• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация Близнецового Пламени

Автор
[ Автор ], пожалуйста, включите и меня в поток, если еще можно)

Автор
[ Автор ], у меня сегодня не получилось вместе со всеми, к сожалению...
Я правильно понимаю, что смогу провести эту медитацию самостоятельно в течение 48 часов?
Спасибо!

Автор
Наталья! Спасибо Вам огромное за медитацию! Это было прекрасно!

Автор
[ Автор ], да все правильно, до понедельника 21.30 можете медитировать

Автор
Наталия, благодарю за медитацию. очень понравилось музыкальное сопровождение.
love7love7love7

Автор
[ Автор ], подскажите пжт, что это было со мной, вчера вечером очень уставшая была, поэтому сегодня утром провела медитацию. С первой же секунды слезы ручьем, не переставая, потом шло как написано в медитации, когда поплыла вместе с китами, не поняла только, доплыла или нет, но в финале такая картина : в море или в океане беременная женщина, то-ли это я то-ли это моя мать, вначале было непонятно, она рожает, вокруг дельфины, на берегу люди смотрят, хотят помочь, скорую вызвать, но я прошу дельфинов- чтоб не подпустили к женщине ( мне) людей. И в окружении дельфинов женщина рожает, тяжеловато, с усилием. Появляется ребенок, дельфины перегрызли пуповину и подняли ребенка , и вдруг я поняла - это я родилась. Слезы в этот миг прекратились.
Сегодня вечером еще раз хочу провести - можно будет ? Заранее благодарю.

Автор
[ Автор ], С Вами Дельфины провели определённую работу, произошло очищение от чего-то застарелого и Вы как-бы родились заново. Конечно можно медитировать несколько раз, столько сколько считаете нужный, а дельфины помогут в этом.

Автор
Спасибо большое за медитацию! Очень нежная, пронизывающая, сквозь все тело энергия!!! Завораживающий мир морских водорослей и рыб. Красота и восторг игра дельфинов!!!smiles40

Автор
Наталья, спасибо, Вам, за замечательную медитацию:)!!! С первых секунд попала в поток, через некоторое время вообще, если можно так выразиться " засосало"... Купалась в нежных энергиях, как в ласковых водах океана, реально ощущалось покачивание на волнах, или тяжелое придавливание толщей воды, состояние радости и таинственности... То есть прочувствовала на физическом уровне энергии, ну и просто невозможно было не представить и не увидеть внутренним взором дельфинов под эту фантастическую музыку... smiles22Спасибо, огромное!!!! Сегодня утром ещё раз входила в медитацию, было просто чудесно!!!
Наталья, и хотелось бы спросить у Вас, так как я сама никогда не испытывала и не видела во время медитаций таких ярких и реальных событий, какие описывают многие девочки после медитаций. Что это? Это работа третьего глаза? Или это особая чувствительность? Или это особый дар или язык, на котором ВСВ могут передавать информацию? И можно ли это развить в себе? Или это просто хорошее воображение? love1

Автор
[ Автор ], обычно медитация сопровождается определенной визуализацией, что-бы настроиться на тему и гармонично войти в поток. В медитации происходят изменения уровня сознания, это происходит не заметно для нас, с помощью Высших Сил, мы можем своим внутренним зрением видеть тонкие миры, также в виде определенных образов можем увидеть для нас подсказки от Высших Сил, если о чем-то вопрошаем. Все эти видения мы просто наблюдаем, наблюдаем энергии, растворяясь в них. И вот однажды может наступить полная, тотальная тишина, в которой не будет ничего, ни видений, даже тело свое мы перестанем ощущать и вот к этому состоянию надо стремиться, вот там и познаем кто мы есть и что мы есть. Там не будет ничего и в тоже время будет все, и Единство и Абсолют.

Автор
Спасибо большое, Наталья за прекрасную медитацию! Очень помогала-вела музыка. Полностью впала в детство с дельфинами - играла, плескалась в разные невиданные игры. Киты были сдержанными и "привели" меня к кому-то залитому полностью огненно-золотым светом. Мелькнула мысль - как может такое огненное существо жить в воде. При моем появлении это огненное существо поднялось с невидимого кресла и начало приближаться ко мне и мы стали единым! Сегодня непременно буду еще медитировать!

Автор
Благодарю, Наталья, за медитацию! Энергии были сильными, активными, чувствовала себя русалкой.

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], благодарю Вас и всех участников за чудесную медитацию. Энергия была мягкая, нежная, обволакивающая. Музыка завораживающая, ведущая, купалась в озарённом светом бескрайнем океане бирюзоватого цвета. Только дельфинов не видела. Благодарю :thank_you:.

Автор
К сожалению не смогу учавствовать в медитации. Спасибо.

Автор
[ Автор ], Наталья, спасибо! Я все поняла:)!

Автор
Благодарю за такую красивую , нежную , романтичную медитацию . Дельфины казались такими родными .. , потом мне кажется я уснула , и все продолжилось во сне , я помню что плавала с теми же дельфинами и в воде было много света и солнечных лучей .

Автор
Благодарю Вас! Из моей анахаты такая лилась любовь!smiles11

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху