ॐ
Автор
Для меня до сих пор остаётся загадкой кто такие были Адам и Ева и почему появились они в некоем райском саду,ведь уже тогда на Земле жили люди...Чем Адам и Ева отличаясь от тех людей,которые уже заселили Землю? В Библии на эти вопросы ответа нет. Но Богу совсем не понравилось,что Адам и Ева устыдились наготы своей... Для меня Бог многолик и вездесущь. Как же тогда получилось,что он не знал,что Адам и Ева ели с дерева добра и зла.Он спросил их об этом и они ответили...Да,чем больше живу,тем больше вопросов возникает и очень хочется получить ответы ещё в этой жизни.[ Автор ], Намасте. У меня возникла мысль, конечно же глупая, что в библейской истории о Адаме и Еве, которые съев яблочко поняли что наги и стали прятаться от лика Господа, говориться о том ,что внеся в себя энергию познания добра и зла ,они сделали свое поле "слоистым"-слои биополя, и первое что попытались сделать -эти поля уплотнить одеждой, и если это их успокоило, значит оно как то работает, уходили они из рая одетые ( если верить картинкам в детских книжках . Я думаю, что живущим на Земле одежда нужна в любой местности, не зависимо от климата, еще и потому что она помогает концентрации, помимо выполнения ее физической защиты ( охраны нашего тела и создания для нас зоны комфорта). Поэтому при желании сбросить одежду, это игнорировать не стоит, значит одежда начин...
Последнее редактирование модератором: