• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Приняла посвящение в 4 ю ступень Шамбала Рейки. В начале посвящения ощущались мурашки в руках и ногах. Затем наиболее сильные ощущения в области сахасрары давления, распирания, шевеления. Энергия шла через сахассрару и концентрировалась в затылке и анахате (давление и жжение). Благодарю Высшие силы и Наталью за такой чудесный Дар!!!

Автор
Намасте! Наталья у меня свободные дни 23,24. Есть возможность провести настройку? Спасибо.;)

Автор
[ Автор ], я запланировала на следующей неделе, с 26.09.-28.09.

Автор
Дорогая, Наталья, будет ли список кто, когда и в какой день получает настройку, как это было в первой группе?

Автор
Приняла 4 ступень Шамбала Рейки, гудели ладошки, чувствовалось давление на лоб и затылок, было ощущение, что макушку вытягивают и производят с ней какие-то действия, энергия действовала мягко, комфортно. Большое спасибо, Наталья, за посвящение!

Автор
Намасте! Наталья, спасибо за 4 настройку:), меня придавило сильно со всех сторон и сверху тоже, и сердце,двинуться не могла. А все остальное как обычно: сначала свет фиолетово-синий-белый, вибрации:p Спасибо:heart:

Автор
Приняла настройку на 4-ую ступень. Очень мощно! Благодарю мастера Наталью за чудесный подарок! Изобилие Вселенной проявляется в Ашраме очень полно и всеобъемлюще!
Сплю по два часа -бодра как птичка! Но столько работы впереди!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Принял Шамбала Рейки ст.4. Во время передачи медленно нагрелись руки, потом началась вибрация в них. Ощущалась аджна и сахасрара. На половине настройки уснул.
Спасибо за обучение, Наталья!!!

Автор
Приняла настройку Шамбала Рейки ст.4. Ощущалась работа энергий в аджне и сахасраре. Как и Антон, во второй половине настройки отключилась. Настройка длилась около часа.
Спасибо, Наталья!!!

Автор
Намастеsmiles24. 21 приняла 4 настройку Рейки Шамбала, так как по своей ненимательнсти :blush2: пропустила её приём 20, но мне [ Автор ], благодарю :kiss:, разрешила её принять позже :smile3:. Было жжение в руках, Аджне, Сахасраре, ощущалось движение Энергии от копчика по позвоночнику до Сахасрары. Затем Энергия нежно всю окутала теплом и ''вредина'' :mosking: усыпила, как не пыталась сопротивляться. Благодарю :thank_you:.

Автор
Наталья, пожалуйста запишите меня на посвящение.

Автор
Приняла настройку Шамбала Рейки 4 ! Настройка прошла очень мягко, нежно. Только в Аджне было давление... и давление существенное. Большое спасибо, Наташенька, за обучение и посвящение! Благодарю smiles5

Автор
Вы все молодцы! Поздравляю Вас с получением посвящения в Рейки Шамбала, желаю приятной и удачной практики в потоке Рейки Шамбала.

шамб.jpg

Автор
[ Автор ], Намасте! Еще раз выражаю благодарность за Ваш Дар! Если возникнут вопросы по практике Шамбала Рейки, их можно задавать в этой теме или писать в личные сообщения?

Автор
Посвящение в Рейки Шамбала 1 ст:

26.09.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]

27.09.16.

[ Автор ] , [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],

28.09.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ].

Передаю без привязки ко времени, т.е. до востребования, в свой день можете принимать в любое удобное время.

Последнее редактирование:
Автор
Да,Наталья,я готова принять настройку.после 18 ч.Спасибо.

Автор
[ Автор ], я не знаю как это принять без привязки,?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху