Мир всем!
Сегодня стала жителем Ашрама.
Как-то само случилось, что оказалась в этой теме. Наверное, боль Души в неё затянула.
/Пользователь/819/, Я с проблемой алкоголизма не понаслышке знакома.
Я сама - алкоголичка не менее, чем с 10-ти летним стажем. Уверена, что алкоголизм сильно замешан на генетике. Папенька мой покойный - алкоголик, муж спился до нечеловеческого облика, оба сына -алкоголики.
Говорят, женский алкоголизм не лечится. Наверное, правильно говорят. Вылечить его невозможно. А вот отказаться от него можно и нужно, если не сломлен Дух, если Высшее Я протестует против диктата тела.
Думаю, что сыновей я отмолила, буквально выплакала им трезвость у Высших Сил. Старший уже лет 6 не пьёт, младший от кодировки до кодировки. Но в последний срыв только на один день провалился в тамас. Закодировался сам и добровольно на один год (а раньше на полгода с большим трудом удавалось убедить в необходимости этого).
Мы с мужем отдельно от детей живём. Я забыла, когда последний раз видела его трезвым. А я вот сама и добровольно вылезла из этой петли. Объявила супругу, что я больше никогда и ни капли. Вот тут самая жутчайшая жуть и началась... Я отчётливо поняла, что нас в доме не двое, а трое проживает: Я, мой супруг и его бес-подселенец. И эта "субличность" меня трезвую ненавидит лютой ненавистью". Признаки шизофрении налицо. Муж, напиваясь, материт меня последними словами, кидается в меня, чем ни попадя.. Потом, трезвея, просит прощения, говорит, что любит. Тут же выпивает ещё стакан и всё по-новому кругу.
Самое печальное, что сегодня он меня достал настолько, что я в сердцах крикнула ему:" Да ты сдохнешь скоро. Смотри: в кого ты превратился, в тебе человеческого ничего не осталось!" Потом ужаснулась... Попросила прощения у Высшего Разума. Когда муж немного протрезвел, сказала ему: "Ты прости меня. Я очень тебя люблю, когда ты трезвый, но я ненавижу твоего подселенца. И втроём нам в доме тесно будет. Кто-то должен уйти.
Твой бес в пьяном угаре может убить меня. И вы останетесь с ним вдвоём. Он может убить тебя, и я останусь в доме одна. Но Ты можешь выселить его, как сделала я со своим. А я буду молить о Тебе Высшие силы. И буду любить тебя."
Простите, дорогие, что вот только пришла в Ашрам и так много пишу. Наболело!
В любом случае, я безмерно рада, что с сегодняшнего дня я не одна.
Один в поле не воин, как известно. А вместе - МЫ Сила.
А ещё, вопреки сложившемуся мнению, что от алкоголика надо уходить, спасая себя, я считаю, что нельзя оставлять в беде своих любимых. Я буду бороться за него до конца. И надеюсь, что победа будет за Нами.