• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Наши домашние любимцы

Автор
У многих из нас дома живут питомцы - собаки, кошки, птички, рабки, черепахи и другие любимцы. Здесь вы можете разместить фото и рассказать о них.

Автор
DSC_0021.JPG

У нас в доме живут 2 кошки, собака и надавно появился попугай, с него и начну:).
Зовут его Чарлик, он ещё совсем маленький - ему 5 месяцев, очень ручной и забавный.

1.JPG

Попугаи этой породы питаются нектаром, пыльцой и соком фруктов, клюв им служит для выдавливания сока. который они слизывают своим длинным язычком с щёточкой на конце.

Автор
[ Автор ], это чудо! Сочетание цветов - необыкновенно красивое!

Автор
[ Автор ], одно из названий этой породы Радужный лорикет, тут все цвета радуги))

Автор
Радужный лорикет Чарли просто великолепен! И какое Божество, хотелось бы знать, работало над его красками?!

Автор
[ Автор ], спасибо, я ему передам комплимент))). Да, при его создании боги не поскупились на краску, а может быть, он был таким шустрым, что успел нырнуть в каждый горшок с краской))), или он однажды летел после дождя и залетел в радугу, там его и раскрасило:)

Автор
[ Автор ], какой же он красивый!! :blush2: спасибо, что поделились smiles5

Автор
[ Автор ], одно из названий этой породы Радужный лорикет, тут все цвета радуги))
Надо же! В своём первом сообщении я так и хотела написать - все цвета радуги! Но не нашла фиолетового :oops:

Автор
Лилия, чудесный попугайчик, видно, что непоседа и любимец. Будете его баловать красавчика. :)

Автор
Намасте smiles24. Какой чудесный красочный попугайчик :smile3:, Пассифлора тоже просто замечательная, они гармонируют :smile3:. Кстатьи, если присмотреться, у него, на картинке, где он сидит на жёрдочке, вверху грудки и внизу, где слияние оранжевого и синего цветов просматриваются фиолетовые пёрышки :smile3:, если не ошибаюсь, конечно :blush2:. Благодарю :thank_you:.

Автор
[ Автор ], не ошибаетесь:), фиолетовое у него есть, просто цвета на фото не совсем те, что в жизни, синий с фиолетовым отливом.

Автор
Какой же он потрясающий красавец, Лилия!!!

Автор
Знакомтесь - наша подкидыш Шанти. Ее выбросили из машины в кусты(по словам очевидцев - бабушек у подъезда :)). Малышка орала в стрессе на весь двор, несмотря на то, что она научилась кушать у нас. Я ее услышала и внутри ёкнуло , теперь она с нами. Она сразу пошла на лоточек, хоть и не умела кушать на то время. Больше всего любит арбузы, огурцы, сырую картошку, виноград. Любит в воду и часто ее можно найти в ванной:) Единственный момент - она кусачая и с характером, но когти не выпускает, надеюсь перерастет. Понежиться можно только когда спать хочет или спит. С дочкой играют хорошо)))
image-0-02-05-d99e273ac480a7192d9e22401c147f37f1fd901b355b22f7cc31440acfb590fa-V.jpg
2016-10-05 21.10.57.jpg
image-0-02-05-f49bbea98f78bc55f406069151b0148a2c00d4a3e6cf1902e1c12977b3ce417e-V.jpg
IMG-1468318792149-V.jpg

Автор
[ Автор ], какая красавица!
Насчёт картошки и винограда - их не надо давать кошкам! Морковь можно.
А про кусачесть - учтите, что нельзя играть с кошкой руками, игра у кошек - развитие охотничьих инстинктов, то есть играть только игрушками и махалками, а рука - только погладить. Если кусается - твёрдо и уверенно сказать -нет! - и убрать руку. Коготочки можно подрезать специальными щипчиками.

Автор
А в моей семье живет большая собака Зара и два кота Васька, и Ёжик. Васька пушистый, он главный среди них.
Зарочка летает с нами из Санкт-Петербурга в Турцию на отдых))), на моря ее вывозим. Вот она в Турции на балконе наблюдение ведет.
IMG_0652.jpg

IMG_2310.JPG

IMG_9646.JPG

Последнее редактирование модератором:
Автор
Тоже хочу познакомить вас с моим любимцем Сапфиром. Котейка комический, у него глаза сине-фиолетовые, камера, к сожалению, этого не передает. Он всегда со мной, ходит следом, готовит, моется, просто находится всегда рядом. Иногда к нему приходят подружки и вскоре на свет появляются симпотяжки-котятки.

DSC_3587.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху