• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Опыт Мои опыты.

Автор
Вчера был лечебный сеанс с Зеленой Тарой а Ашраме. Во время сеанса новым для меня было то, что я начала прилично раскачиваться , сидя по-турецки, с прямой спиной и шеей, пальцы в гьяна-мудре. Включила мантру Зеленой Тары, и вслух пела вместе с ними мантру , и раскачивалась... Была мысль, может, не надо так раскачиваться, и тут же сказала себе: буду делать , как хочу. Через некоторое время почувствовала вибрации во всем теле, особенно в руках, измененное сознание, ум молчал, через сахасрару шел поток Энергии, и я концентрировалась на образе Зеленой Тары... Этот образ прям притягивал меня к себе... Особенно то, что Тара- это Будда в женском обличьи и то, что раньше считалось, что просветленным может стать только мужчина, а Тара может помочь женщинам... И вообще Абсолюту все равно, кто ты , мужчина или женщина, Он не делает различий... Я полюбила Тару сразу, как будто знаю ее давно, и ее вибрации и энергии очень мне близки...
После сеанса легла спать , была мысль : сегодня я хочу полетать, включила еще мантры Тары, просила Тару поработать со мной. Пришла мощная Энергия , та , которая приходила лет 30 назад... Я только старалась расшириться... и расслабиться... Я давно знаю ощущение от этой Энергии и была очень рада ее приходу... Было пограничное состояние, и я увидела как я мажу свои руки и ноги прозрачной мазью...
Проснулась в 4 утра, лежа стала молча проговаривать мантру: ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХА, визуализировала образ Зеленой Тары, просила ее помочь мне достичь просветление, была мысль: может, я не достойна, при этом говорила: не важно Тара , кем я была в прошлом, важно то, что теперь я выбираю Свет и Любовь, во мне есть сострадание к людям и живым существам, во мне есть стремление! И опять и опять прошу и проговариваю мантру... Потом думаю: надо поспать и с 5 до 6 был не совсем сон, было пограничное состояние или осознанный астрал... Я летала с большим наслаждением , долго, сперва на природе, потом в большом помещении, кувыркалась, все было очень реально! Во сне была мысль, что это не сон. Потом я вижу перед собой большое смс сообщение : Вера , откуда ... вижу чье-то изображение , еще слова, силюсь их прочесть , но не успеваю, они исчезают.. Потом встретила свою сестру, она была сосредоточена на себе, я говорю : я тебя люблю! иди своим путем! (это я говорила старшей части себя найти свой путь) Проснулась, опять начала просить Зеленую Тару, проговаривала мантру, благодарила ее за полет, давно не было такого , я просто счастлива, так было примерно с 6 до 7, потом я заснула и опять очень реальные сны, я сижу на оживленной улице ,рядом с дорогой, прям на земле, смотрю вперед, еще немного темновато, идет мимо моя одноклассница, в ночнушке, сверху халат, растрепанная, видно, что только встала с постели, не хотела меня видеть, но пришлось обняться, она говорит: я думаю, что нам надо расстаться. Я спрашиваю: почему, она: мне теперь такое снится! Я с некоторой досадой , но решительно отстранила ее от себя, и она ушла ( Тара помогла мне расстаться с той частью себя, которая боится нового и ей не нужен духовный поиск). После этого я увидела рассвет, и это было красиво , чистое небо и лучи солнца...
Потом я в большом помещении , несколько комнат, вдруг на крышу надо мной (крыша невысоко , это моя сахасрара) прыгает кенгуру, у нее мощные ноги (мощная Энергия), следом за ней на это же место прилетает Сова с совятами ( прилетела Мудрость:)), мой сын проводит длинный провод через все комнаты (протянул новый энергетический канал). Зеленая Тара работала со мной всю ночь и утро... Безмерная ей благодарность...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня начался самый благоприятный для духовного развития месяц в году Картика.
ОМ Шанти: Время - это всё, что есть у живого существа. Используйте его правильно.
С утра наработка Зороастрийских мантр, Шри Янтра, комплекс кундалини -йога М. Файнс. Все это время практиковала дыхание через сахасрару и через поры тела (пранаяма).
Вечером будет медитация на расстоянии (практикую ее в свое время, так как у нас разница во времени с Москвой 4 часа).

Автор
Вчера была на лекции Торсунова О. Г. "Жизнь в мегаполисе". Олег Геннадьевич много говорил о взаимодействии с природой, о том , что мы питаемся энергией (при общении с природой, при общении друг с другом, думая и молясь Богу). Очень рекомендовал практику с деревом, найти большое дерево , толще себя самого, и 20 минут в день стоять , прислонившись спиной к стволу дерева, позвоночник - это дерево жизни, два дерева соединяются, большое дерево отлично прочищает за 20 минут тонкие каналы человека так же, как будто человек 2 часа делал упражнения или асаны. Надо стоять и желать всем счастья. Толстое дерево расслабляет, тонкое -тонизирует, если дерево напрягает - значит, это не ваше дерево.
Сегодня побежала в ближайший парк, сперва бегала, потом применила практику
в несколько заходов, покружусь , потом встану спиной к дереву, пранаяма идет замечательно, вдыхая поднимаешься до верхушки дерева и выше, Энергию провожу до копчика, на выдохе обратно, отдохну , потом опять кружусь...

Автор
Вчера после третьей лекции Торсунова О.Г. пришла домой, практиковала Шри Янтру и перед сном лежа медитировала на "чувство энергии". Энергию чувствовала хорошо, расслаблялась и расширялась, потом вдруг начала видеть образы людей, они сменяли друг друга, я наблюдала и вдруг увидела страшную женщину широких размеров, ее образ приближался ко мне, впервые во время медитации мне стало страшно , не сильно, но все-таки, потом опять образы и образ мужчины, не страшного, но поврежденного... Внушала себе быть спокойной, продолжила медитацию и визуализировала огненный крест. Во сне приснилось, что из окна я вижу как горит крыша небольшого здания (вроде это действие кундалини), думаю, что надо вызвать пожарных, а когда я оказалась рядом, дом уже не видела, но горел большой военный танк, а другой его тушил. К утру приснилось , что я с незнакомыми людьми чистила картошку, и картошка была не совсем картошка, что-то животное в ней было...
Утром у меня возникло волнение, на меня уже нападали несколько раз на тонком плане, знаю, что нельзя пускать все на самотек. Приняла содовую ванну с холодным душем, все это время проговаривала защитную мантру ОМ кшроум (обращение к Нрисимхе), потом смотрела у ОМ Шанти "Абсолютную защиту", потом наработка Зороастрийских мантр, ну и весь день пранаяма и обращение к Шиве... Радует то, что в такие моменты я мобилизуюсь, во мне пробуждается дух воина, все остальное становится неважным, второстепенным и поэтому хорошо получается концентрация. И вот пришла к выводу, что мне не надо бояться негативных энергий, они меня подстегивают, мобилизуют меня и я весь день думаю о Боге. Буду рада , если напишите свое видение таких случаев.

Автор
Несколько дней находилась в подавленном состоянии, скорее всего произошло подселение, ничего не хотелось, была мысль, что я уже больше ни на что не способна..., просила только Высшие силы помочь мне быть в спокойном состоянии и восстановить внутреннюю гармонию...
Вера очень важна. Тем не менее, главной регулирующей силой в демоническом эгрегоре является страх - это основное чувство которое его характеризует. Пока его испытываем, мы находимся во власти этого энергополя и сущностей его населяющих. Как только сознание поднимается выше и мы обретаем уверенность в своих силах всё в корне меняется.
. Действительно , чувствовала страх (несильный) , уменьшение Веры, и казалось, что я такая и есть... Хотела провести практику http://youryoga.org/med/exorcism.htm, но у меня сейчас внук в гостях, решила попозже ее сделать, вообщем сегодня утром зажгла свечку и стала читать молитвы [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1425/[/URL]. Именем Иисуса Христа выгоняла из себя всякую нечисть... Пламя свечи стало высоким и над пламенем чернота струйкой вилась... (Интересно, эта чернота в огне что ли сгорела?). Я потом еще два раза эти молитвы прочитала, пламя свечи уже было обычным. Потом я опять легла спать, так как не выспалась, увидела себя на берегу реки, было холодно и темно там, вижу островок яркого света, я пошла и встала на это светлое, яркое место ...
Проснулась обновленная, как будто вновь рожденная:), радость весь день , хочется петь и плясать:), весь день чувствую поток Энергии через сахасрару. Люблю жизнь, люблю всех! Слава Всевышнему! Безмерная благодарность Высшим силам! (Этот опыт я восприняла как обучение, чтобы я научилась очищаться, повышать свои вибрации и быть всегда под защитой Высших сил...)

Автор
Вера, действительно плохое всё сгорело :) А через сахасрару если энергия текла ручейком, то это энергия Спаса( Иисуса Христа)!

Автор
Прошу Тебя, небесный Отец, исполнить меня Твоим Святым Духом. Передаю свое тело как инструмент праведности, живую жертву, чтобы я мог прославить Тебя в своем теле. Все это я прошу во имя и властью Господа Иисуса Христа. Аминь.

Автор
Бегала сегодня на лыжах в сосновом бору, красота!:) Осенью делала
практику с деревом,
, а сейчас холодно стоять около дерева, так я попробовала во время движения концентрироваться на стволе сосны, сосна.jpg и вдыхая представляла, что ствол дерева проходит сквозь меня (сосны приходилось часто менять из-за движения:)). Ствол сосны светло-желто-коричневый , очень похож на золотую Энергию, которая проходит через стволы всех деревьев и вообще всех живых существ...(я как-то мельком видела эту Энергию в лесу раньше...) Сперва было много всяких мыслей, потом пространство расширилось и мыслей стало мало... И я поняла свою проблему... у меня есть страх, что расширившись и растворившись в пространстве, я потеряю себя, а вот есть мысли, их много - и я чувствую себя живой:), я думаю, значит я существую:), уж лучше было бы - я чувствую, значит, я живу... а то на самом деле мысли меня думают, и я ими захваченаo_O.
Дома я приняла горячую ванну, насыпала в воду полпачки соды [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/257/[/URL] и налила еще отвар из луковой шелухи и концентрировалась на этом... ведь сода - это пепел Божественного Огня, а отвар был красивого желто-оранжевого цвета и я наблюдала красивую воду, когда сидела в ванне... Ведь я помню, как во сне однажды сперва намазалась прозрачной мазью, а потом очень классно полетала... Так и наяву (я и наяву сплю, только этот сон более осознанный, чем ночью...;), этот сон легче запомнить, чем ночной...) буду наблюдать и концентрироваться на струе прозрачной воды, на белоснежном снеге (недаром моя душа выбрала жить в Сибири - ради того, чтобы видеть много , очень много белого снега:))

Автор
Вчера поехала к шаманке Галине Хануман, она бывает в разных городах, сперва я одна была, она пела для меня, била меня по спине, и удивительно, у меня выключился ум и пошла Энергия, потом пришла еще женщина, Галина стала петь для нее, я еще больше расслабилась и ощущала жар в 3 и 4 чакрах и поток Энергии через макушку. Время от времени Галина что-то говорила мне не очень приятное, но мне было все равно, что она говорит, ум то был выключен:). С одной стороны я крутая, большая Энергия идет через меня, но во мне много темного, (а в ком же этого темного нет?) , что мне надо бросить йогу, ничего больше не читать, а только ходить в церковь , молиться и ,наверное, можно заняться шаманизмом. Мне вообще теперь все равно , кто что говорит. У каждого свой путь и у меня свой. Мне бы только быть в безмолвии ума и тогда я чувствую божественную Энергию... А так Галина - молодец, с ее помощью у меня получилось ощутить мощную Энергию, спасибо ей за это. (Как оказалось, Галина - мастер Агни йоги, училась в Тибете...:)

