Ой, Коба, и ведь надо мне было сюда забрести! Вот уж точно, на ловца и зверь бежит ))) Посмотрела. Начала, естественно, не сразу: лень! Но фраза про "ручки-ножки холодные", все-таки, заставила меня хоть попробовать. Ну, что могу сказать? Ни дышать толком не получалось, ни сесть на пятки, т.к. сильно пальцы ног болели, прям судоргой сводило. И голова кружилась, и все мне неудобно, и замок не всегда держится. Корявенько у меня получается до сих пор (а прошло уже 12 дней). Все, что могу сделать точно, как показано - это из первой части наклоны влево и вправо. Только несколько дней назад стала делать асану дважды в день. Общее самочувствие несколько улучшилось, уже руки почти в замке полном, сижу, как положено. Кстати, очень удобная поза, оказывается! Плечи стали подвижнее, уже не так болит при растяжке. Правда, руки еще немного трясутся иногда и треск все еще стоит каждый раз при выполнении. Я вообще сначала испугалась, что у меня руки короткие ))) Так больно было их выпрямлять.
Не знаю, считать ли это результатом практики, но мне стали делать одолжения, исключения, приятности. Вот так, ни с того ни с сего вроде бы. Даже совершенно неожиданно в одной инстанции приняли нас с мужем в неприемный день и частично решили наш вопрос. Хоть и частично, но жизнь нам облегчили существенно.
Спасибо Вам, Коба, что выложили это видео. Очень радует и обнадеживает происходящее в жизи сейчас. Даже если это совпадения (хотя, как известно, их не бывает. Особенно в таком количестве), все равно буду продолжать прктиковать. Не корысти ради, а ради того, как я себя начинаю чувствовать!