ॐ
Автор
Начал улучшать своё пространство и эта практика http://youryoga.org/med/energy_flowers.htm мне вспомнилась одной из первых.
Как обычно очень интересно пишет ОМ Шанти о привычных вещах.
Используете ли вы эти технологии? Может у кого есть интересный опыт. Я сделал вчера, но я не обладаю такой чувствительностью чтобы сказать о ощущениях изменения.
Мой цветочек. Не держался верхний конус, когда я его просто всунул в основание конструкции, поэтому использовал немного клея ПВА.
Очень просто сделать и принести благо не только себе но и многим в радиусе ~ 40 метров.
Как обычно очень интересно пишет ОМ Шанти о привычных вещах.
Используете ли вы эти технологии? Может у кого есть интересный опыт. Я сделал вчера, но я не обладаю такой чувствительностью чтобы сказать о ощущениях изменения.
Мой цветочек. Не держался верхний конус, когда я его просто всунул в основание конструкции, поэтому использовал немного клея ПВА.
Очень просто сделать и принести благо не только себе но и многим в радиусе ~ 40 метров.

. Тоже сделала такой цветочек
.
, срочку что не желательно делать из металлизированных материалов, что могут создавать помехи, пропустила, теперь волнуюсь, будет ли цветочек гармонизировать пространство. Как раз бы пригодился наверное для нейтрализации новогодних мистерий. Просто уж очень материал- фольга приглянулась, такая яркая, блестящая, радостная
.