• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проповедь Великое малое

Автор
Очень трогательное видео.Мне кажется сколько бы нам лет не было - внутри нас живет ребенок, и многие в глубине души его ощущают особенно , когда думают о своих родителях :)

Автор
[ Автор ], Огромное спасибо Вам за лекцию ! love4

Автор
Спасибо, Вам , Виктория, за проповедь, за напоминание об обыденном и очень ценном, - для общения с нашими родными.Действительно, черствеют Души от суеты повседневной жизни и тем ценнее осознание того, где мы с Вами находимся!Осознание приходит постепенно, от каждой сделанной практики, прочитанной мантры, от посвящений- этого подарка судьбы от Юрия Шалагина !Мы становимся чище, добрее,- поэтому они приходят, наши осознания!И мы не случайно здесь оказались в Ашраме, в этом Священном месте, мы Все являемся друг для друга и Учителями и Учениками, как сказала Ирина Сотникова. И ваша проповедь, Виктория, идущая от сердца- отозвалась в сердцах и напомнила нам всем, как важно доброе общение в своей семье.
"Если Вы хотите осчастливить весь мир, идите домой, и любите свою семью" ( мать Тереза).
Благодарю за такую чудесную проповедь!За Вашу чистую и светлую Душу!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], спасибо Вам за теплые слова. Я чувствую, что благословения в виде осознаний идут нам от Отца Единого, Творца нашего :) Два ключа вижу 1) практики - инструмент для очищения. 2)"Думайте о Боге" - наполнение его Милостью и преобразование в Его образ.
Очень мощно помогает от всей сути своей желать и просить Творца о Сердце Разумном.
"Просите и дано Вам будет, стучите - и откроют.." :)

Автор
То. как Вы слагаете , Виктория - завораживает!

Автор
[ Автор ], Намасте. Мне тоже ВС преподали урок замечать "великое в малом" в поступках своих близких. Когда я находилась в роддоме со своим первым ребенком, мама принесла мне детский крем под подгузник, он стоил "дешево", был абсолютно неизвестного местного производителя, " не того запаха, не той консистенции и состава", я тогда не могла сдержать своего раздражения по поводу этого подарка, запомнилась просто грусть в глазах мамы и ее неловкость. Но супер крема , не подходили моему ребенку, а простенький, с любовью, заботой купленный дешевенький оказался к месту. Дома уже мама увидела, что я пользуюсь ее подарком, и глаза ее засияли радостью, а когда я попросила купить еще один тюбик "про запас", да еще в телефонном разговоре оценила "ее" крем и посоветовала подруге, я была прощена окончательно.
Позже, изучив состав этого крема -пришла к выводу, что всем моим требованиям безопасности он как раз и соответствует , но я изначально думала "стереотипами", сейчас покупаю косметику себе и детям в этой фирме.
А урок наверное еще был в том, что любое действие проводимое с искренней любовью( маме попался хороший и нужный для нас крем на ту сумму, которую она могла и хотела потратить)несет в себе большой позитив,я научилась с благодарностью принимать ее знаки внимания, любви и заботы.

Автор
[ Автор ], спасибо за Вашу лекцию, она заставила меня задуматься и о моей маме, сравнить .... Спасибо за напоминание ценить малое, на самом деле это "малое" дорогого стоит.

Автор
[ Автор ], smiles12Жизнь, счастье состоит именно из таких „мелочей“, которые мы или замечаем и ценим, или нет. Передайте привет Вашим чудесным родителям love2

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху