• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Музыкальные произведения в исполнении жителей Ашрама "Шантарам".

Автор
[ Автор ], Спасибо за открытие прекрасной темы.А у вас сердечный талант,спасибо за исполнение,мне очень понравилось.Для жителей Ашрама прекрасная возможность реализоваться в заветных настроях.
Нам песня строить Ашрам помогает,
Она как Шанти зовёт, и ведёт,
И тот кто с песней по звездам шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.
(Интерпретация с Л. Утесова.)
Очень прекрасное поздравление к свадьбе Алесе и Максиму.Вы молодец!

Автор
Сергей, Вы невероятный талант! Мне очень, очень, очень понравилось Ваше произведение! В теме "Свадьба" не хотелось влезать с восхищениями в Вашу честь.
Очень хорошо, что открыли эту тему. Будем слушать и восхищаться!
Спасибо Вам, о прекрасная Диана!!!

Автор
Дорогие друзья! С удовольствием размещаются в этом разделе песню, посвящённую нашей прекрасной, молодой семье--Максиму и Алесе Нахутиным: https://yadi.sk/d/40Pt81XGx862P

Автор и исполнитель: С. Щербинский
Любитель. Но "безумный" любитель)))

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], Вы молодец :good2:, а мне медведь на ухо наступил:pardon: и потоптался :pleasantry:. Благодарю :thank_you2:.

Автор
Сергей, как приятно было услышать песни в Вашем исполнении. Я не перестаю удивляться талантам нашего Ашрама. Ведь жители нашего Ашрама большая драгоценность, как бриллианты. ТВОРИТЕ на БЛАГО. СПАСИБО!!!!!smiles13

Автор
Дорогие друзья! Здесь Вы можете размещать красивые музыкальные произведения со смыслом в собственном исполнении, в наиболее популярных аудио форматах, таких как MP3, WAV, FLAC и так далее, с указанием авторов и исполнителей данного произведения. А если у Вас есть собственные творения--это просто великолепно! Будет очень здорово приятно их здесь увидеть и услышать!
У кого возникнут трудности с размещением своих произведений в этой теме, пишите, я Вам помогу).
Ну и конечно же открою эту тему я, прекрасной, на мой взгляд, композицией:

"Молитва". https://yadi.sk/d/zIdQ0aL8xDMSd

Слова: А. Лугарев.
Музыка: К. Шевелев.
Исполняет: С. Щербинский
Сергей! Подскажите, я уверен что Вы знаете, кто автор прекрасного музыкального произведения видео "https://www.youtube.com/watch?v=B8LXA_WlMdE"? Не хочу беспокоить нашего учителя по пустякам.

Автор
Сергей! Подскажите, я уверен что Вы знаете, кто автор прекрасного музыкального произведения видео "https://www.youtube.com/watch?v=B8LXA_WlMdE"? Не хочу беспокоить нашего учителя по пустякам.
К сожалению не знаю, но мне очень нравится. Хотя не проблема узнать автора. Есть программы, которые "слушают" музыку и "выносят вердикт")

Автор
https://yadi.sk/d/ogkgXPzI3CYVep
Намасте, дорогие друзья! В вопросе музыки я просто любитель-самоучка, но мне даже во сне снится как я пишу музыку и потому я не останавливаюсь. Кому-то моя музыка покажется странной или слишком мрачной, но я просто люблю мрачную музыку. Когда музыка заставляет пустить слезу, она дает человеку почувствовать себя живым существом. Однако, на вкус и цвет товарищей нет, потому оценивать Вам. Благодарю всех. ОМ!

Автор
[ Автор ], хорошая музыка и ничего мрачного не услышала. Вначале кажется, как игра в пещере на сталактитах. Не знаю почему такая ассоциация.?! Игорь просто пишите, радуйтесь что у вас это получается. Не говорите, что она странная. Завтра состояние Души изменится и будут новые нотки.

Автор
[ Автор ], хорошая музыка и ничего мрачного не услышала. Вначале кажется, как игра в пещере на сталактитах. Не знаю почему такая ассоциация.?! Игорь просто пишите, радуйтесь что у вас это получается. Не говорите, что она странная. Завтра состояние Души изменится и будут новые нотки.
Благодарю Вас, Лара! Вы-само очарование :)

Автор
[ Автор ], какой красивый и проникновенный у Вас голос! И слова прекрасны! Приятно слушать, спасибо!

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], Вы- молодец :good2:, Лара права, ничего мрачного в музыке нет, скорее можно сказать в ней есть нечто завораживающее, таинственное. У меня возникли немного другие ассоциации, чем у Лары- сначала с волнами океана, погружением в него, как бы растворением в нем, затем с полетом в космос, космическим пространством. Благодарю :thank_you:.

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], Вы- молодец :good2:, Лара права, ничего мрачного в музыке нет, скорее можно сказать в ней есть нечто завораживающее, таинственное. У меня возникли немного другие ассоциации, чем у Лары- сначала с волнами океана, погружением в него, как бы растворением в нем, затем с полетом в космос, космическим пространством. Благодарю :thank_you:.
И Вам спасибо :) Намасте

Автор
https://yadi.sk/d/xYNcLh803Cd4HB
Намасте! Подумал я и решил выложить еще один свой трек. Вообще у меня есть канал на suondcloud.com и группа ВКонтакте, но я не знаю, целесообразно ли их здесь указывать. Какая-то самореклама выходит, забанят же :D Ну а пару треков за рекламу не посчитают (черный юмор). Ну и, безусловно, спасибо тем, кто дарит свои уши моей музыке. Вы помогаете мне духовно расти ^_^

Автор
https://yadi.sk/d/xYNcLh803Cd4HB
Намасте! Подумал я и решил выложить еще один свой трек. Вообще у меня есть канал на suondcloud.com и группа ВКонтакте, но я не знаю, целесообразно ли их здесь указывать. Какая-то самореклама выходит, забанят же :D Ну а пару треков за рекламу не посчитают (черный юмор). Ну и, безусловно, спасибо тем, кто дарит свои уши моей музыке. Вы помогаете мне духовно расти ^_^
Игорь, интересная музыка, спасибо! А кто исполнители?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху