• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Скоро буду составлять список на следующюю группу, постараюсь включить всех кто пожелал обучиться Рейки Шамбала.
Наталья, с волнением жду нового потока. Надеюсь и верю, что окажусь в списках.smiles5

Автор
[ Автор ], прошу Вас включить меня тоже в следующую группу для получения настроек Рейки Шамбала.
Спасибо.

Автор
Наталья!!! Добрый день! пожалуйста не забудьте и меня включить в настройку .ОМ!!!

Автор
[ Автор ], не все еще Посвящены...Я тоже жду этого) :blush2:

Автор
Сегодня приняла 3 настройку Шамбала Рейки, длилась около часа, было ощутимое давление на голову, потом появилось чувство распирания и тяжести в области лба, потом слабая пульсация там же, чувство энергии сохранялось и после настройки. Большое спасибо, Наталья!

Автор
Дорогие и уважаемые жители Ашрама, постараюсь всех включить в следующую группу. smiles21

Автор
Дорогие и уважаемые жители Ашрама, постараюсь всех включить в следующую группу. smiles21
Спасибо! Меня тоже включите. Может уже примерно знаете, когда будут настройки для следующей группе?

Автор
Приняла посвящение 3 ступени, чувствовала настройки в области анахаты и аджны, движение энергии по всему позвоночнику, расширение энергии и легкое гудение в центре головы. . Начала активацию ДНК, все этапы первой активации хорошо чувствовала, когда начинались и когда заканчивались. Благодарю Наталью и Высшие Силы за посвящение.

Автор
Принял посвящение в ст. 3. С самого начала ладошки сильно нагрелись, ощущалось распирание в них. Потом давление в аджне и анахате, шум в голове. Затем уснул на несколько часов
Спасибо, Наталья!

Автор
Работая в потоке Шамбала Рейки, можно призывать энергию Святого или Вознесенного Учителя, в помощь себе и тому, кому направлен сеанс. Например - можно выразить такое намерение - я принимаю сеанс с энергией Целителя Пантелеймона в потоке Шамбала Рейки или сеанс с энергией Николая Чудотворца в потоке Шамбала Рейки, расширяйте горизонты работы с энергией, просите Святых об исцелении и помощи, вариантов много, также можно медитировать самостоятельно в потоке Шамбала Рейки. smiles14

Автор
При получении 2-ой и 3-ей ступеней скоро отключился. Других особенностей не заметил.
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Наталья, запишите меня пожалуйста тоже!smiles11

Автор
Намасте! Извините, забыла написать .13.09. прошла 3ст.Энергия была очень сильная! Меня придавило к креслу и было очень хорошо! Материал такой объёмный и интересный! Наталья, спасибо Вам!

Автор
Посвящение - Шамбала Рейки 4 ст, материалы Всем отправлю сегодня.

19.09. Марина Пересыпкина, Виктория Автор, Людмила Гончарова, Светлана Гладкевич, Аида Яманов, Татьяна Самсонова.

20.09. Автор, Галина Котова, Аскар Карпык, Татьяна Кулибали, Светлана Анфалова, Козел Ирина Романовна.

21.09. Даниил Дулгер, Элеонора Рейссаус, Антон Новицкий, Светлана Лазарева, Дмитрий Посаженников, Ирина Усит, Надежда Смоленцева.

Автор
Наталья! Вижу и буду готова принимать 19.09. Спасибо!
очень нравится целительный тайм. Правда ЦК не очень сильно, но все ж "накрыл".

Автор
Намасте. Дорогие друзья, пишу список Всех кто пожелал получить посвящение в Рейки Шамбала, прошу еще раз подтвердить свою готовность. Первое посвящение передам 26 сентября.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху