ॐ
Автор
Сергей,искренняя и огромная благодарность вам за ваши подаркиСПАСИБО
Спасибо, Аделина! Точно так, как Вы сказали! А Алекс Яновский весьма крепкий орешек. Он ученик Энтони Роббинса и хотя Роббинс "стоит" 1 млн долларов в день, но мне Яновский нравится больше и "копает" он глубже вероятно потому, что он родом из Украины, а Роббинс коренной американец. Всё таки люди с нашими корнями смотрят на мир шире, как мне думается.Сергей, полностью с Вами согласна. Еще в 1993 г. открыла для себя тот факт, что весьма состоятельными становятся как идущие по тропам Сил Тьмы, так и идущие по тропам
Сил Света. Первым при достижении всех промежуточных целей приходится нарушать все заповеди Бога, самим пребывая в постоянном напряжении со всеми вытекающими последствиями.
Вторые - сыны и дочери Сил Света всегда естественно оказываются в нужном месте, в нужное время, своевременно получая необходимые знания о том, как достичь успеха в той или иной сфере профессиональной деятельности, а в последствии помощь и защиту Сил Света для их реализации. Такие люди всегда воспитаны, выдержаны, глубоко порядочные. Сыны и дочери Сил Света – те, кто нашел тропу к Богу, духовности, самосовершенствованию. Получается, что с одной...
Это точно, Татьяна!Сергей , большое спасибо Вам за предложенные материалы. Вот только совсем недавно скачала "Само совершенство " и сейчас слушаю. О результатах пока рано говорить , главное , что процесс идёт. )) Благодарю !
Спасибо, Светлана! Главное, чтобы эти ресурсы активно использовались нашими жителями[ Автор ], очень тронута Вашим подарком, знаю сколько он стоит, огромное спасибо зв такую щедрость. У Вас очень доброе сердце.
Во Вселенной есть такой Закон: Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Здорово, Татьяна! А результаты будут обязательно!Сергей , большое спасибо Вам за предложенные материалы. Вот только совсем недавно скачала "Само совершенство " и сейчас слушаю. О результатах пока рано говорить , главное , что процесс идёт. )) Благодарю !
когда муж услышал, как он может поменять такое своё мнение был приятно удивлен! Сергей Ваш сегодняшний подарок очень в тему!)я как, вероятно и большинство людей всегда считал, что все богатые люди, это народ безнравственный, жадный и неэтичный, идущий на всё и по головам ради достижения своих целей.
Очень здорово, Оля, что Вы применяте эти ресурсы, иначе они безполезны, а применяя, получаешь отличные результаты!Здравствуйте Сергей! Сердечная благодарность Вам за очередной подарок для нас! Каждый день слушаем всей семьей Само Совершенство, муж слушает что то для себя из мужского. Вначале посчитав для каждого Код Жизни узнали, что мужу выпала 8 (последняя цифра) абсолютно созвучна с
когда муж услышал, как он может поменять такое своё мнение был приятно удивлен! Сергей Ваш сегодняшний подарок очень в тему!)
Пусть Господь хранит Вас!!!
Конечно, надо слушать все, тем более, что в настрое они собраны в виде "пирога" и разделить их невозможно.Сергей Намасте! А что есть Код Жизни? Сложение всех цифр рождения? Или можно слушать все подряд десять цифр?