Вот наконец-то высвободилось время поделиться своими ощущениями от Планетарной медитации. Скажу сразу: я потрясена в хорошем смысле этого слова и давно не ощущала таких мощных энергий, возможно это от того, что Хаторы мне близки, а возможно из-за особой Любви к Гаюшке, не знаю. Сразу приступила к изучению материала, пока гуляла по ссылкам рекомендуемым в посланиях времени потратила прилично, и сразу соприкасаясь с текстами шли мощные потоки, прорезалась сильно концентрация, зрение улучшалось и становилось более сфокусированным (астегматики меня поймут) .
Этериум я решила прослушать после практик перед медитаций. Сразу когда потекли ручьи - меня унесло, два сеанса пролетели незаметно, а когда начала работать с Планетой , то было ощущение словно это не тренировка, а именно пошла работа с Гаей и всеми существами обитающими на Ней, видела ярко в Космосе со стороны нашу Планету, и как лился через ось Земли поток исцеляющего Света пропитывая Ее всю, и Боже насколько гармонична сама музыка с этой работой именно, не с самим с собой, а именно с Землей , все очень сливалось. Потом у меня очень сильно стала распирать Аджна и казалось, что голова лопнет, давно таких ощущений у меня не было, прямо до боли и я попросили ВС помочь мне и сразу по голове расплылся приятный жар, любящий жар и давление ушло, а затем я себя ощутила прямо физически в огромном Сердце, которое учащенно билось - я не знаю чье это Сердце, но оно огромное и виделось такого строения как человеческое! Удивительные переживания, потом у меня началась мощная раскачка второй чакры, будто эта часть попала в полтораметровый вакуум и этот вакуум расстрясывал центр влево-вправо...а потом все закончилось...и лишь приятные потоки лились по телу....и я поняла, что работа свершилась. Немного полежала, пока все утрясется, и решила посмотреть как пойдет Этериум. Как только стала слушать меня сразу понесло в разные стороны бесконечными витками фракталов, словно я попала в какой-то механизм, я их видела, ощущала и словно была с ними одно....трудно передать...к сожалению до конца не успела, проснулся ребенок. Но была впечатлена и рада таким опытам. Правда вечером меня сильно перекрыло - очень колбасило, и когда я думала о какой-либо практике - сразу шло отторжение, видимо перегрелась и еще ведь я в списке исцеляемых. Сегодня все хорошо, буду продолжать работать с Хаторами - полностью мое.
И конечно отдельная благодарность [ Автор ] за своевременную и полезную информацию (впрочем как и всегда) и искренние из глубин самого Сердца обнимашки! Ом!