В воскресенье, просидела весь день на даче.
Было в плане сделать практику
http://youryoga.org/med/an-ka.htm
Но я не сделала и чувствовала неудовлетворение.
Валялась лениво на печке, читала Ашрам… Дай думаю видео посмотрю от Ом Шанти (наскачивала в свое время, а ход не доходил)
Попался фильм
http://narod.ru/disk/21331868000/spiritual_reality_%5Byouryoga.org%5D.rar.html С первых же минут почувствовала успокоение и гармонию.
И так жаль стало, что я одна смотрю…, что не вместе с мужем…
И тут муж подходит, а я говорю: а давай видео вместе посмотрим?
И тут надо сказать вот о чем: мой муж, человек прекрасный!
И я ему очень благодарна, что он с уважением относится к моей личной жизни, моим увлечениям и интересам. И все позволяет!
Но сам живет более "земной жизнью". Мне иногда жалко, хочется вместе!
Нет, мы конечно беседуем на все эти темы, он слушает, думает..., верно, но ооочень медленно движется вперед...
Но инициативы не проявляет и особого интереса тоже.
И вот, например, у него давление… Он ведь все знает, но ему легче таблетку выпить. А время бежит, здоровее мы не становимся…
Он еще только научился спокойно слушать меня: что жизнь не конечна, что есть другие миры, что кроме физ. тела есть другие тела, что энергии… Принял все мои мантры и Ашрам
. Не знаю даже, насколько он в это верит…
Так вот, предложила я ему фильм посмотреть, а сама внутренне сжалась, отказ слышать не хотелось. Согласился.
Забрались мы на полати за печкой, за окошком снег… мы как в домике в детстве.
Включили фильм, и он такой оказался спокойный, добрый, как раз для новичков. Все так дивно рассказано, красиво!
Я сначала испытывала внутреннее напряжение. Знаете это чувство, когда позовешь друга в кино, которое очень тебе трепетно отзывается, и вдруг, когда твое сердце замирает, ты видишь как друг зевает или в телефон полез… Облом
, лучше бы не звал.
Но все было сказочно-хорошо. И мы посмотрели вместе этот удивительный фильм.
А потом я показывала ему сайт Твоя Йога, мы вместе смотрели странички Ашрама…
И ему было интересно. Он сказал, я тоже буду читать этот сайт … и может быть потом тоже приду в Ашрам.
Хотя я ему первый раз про этот сайт сказала лет 6 назад
. Вот так медленно и по крупицам…
Терпения мне и Любви
И это был сказочный вечер! Такой добрый. И я подумала, ничего, что анодно-катодную воду не осилила...