• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ॐ
Автор
Очень приятная и сильная энергия. Спасибо за настройки!

ॐ
Автор
Принял посвящение2ст.огромное спасибо!

ॐ
Автор
Намасте, Наталья! БлагоДарю Вас за 2-ю ступень Шамбала Рейки love13

ॐ
Автор
Здравствуйте!Наталья ,разрешите мне тоже сегодня со всеми принимать посвещение Рэйки Шамбала 2 ст.Я потом отпишусь за 2 ступени.Спасибо.

ॐ
Автор
Здравствуйте!Наталья ,разрешите мне тоже сегодня со всеми принимать посвещение Рэйки Шамбала 2 ст.Я потом отпишусь за 2 ступени.Спасибо.
Намасте! Вы мне ничего не ответили по первой ступени, поэтому посвящение во 2 ст я Вам не передавала, и сейчас я не знаю приняли Вы посвящение 1ст?

ॐ
Автор
Да,приняла посвещение 1ступени,но по времени всего 15 мин., была в больнице как то комом получилось.Поэтому думала получу 2 ст и отпишусь.Извините

ॐ
Автор
Намасте Наталья! Посвящение 2 ст получил. Посвящение проходило больше 45 минут,сначала пошла работа энергии в ладонях, потом в аджне, сахасраре , давление во всей голове, и ноги-стопы. Огромное спасибо Вам Наталья, Высшим Силам и Ом Шанти!

ॐ
Автор
Намасте, Наталья! Посвящение 2ст. Рейки Шамбала прошла. Энергия шла спокойно, ровно. Огромное Вам СПАСИБО!!!love7

ॐ
Автор
Наталья, Намасте! Вторую ступень приняла, Благодарю Вас. Энергия очень активная и во всем теле, сильнее чем первая у меня проходила. Спасибо, ещё раз. Буду работать)))

ॐ
Автор
Спасибо Наталья. Посвящение 2ст. прошла, на этот раз всё было по другому. Энергия шла ровнее, по всему телу одинаково, на спине чувствовала тепло, ровно 30 минут прошло и стало затихать. Тело продолжает немного гудеть, особенно ступни ног.

Вчера делала заземление, очень понравились ощущения, получилось очень реально всё представить. Энергия земли шла очень ощютимо и выходила из центра лодоней и из пальцев тоже. [ Автор ], Сколько по времени можно делать заземление, чем больше тем лучше?

ॐ
Автор
Наталья, 2ст. прошла, энергию чувствовала, по всему позвоночнику и по телу в целом. Уходила энергия в ноги. Сеанс длился 20 мин., потом все стихло.
Благодарю вас!:heart:

ॐ
Автор
Благодарю, Наталья! Приняла посвящение в Шамбала Рейки 2 ступени! Все посвящение, энергия находилась в аджне чакре, потом пошла гарячим потоком по всему телу!

ॐ
Автор
Благодарствую за посвящение в Шамбала Рейки 2! Принял посвящение с 00.30 часов до 01.08 часов. Настройку получал ровно и в 01.08 часов энергия остановилась. Слава Высшим Силам, Вознесенным Владыкам (Сен Жермен), Проводникам Тонкого Плана, Высшему Я за посвящение Шамбала Рейки 2!
smiles42

ॐ
Автор
Намасте, Наталья! С Любовью и Благодарностью приняла настройку 2ст Шамбала Рейки.Энергия шла бурно, я бы даже сказала - задорно.Сначала вибрировала по всему телу. Потом прошлась по всем чакрам. Затем растворила границы моего тела в пространстве...Когда я почувствовала что настройка завершена, энергия накатила новой волной более мощной и стремительной.(как и в первый раз).
СПАСИБО!!!

ॐ
Автор
Намасте,Наталья!Приняла Посвящение в Шамбала Рейки 2 ступени.Энергия очень теплая и мягкая,ощущения сильнее,чем при Посвящении в Шамбала Рейки 1 ступени. Огромное спасибо!!!

ॐ
Автор
Приняла посвящение в Шамбала Рейки 2 ступени. До принятия настройки болела голова, чувствовала
над собой энергию, которая вошла в меня волной во время настройки, голова сразу перестала болеть. От рук шло тепло. Благодарю Вас,Наталья,за Предоставленную Возможность!love13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху