• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Кришна

Автор

[ картинка ]
Шри Кришна Джанмаштами 14 августа 2017

Шри Кришна Джанмаштами 14 августа 2017
[ картинка ]

Следуй за стремлением своего сердца!
Найди нескончаемую Любовь!

Последнее редактирование модератором:
Автор

[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Звук Его флейты держит в равновесии все миры Спите спокойно

Автор

[ картинка ]
[ картинка ]
Кришна явился в Аштами (8-й лунный день), когда Чандра (Луна) была убывающей. Когда настало время Его рождения, все планеты заняли самое благоприятное положение. В этот момент повсюду установилась благоприятная атмосфера мира и процветания. В небе видны были благоприятные знаки, а на земле людей воцарилось счастье. Кришна, хотя и является источником материального творения, Он никогда не соприкасается с материей и является в своем изначальном духовном теле, состоящем из вечности, знания и блаженства.
[ картинка ]

Автор
Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна Кришна, Харе Харе.
Харе Рама, Харе Рама,
Рама Рама, Харе Харе!

Автор
.если Ты станешь Цветком, я стану пчелою...

Автор
Чем дальше ты прячешь свое масло, тем быстрее Он его находит...
Джей Шри Кришна

Автор
Пастух наших душ и похититель наших сердец

Автор
«Если бы Кришна был цветком, я была бы пчелой, кружащей над Ним. Если бы Кришна был горой, я бы стала рекой. Если бы Он был глубоким океаном, я стала бы маленьким ручейком, вливающимся в Него».

Автор
Сегодня - Гокулаштами, День Рождения Кришны. Для этого Праздника не обязательно готовить специальные блюда. Гораздо важнее следовать учению Кришны. Где родился Господь Кришна? В тюрьме! Что Он имел? Ничего! После того, как Он родился в тюрьме, Его отвели в дом Нанды, а затем в Матхуру. Он ничем не владел, но Он стал величайшим лидером в мире. О чём это говорит? Обладание мирскими вещами не является секретом достижения величия. Величие Кришны заключалось в Его неизменном состоянии блаженства (Ананде). Господь Кришна передал миру очень важное послание. Он ничего не имел и не требовал для Себя, но отдавал всё. Он убил своего дядю по матери Камсу, но не жаждал власти. Он возвёл на престол отца Камсы Уграсена. Он помог Пандавам победить Кауравов и провозгласил Дхармаджу императором. Он был Царем Царей, управляющим сердцами миллионов!
(Божественная беседа, 4 сентября 1996 года)

- БАБА

Автор
Кришна - Источник всех Миров. Все мы Его частички, все мы - Он. Стоит ли беспокоиться о чём-то??

Автор
Услышавший ЭТУ мелодию оставляет всё....
Познавший ЭТОТ танец не желает больше ничего...
Но как обрести Его Милость, чтобы слышать и видеть Его всегда??

Автор
[ картинка ]

Господь Кришна покидает планету.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху