ॐ
Автор
[ Автор ],
Все прекрасно я понимаю,в будущем и Вы поймете,когда наиграетесь.Я наигралась в карты.Удачи Вам!
Все прекрасно я понимаю,в будущем и Вы поймете,когда наиграетесь.Я наигралась в карты.Удачи Вам!
например Таровыше Бога нет и надо использовать ,то что он нам дает
Гадать продолжила , правда за почти полгода перерыва многое подзабыла. Благодарю Анну Макарову за открытый ей курс . Если честно, давно мечтала, чтобы в нашем Ашраме открылся такой курс, но не решалась спросить, можно или нет, чтобы были гадания . Анюта молодец , открыла его. Таро ещё используются для общения с Высшими Существами, получения советов от них. Есть ещё толкования на развитие https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=11&ved=0ahUKEwiEjse33u7PAhUkCZoKHZYNAUE4ChAWCBowAA&url=http%3A%2F%2Ftheopen.ru%2F%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%258F%2F%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258B-%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BE.html&usg=AFQjCNEFc1dtvVhpGsHPI-jDFY0yUXhtuA.Духовный путь - это думать о Боге.
Кто-то может сказать что духовный путь это молиться, медитировать, быть добрым, любить всех - но это не духовный путь. Поклонники идеи всеялюбия не могут понять, как может быть духовным путём - пойти на войну и начать убивать людей. Как это например написано в Бхагавад Гите. Или как можно оставить служение Богу во имя детей, что в итоге окажется ещё более сильным служением Богу.
Люди погрязли в стандартах. Здесь они работают и делают деньги, здесь они молятся, здесь пьют пиво по выходным, здесь отдыхают и т.д.
У них всё расписано, везде шаблоны.
Они заходят в тупик, когда речь идёт о настоящем духовном пути. потому что это сфера вне шаблонов, это путь души здесь и сейчас. И каждый раз Вы должны принимать решения на этом пути сами, не ориентируясь ни на какие шаблоны, идя по зову сердца.
скорее всего нужно было продолжить расклад, чтобы спросить, как лучше справиться с ситуацией и что предпринять? Может быть, карты дали бы вам подсказку, и ситуация смогла бы трансформироваться в менее болезненную.