие важные мероприятия.
Постепенно у нас развивается собственное СМИ: выпускаем журнал, ведутся работы по ТВ Шантарам, в будущем думаю всё это будет ещё качественнее.
Можно долго перечислять, сколько красоты в нашем Ашраме. Но хочу сказать самое главное, эта красота - отражение красоты каждого жителя и, конечно же, нашего Настоятеля, который благославляет это святое место на существование.
Для многих Ашрам это уже давно второй дом. Здесь так хорошо! Всегда найдешь поддержку, заботу, помощь на Пути. Мы вместе являемся удивительной силой, и здесь это очень явно проявляется. Это место только недавно начало своё существование, но как уже стремительно оно растёт и возвышается! Думая о его будущем, чувствую искреннюю радость и говорю спасибо Всевышнему, что позволил мне найти этот Ашрам и жить здесь, обрести здесь такую светлую и чистую семью, научиться любить окружающих и служить по-настоящему.

Автор
От всего Сердца поздравляю нас с годиком Ашрама:)

Хотелось, что-то нарисовать, чтобы отобразить как я ощущаю Ашрам и всех жителей, долго думала и однажды мне пришел образ будущего рисунка.

В центре рисунка Сердце Творца , и в самом Его Сердце под защитой живет Ашрам , и через Шантарам идут к нам исцеляющие и преображающие ручьи Любви Высшего Источника, и все мы пьем этот живительный нектар, живем дружно и стараемся быть в Единстве с друг другом, со всем:)

Помню как только зарегистрировалась и на меня хлынул мощный поток энергий, который поднимал все пласты непроработанные на поверхность. И так длилось целых три дня, и днем и ночью. Было и страшновато, и радостно одновременно. Конечно и сейчас идет работа, а она постоянно происходит со всеми нами, просто уже более гибкими стали для принятия этой Любви. Столько благодарности [ Автор ] за создание этого невероятного места. Благодаря этому месту, благодаря нашей дружной семье , поддержке и вере каждого в друг друга - я перестала стесняться своих рисунков, раскрылось Творчество, научилась многому, благодаря ОМ Шанти много лишних знаний отвалилось из сознания и как-то все структурировалось по полочкам, стало яснее и с каждым днем становится все более понятнее, не на уровне Ума , а на уровне Сердца. Благодаря этому месту - я осознала и приняла свое Предназначение. Нашла друзей близких по Духу. Спасибо ОМ Шанти огромное Вам, что не раз вдохнули в меня жизнь в самые отчаянные моменты моей жизни, и своей Мудрой простотой, но очень глубокой , своей Любовью залечили мои болезненные шрамики на Душе, спасибо Вам за то что Вы есть и с каждым мгновением своей жизни все больше стремитесь к Совершенству и не просто даете эти Знания нам, а действительно дышите ими, иначе бы мы столько бы не осознали! А выросли очень многие Жители и это заметно, и это не может не радовать! Я невероятно счастлива, что есть такое светлое, искреннее, осознанное место, где все неустанно трудятся над собой , чтобы потом это тепло и Знания понести дальше и помогать своим ближним, окружающему миру. Я четко ощущаю как Свыше поддерживается это место, стала ощущать себя в безопасности, всегда за спиной ощущаю сильную защиту идущую из Ашрама. Любимые мои, я всех нас поздравляю с годовщиной! И верю всем Сердцем, что однажды мы будем праздновать годовщину проявленного в материи Ашрама! Обнимаю всех крепко-прикрепко! :)
в ашрам.JPG

Автор
Дорогие жители ашрама "Шантарам" и его настоятель Ом Шанти! Искренне поздравляю всех с Днём рождения нашего второго дома - ашрама "Шантарам"! Благодарю Бога и Ом Шанти, что позволили мне находиться в этом светлом волшебном месте, где все люди излучают любовь и добро! Я не так давно встала на путь духовного развития, одним из толчков послужил сайт "Твоя йога", а с открытием ашрама и пребыванием в нем в течение года моя жизнь очень изменилась. Мои духовные практики стали регулярными, я открыла для себя джапа-медитации, стала очень хорошо чувствовать энергии, получила Индийские посвящения и посвящения в Зороастризм, настройку "Благословение на осознанность". А сколько новых знаний я приобрела! Дорогие жители Шантары, Ом Шанти, наши бесценные хранители от всей души примите мою благодарность! Это так чудесно знать, что есть друзья, близкие тебе по духу, которые учат, направляют, не дают остановиться, а наоборот каждый день дают что-то новое. Хочется самой совершенствоваться и стремиться к просветлению.
IMG-20161115-WA0005.jpg

Автор
Я благодарна судьбе за встречу с Ом Шанти, за друзей единомышленников. Обмениваясь опытом, знаниями, информацией, мы помогаем друг другу раскрыть себя, наполнить себя Божественной Любовью!!! С праздником!!!

Автор
От всей души поздравляю жителей Ашрама и создателя этого невероятного места - Ом Шанти.
Я очень долго лишь читала утренние лекции, не участвуя ни в чем, постепенно удалось плавно начать входить в жизнь Ашрама. И это чудесно. Напоминает ощущение Дома - того далёкого, желанного.
Здесь просто немыслимое количество света, добра, любви. И удивительным образом сочетается это с продуктивной, крайне разносторонней работой, развитием.
Спасибо всем сопричастным к созиданию Ашрама, творчеству и служению в нем! Всем счастья.
image.jpg

Автор
От души поздравляю всех дорогих и родных жителей Ашрама и настоятеля этого чудного места, с годовщиной!
Год пролетел, как время для влюбленных под луной.
И много сделано - АШРАМ вы творите Душой!
Лишь искренние, чистие сердца
способны на такие чудеса!
Ведь чувствуют они саму ЛЮБОВЬ.
За это Вам поклон, Спасибо вновь и вновь!
Всех обнимаю и за все Благодарю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху