• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Энергетические цветы(высокие технологии)

Автор
Начал улучшать своё пространство и эта практика http://youryoga.org/med/energy_flowers.htm мне вспомнилась одной из первых.

Как обычно очень интересно пишет ОМ Шанти о привычных вещах.

Используете ли вы эти технологии? Может у кого есть интересный опыт. Я сделал вчера, но я не обладаю такой чувствительностью чтобы сказать о ощущениях изменения.

pXRlHWSxTXY.jpg

uy5joRC0CkE.jpg

Мой цветочек. Не держался верхний конус, когда я его просто всунул в основание конструкции, поэтому использовал немного клея ПВА.

Очень просто сделать и принести благо не только себе но и многим в радиусе ~ 40 метров.

Автор
[ Автор ], я померял энергетику этого цветочка, достаточно высокая. Поэтому он будет Вам гармонизировать пространство.

Автор
Здравствуйте!
Я тоже недавно сделал себе такой:
IMG_4269.JPG

Также хотел сделать гармонизатор пространства, но что-то пошло не так, клей не справился со склейкой спичек.
На днях планирую купить деревянные палочки и склеить гармонизатор и кристаллизатор.
Меня волнует один вопрос - по поводу выбора дня для их создания. Наслышан о том, что лучше создавать обереги в дни с положительной энергетикой. Например, Трехлебов Алексей Васильевич говорит, что остро необходимо грамотно выбирать момент для начала новых дел (каких бы то ни было) в соответствии с положением Луны, Солнца, ближнего и дальнего космоса. Посему хотелось бы сделать гармонизаторы в положительный день. У меня пока очень мало знаний и опыта, поэтому если кто-то посоветует день для их создания в ближайшем будущем, то буду премного благодарен!
Счастья всем!

Автор
[ Автор ], сейчас начнётся месяц Картика http://youryoga.org/blog/18.htm и мне кажется в любой день этого месяца будет благоприятно создать гармонизатор. У меня признаться тоже не получалось его создать, как-то не склеивались части. Планирую сделать на днях Двойной куб http://youryoga.org/med/double_cube.htm

[ Автор ], здорово! Спасибо Вам за это

Автор
Появилась идея сделать побольше таких цветов и подарить родственникам.
У Ом Шанти я часто замечал, что он настаивает нисколько не отклоняться от описаний своих практик, но может подскажет кто-нибудь, не страшно будет окрасить цветок, например, в золотой или фиолетовый цвета?
Хочу сделать красиво чтобы родственники не закинули их куда-нибудь за ненадобностью. Объяснять что это такое всё равно нет смысла, поэтому хочу индивидуально всем под интерьер "подогнать".

Автор
Извиняюсь, уже нашёл ответ! Надо мне внимательнее читать сами практики))

Автор
Намасте smiles24. Тоже сделала такой цветочек :smile3:.
IMG_20161231_155759.jpg

IMG_20161231_161655.JPG

Прочитала описание в практике, что можно делать из любого материала, обрадовалась, да невнимательно прочитала :blush2:, срочку что не желательно делать из металлизированных материалов, что могут создавать помехи, пропустила, теперь волнуюсь, будет ли цветочек гармонизировать пространство. Как раз бы пригодился наверное для нейтрализации новогодних мистерий. Просто уж очень материал- фольга приглянулась, такая яркая, блестящая, радостная :smile3:, хотела из цветной бумаги сначала, но она матовая. До того, когда стала готовить материалы, только подумала о том, чтобы сделать цветок, возникло видение, которое от неожиданности меня немного напугало и удивило, такого никогда не было- перед глазами появились три ярких отрезка, полукруга сияющего белого цвета, по их краям были сияющие золотые ободки. Затем эти отрезки соединились в обруч из белого сияющего яркого цвета, внутри и снаружи обруча был золотой сияющий яркий цвет. Видение было при открытых и закрытых глазах, на источники света в это время не смотрела. Благодарю :thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху