• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проповедь Боготворчество.

Автор
[ Автор ], спасибо,очень отрадно мне слышать, что отозвалось smiles42

Автор
[ Автор ], удивительная медитация, вчера у меня получилось впервые посмотреть ее ночью, до этого я уже читала Брахма Самхиту, но осознала,что читать и вот так внимать и слушать- совершенно разные вещи и я не понимала всей ее прелести. И она так же, как и на Вас , на меня подействовала- невыразимо:heart:
Спасибо Вам за участие, за добрые слова, за опыт smiles21

Автор
Анна, спасибо за проповедь-----это прекрасно быть и чувствовать Бога----ощущаешь себя стоящим на краю бездны любви, и восторженно бросаешься в эту беспредельность, не ведающую удовлетворения и насыщения,происходит открытие своего истинного существа. Наступает начало новой жизни, источник которой - Он. Каждое мгновенье приносит новую радость, и новая тайна открывает свои двери, и новая любовь начинает расти в тебе. ... И ты обретаешь переживание бескрайнего поля, пульсирующего света и на нем расцветают дивные цветы лучистой радости, которые в том человеческом мире кажутся высказываниями, изречениями, словами... И ты припадаешь к ним и наслаждаешься ими. Еще раз Спасибо!!!!!!

Тамара, здравствуйте! Как же вдохновенно написано,перечитала несколько раз) иногда я читаю комментарии и высказывания жителей у нас и они мне кажутся уже не просто словами, а какими-то произведениями души, как будто они могут не только читаться и звучать, но и задевают что-то более глубокое. Спасибо,что поделились частицей своей души :heart:

Автор
Аничка, Как созвучны оказывается ваши желания с желаниями жителей АШРАМА. Вы задали тему и сколько хороших, светлых мыслей, музыки, слов и высказываний посыпалось в ответ. Заглянула на страничку Вашей проповеди и действительно аж светлее стало на душе.
И еще одно, как говорит Ом Шанти - мы склонны забывать о том что нужно помнить и осознавать себя-хоть это так казалось бы просто.
Благодарю Вас, вы опять напомнили об этом.
Очень понравилось высказывание Дильбар Коваленко, присоединяюсь к ее словам : я люблю и благодарю Вас!!!

Наталия спасибо, так приятно и хорошо от Ваших слов, это непередаваемо smiles42
И очень ценное замечание об осознании, я вот заметила,что когда мы концентрируемся на Всевышнем-это не только наивысшее , что только может быть ,но и какбы объединяет в себе все,что только возможно, в том числе и все практики, мы одновременно становимся и осознанней и добрее и прозорливей, пишу и меня переполняет что-то теплое в сердце, так радостно, что мы я здесь и все мы здесь.
Спасибо smiles5

Автор
Божественная проповедь!!!Очень тронули слова, идущие от сердца!Вы хотите служить Богу, проявляясь для него через творчество?
А по -моему, ВЫ уже высоко- духовная и творческая личность!Так красиво сказать, так раскрыться- может только человек, с очень чистой Душой.Желаю ВАМ, с каждым вдохом, шагом, действием приближаться к Вашей мечте!
Я думаю, ВЫ, сами того не подозревая, выразили, раскрыли мечту многих, живущих в Ашраме!Волну откликов какую подняли! Чувствуется сразу, что каждый тоже отвечал через сердце!
Благодарю Вас , Анна, - Ваши проповеди делают нас лучше, светлее, позволяют нам, (как сказала Алеся Бирилло), прикоснуться к Божественному!
Спасибо!:heart::heart::heart:

Я так рада!!love3Спасибо Вам, Татьяна. Вы разглядели во мне столько хорошего, сколько я и не подозревала, что есть во мне .Скорее всего, это от чистоты Вашей собственной души, так как , то, что мы видим в других- это в очень большой степени отражение нас самих, и Ваши добрые слова и остальных отозвавшихся очень освятили моё сообщение, именно порыв ваших душ сообщил ему важность и создал особенную атмосферу.

Спасибо за добрые пожелания, они очень поддерживают и вдохновляют. И Вам я желаю всего высочайшего, невыразимого и светлого! smiles42

Автор
[ Автор ], спасибо за прекрасную проповедь. Очень срезонировала! Просто замечательно у Вас получилось!!!
Творчески cлужить каждым вздохом. Это лучшая духовная практика для наполнения сердца истинной радостью. Как можно понять непостижимое?

Автор
[ Автор ], во всем согласна с Вами :) Спасибо!

Автор
Дорогая Анна, ви танцуете в этом ТАНЦЕ ТВОРЕНИЯ и нас приглашаете. Я присоединяюсь ко всем отзывам. Спасибо!

Автор
Спасибо, Анна! За ваши проникновенные слова. Последнее время очень редко захожу в Ашрам (много работы) и времени для себя просто не остается. Вы правы как это просто творить и творить не для продажи и др. А начать Творить душой вместе с Создателем и видеть всю красоту мира, даже своего небольшого уголка, где ты живешь. Не знаю понятно ли я написала, но во мне так откликнулась ваша проповедь. Спасибо, вам!

Автор
[ Автор ], думаю, что примерно понимаю, чувствую так - это как способ увидеть великое в малом, так как несмотря на кажущееся противоречие, это очень гармоничное сочетание .Удачи Вам и спасибо:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху