• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проповедь Великое малое

ॐ
Автор
Очень трогательное видео.Мне кажется сколько бы нам лет не было - внутри нас живет ребенок, и многие в глубине души его ощущают особенно , когда думают о своих родителях :)

ॐ
Автор
[ Автор ], Огромное спасибо Вам за лекцию ! love4

ॐ
Автор
Спасибо, Вам , Виктория, за проповедь, за напоминание об обыденном и очень ценном, - для общения с нашими родными.Действительно, черствеют Души от суеты повседневной жизни и тем ценнее осознание того, где мы с Вами находимся!Осознание приходит постепенно, от каждой сделанной практики, прочитанной мантры, от посвящений- этого подарка судьбы от Юрия Шалагина !Мы становимся чище, добрее,- поэтому они приходят, наши осознания!И мы не случайно здесь оказались в Ашраме, в этом Священном месте, мы Все являемся друг для друга и Учителями и Учениками, как сказала Ирина Сотникова. И ваша проповедь, Виктория, идущая от сердца- отозвалась в сердцах и напомнила нам всем, как важно доброе общение в своей семье.
"Если Вы хотите осчастливить весь мир, идите домой, и любите свою семью" ( мать Тереза).
Благодарю за такую чудесную проповедь!За Вашу чистую и светлую Душу!

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
[ Автор ], спасибо Вам за теплые слова. Я чувствую, что благословения в виде осознаний идут нам от Отца Единого, Творца нашего :) Два ключа вижу 1) практики - инструмент для очищения. 2)"Думайте о Боге" - наполнение его Милостью и преобразование в Его образ.
Очень мощно помогает от всей сути своей желать и просить Творца о Сердце Разумном.
"Просите и дано Вам будет, стучите - и откроют.." :)

ॐ
Автор
То. как Вы слагаете , Виктория - завораживает!

ॐ
Автор
[ Автор ], Намасте. Мне тоже ВС преподали урок замечать "великое в малом" в поступках своих близких. Когда я находилась в роддоме со своим первым ребенком, мама принесла мне детский крем под подгузник, он стоил "дешево", был абсолютно неизвестного местного производителя, " не того запаха, не той консистенции и состава", я тогда не могла сдержать своего раздражения по поводу этого подарка, запомнилась просто грусть в глазах мамы и ее неловкость. Но супер крема , не подходили моему ребенку, а простенький, с любовью, заботой купленный дешевенький оказался к месту. Дома уже мама увидела, что я пользуюсь ее подарком, и глаза ее засияли радостью, а когда я попросила купить еще один тюбик "про запас", да еще в телефонном разговоре оценила "ее" крем и посоветовала подруге, я была прощена окончательно.
Позже, изучив состав этого крема -пришла к выводу, что всем моим требованиям безопасности он как раз и соответствует , но я изначально думала "стереотипами", сейчас покупаю косметику себе и детям в этой фирме.
А урок наверное еще был в том, что любое действие проводимое с искренней любовью( маме попался хороший и нужный для нас крем на ту сумму, которую она могла и хотела потратить)несет в себе большой позитив,я научилась с благодарностью принимать ее знаки внимания, любви и заботы.

ॐ
Автор
[ Автор ], спасибо за Вашу лекцию, она заставила меня задуматься и о моей маме, сравнить .... Спасибо за напоминание ценить малое, на самом деле это "малое" дорогого стоит.

ॐ
Автор
[ Автор ], smiles12Жизнь, счастье состоит именно из таких „мелочей“, которые мы или замечаем и ценим, или нет. Передайте привет Вашим чудесным родителям love2

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху