ॐ
Автор
Для меня до сих пор остаётся загадкой кто такие были Адам и Ева и почему появились они в некоем райском саду,ведь уже тогда на Земле жили люди...Чем Адам и Ева отличаясь от тех людей,которые уже заселили Землю? В Библии на эти вопросы ответа нет. Но Богу совсем не понравилось,что Адам и Ева устыдились наготы своей... Для меня Бог многолик и вездесущь. Как же тогда получилось,что он не знал,что Адам и Ева ели с дерева добра и зла.Он спросил их об этом и они ответили...Да,чем больше живу,тем больше вопросов возникает и очень хочется получить ответы ещё в этой жизни.[ Автор ], Намасте. У меня возникла мысль, конечно же глупая, что в библейской истории о Адаме и Еве, которые съев яблочко поняли что наги и стали прятаться от лика Господа, говориться о том ,что внеся в себя энергию познания добра и зла ,они сделали свое поле "слоистым"-слои биополя, и первое что попытались сделать -эти поля уплотнить одеждой, и если это их успокоило, значит оно как то работает, уходили они из рая одетые ( если верить картинкам в детских книжках. Я думаю, что живущим на Земле одежда нужна в любой местности, не зависимо от климата, еще и потому что она помогает концентрации, помимо выполнения ее физической защиты ( охраны нашего тела и создания для нас зоны комфорта). Поэтому при желании сбросить одежду, это игнорировать не стоит, значит одежда начин...
Последнее редактирование модератором:

. [ Автор ], сама потбираю одежду, чтобы она нравилсь и была удобной. Меня почти не заставишь одеть вещь, которая не нравится. В юбке или платье хожу в основном только дома- на улице вызывают какой то дискомфорт, одеваю брюки, редко- в джинсы. Тоже трудно надеть одежду после кого то, исключение может быть, если только носили родственники или вещь очень понравилась. Каждая вещь, которую носил человек имеет его энергетический след. Как сорока люблю всё яркое и блестящее в одежде, но пиобретаю такую редко, почему- то она в основном неудобная. Моя мама хорошо шьёт, раньше работала швеёй, некоторые вещи создаёт сама, с радостью ношу их. По дому хожу босиком. Благодарю
.
. Пишу лишь о том, что выбираю ту одежду, которая мне по душе. Если нравятся например шорты, то буду ходить в них, если не нравятся- не буду. Необходимости слава Богу, никакой нет. Главное помнить, что мы- Существа, а не тело, думать о Боге и не зацикливаться на моде в одежде, чтобы она была просто удобная в носке и не содержала шкур животных. На самом деле люблю все яркое и блестящее, материал, из чего сделано, например украшение, не важен. Делала из блестящих фантиков и бисера в детстве и юности браслеты, фенечки и т.д. От яркого и блестящего хуже действительно никто не стал, про это даже не писала
! и уже ловить нужно...по понятным причинам забывать о таком нет возможности). Хожу по улице и вижу, что у многих такая же проблема только с декольте. Такая одежда у нас очень распространена, да что говорить, повсюду только такая и продаётся( за редким исключением). И если забыть о ней во время носки, то последствия будут аналогичны тому, если бы совсем без ничего ходить - ничего хорошего. Обувь тоже в последнее время стали выпускать очень некачественную( независимо от цены), причём часто она при ходьбе причиняет ощутимую боль и даже определенные повреждения. Сегодня вот видела очень комичную картину. Прилично одетый молодой человек, кое как ковылял в туфлях со стоптанными задниками( вид у него был весьма удручённый, видимо даже при этом он ощущал дискомфорт). Разуться полностью почему-то не осмелился.
). Хотя знаю, что нужно все прорабатывать время от времени.