Автор
Была на сатсанге с Empty Mirror , сперва не хотела идти, потом все-таки пошла, в итоге поняла что меня не устраивает в ее сатсангах. У нее Бог - это настоящий момент, и все. Никаких Высших миров или пространств, никаких имен Бога или Абсолюта, об этом ничего... Перед разговором она провела минимедитацию, иногда ударяла в поющие чаши, говорила закрыть глаза, наблюдать дыхание, мне удалось расслабиться и настроиться на нисходящий поток, долго сидела с закрытыми глазами, чувствовала поток Энергии, и сперва нравилось то, что она говорила, а потом вибрации понизились и она даже начала более быстро говорить... Женщина задала вопрос: у нее потери одна за другой, что ей хотят показать? Так она несколько раз сказала, что просто иди внутрь в глубину, поплачь, что грусть и боль более глубоки чем радость и все... Т.е. я так поняла, что у нее нет личности Бога, она ничего не говорит о том, что можно настраиваться на связь, на отношения с Высшим миром, с Богом, что есть такой закон: Высшие силы могут нам помочь, только если мы просим о помощи, если не просим, то и не будут помогать, сам справляйся. А ведь можно просить помочь в духовном развитии, в практиках , медитациях, в успокоении ума... Empty Mirror - ученица Ошо, перечитала, наверное все его труды, и не только его, но и многих других великих адептов, она считает себя просветленной, она действительно очень умна и образована, но ... она упустила в своем учении что-то очень важное...
Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам.Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют.
.....
Небесный Отец, прошу тебя, исполни меня Твоим Святым Духом!
Вот, наконец , мне стало легче, что-то мучило меня, и теперь отпустило... Святой Дух вошел в меня и блаженство и радость посетили меня...:)

Автор
Сегодня ночью активизировался третий глаз (я так понимаю, энергия поднялась в верхние чакры после вечерней школы осознанного развития, во время которой у меня проснулся искренний интерес и воодушевление к духовному развитию:)) , я долго лежала в расслабленном состоянии и смотрела картинки, они были иногда нечеткие, непонятные, я просила еще что-нибудь показать :), потом я захотела попробовать астральный полет, тело вроде гудело, я раскачивала свое астральное тело, физическое было сильно расслабленное... Потом в пограничном состоянии я увидела как очень маленькое мое существо белого цвета (возможно 5 см, просто белый тонкий канальчик, неужели я видела свою душу?) юркнуло в другое пространство... и вот тогда мое физическое тело начало потряхивать (вибрации изменились?) и видения усилились, стали более четкими и определенными, хотя не могу вспомнить, что же я видела...Выход из тела так и не получился, но когда я просто мысленно сказала: я лечу, я увидела нечто интересное, кусочек вселенной, или меняющееся пространство, я удивилась , конечно, и видение исчезло... Потом я уже заснула, вижу себя в парке, смотрю на деревья, ровная аллея высоких березок белоствольных и в другую сторону ровная аллея ,наверное , сосен, красиво:) , проснулась и удивилась, что это был сон, было как наяву, потом я в помещении, долго спускаюсь вниз по интересным ступенькам, они больше , чем обычные, и идут с поворотом, я внизу хочу найти туалет, но его там не оказывается, а там видимо склад чего-то и вот там я девушке рассказываю, как мое маленькое существо юркнуло в другое пространство...
Все-таки опыты у меня происходят при активизации интереса, воодушевления и подъеме энергии в верхние чакры, вчера, например, горела анахата вечером во время вечерней медитации, и потом , видимо, энергия поднялась еще выше... Вопрос упирается в накопление и поднятие Энергии...

Автор
Я сама мало , что могу... Только объединившись, люди могут достичь более высокого развития. Энергия в группе, в Ашраме, в Эгрегоре сильнее, мощнее , чем у отдельного человека. Только с помощью Высших сил, Абсолюта и множества Его слуг можно получить и опыты , и просветление... И мои немногочисленные опыты показывают мне, что они происходят , когда мне удается настроиться на Высшее Я, на Божества, на Учителя... Думай о Боге, стремись к Нему и тогда проснешься! Я есть Он, Он есть Я. ОМ.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху