• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Наши домашние любимцы

Автор
А это моя Клеопатрочка...любимка...подружка моя..скрашивающая моё одиночество..) В год зайца появилась у меня ..котёночком..) Умная, добрая кошечка, понимает язык человека..не любит, когда повышают голос...возмущается и кружит вокруг ..нарушающего гармонию ))
3-6y2HQl8zw.jpg
2013-05-26 16.27.48.jpg
DHZ0lFfxwtI.jpg
SbzojTRfIEY.jpg

Автор
Какие ушки смешные. Это вислоухая британочка, Фарида? Такие домашние питомцы у всех любленые!smiles35

Автор
Какие ушки смешные. Это вислоухая британочка, Фарида? Такие домашние питомцы у всех любленые!smiles35
Да..вислоухая..( точно...многие заводят её из-за её добродушного характера)...очень её люблю..милая и умная кошечка...преданная , как собака...ждёт меня неделями с вахты....приеду..долго мяуча рассказывает..как ждала..скучала..)

Автор
Наша любимица кошка Дуся. Как только зашли в новый дом, взяли ее к себе котеночком. Очень ласковая киска. Полюбили ее и балуем, поэтому очень важничает.
http://radikal.ru

Последнее редактирование модератором:
Автор
Светлана..Дусечка очень милая..красотулька !!

Автор
JQpTJPhhbHI.jpg
2016-01-21 09-02-26.JPG

Это наш любимец - вислоухий шотландец Самсон.

Автор
2016-01-20 20-41-45.JPG
А это его "коврик для медитаций". Ставит лапы в ячейки и "медитирует" подолгу...

Автор
[ Автор ], какой солнечный! Рыжие - они особенные!love6

Автор
У Ашрамовцев даже котики медитируют, продвинутые... Все правильно, с кем поведешься, того и наберешься!!!:D Моя кошка тоже любит очень подолгу сидеть и медитировать...
DSCN0288.jpg
DSCN0308.jpg

Автор
У нас ещё живут кот Джонни, кошка Дюшес и собака Ина, собачку взяли в приюте. Вот фото Ины и Джонни, кот, кстати, главный, иногда использует собаку в качестве подушки или матрасика с подогревом))

Автор
Котику повезло, у него есть теплый друг...

Автор
Лилия, у этого кота вообще нет шерстки???

Автор
[ Автор ], да, они дружат.:)

[ Автор ], есть немного шерстки на спинке носа:)

Автор
[ Автор ],
Симпатичные, котик хорошо устроился :)

Автор
Это мой пёс "Волчок", большой озорник и умница)

image (5).jpg
image (7).jpg
.

Автор
Это ласковый кот Василий, который всегда с нетерпением ждёт нашего приезда.
Серый кот-мурлыка, как я его иногда называю)

20161225_125433.jpg
20161225_125436.jpg

Автор
[ Автор ], красавцы - и Волчок и Василий!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху