ॐ
Автор
Хочется еще добавить, что я бы даже не осмелился мечтать о возможности пройти индивидуальные настройки у Ом Шанти... Я также считаю, что проведение новых курсов и индивидуальных настроек поможет нам развивать умение привлечь дополнительные финансы жить достойно в материальном смысле (в.ч. и для прохождения новых курсов). Ведь жить в материальном достатке не является недостойным для человека, у которого главный вектор развития направлен в духовную сферу и который знает меру, умеет поддерживать баланс между материальным и духовным. Вспомним хоть книгу Антаровой „Две Жизни“, где Владыки живут в достатке, даже в роскоши, но это для них не является самоцелью, а это только как бы фон, задний план на пространстве их жизни и деятельности. У каждого из нас есть близкие люди, которых мы должны поддерживать материально. Пора преодолеть тот стереотип мышления, что богатство и духовность- явления взаимоисключающие. Так что давайте воспользуемся этой новой возможностью еще и для того, чтобы улучшить и эту сторону своей жизни.