ॐ
Автор
Дорогие жителя Ашрама, предлагаю Вам принять посвящение и обучиться Целительной Системе Рейки Шамбала.
Шамбала Рейки - это не только система исцеления, но и способ ускорить Ваше духовное развитие.
Она содержит все 352 символа Рейки, которые были первоначально открыты Сен Жерменом, когда он еще был первосвященником Атлантиды. Эти знания, полномочия и символы Рейки были переданы им перед крушением Атлантиды посвященным мастерам Тибета. В настоящее время Шамбала пробуждена во благо человечества и для исцеления всего Мира. Эта дорога, ведущая к Свету, которая принесет Вам Свободу. Свободу от опасения, свободу от болезни, и свободу от смерти. Вы можете, если хотите, быть Бессмертным. Ваше тело превратится в Свет.
Шамбала - смесь нескольких различных типов энергии:
1. Универсальная Сила Жизни (Рейки) Энергия - энергия, которая пронизывает все существа, включая все вокруг Вас. Это энергия, которая создает и дает жизнь всему вокруг. Каждый и всё состоит из этой энергии. Это - энергия любви. Любовь - топливо.
2. Махатма Энергия также известна как Я Есть. Это понимание себя, как Источника. Это не подразумевает, что Вы разъединены фактически, это говорит, что ключ к Исключительности в Вас. Это признание того, кто Вы действительно - ваша Цельность. Это одна из самых мощных энергий Чистой, Безоговорочной Любви. Когда Вы находите и достигаете внутри себя Целостность, Исключительность, Вы понимаете, что каждый есть часть Вас, И Вы - часть каждого и всего остального.
3. Энергия Вознесенных Мастеров. Вознесенные Мастера -существа, которые закончили свои реинкарнационные циклы и теперь существуют в форме духа как преподаватели гуманности. Их цель состоит в том, чтобы помочь другим в их духовном развитии и развитии планеты в целом.
Всего в системе 4 ступени обучения:
1 ступень - Вас со настраивают в энергии Шамбала Рейки. Вы обучаетесь самосеансам, и исцелять других людей, зверей, растения и Землю.
2 ступень - В Ваше биополе прописываются Световые Коды (символы) дающие вам способность к дистанционному целительству с помощью Шамбала Рейки.
3 ступень - уровень Мастера Шамбала. В ваше биополе прописываются дополнительные символы Рейки, усиливающие энергосистему вашего организма, увеличивающие проводимость энергий Рейки и больше возможностей для своего духовного роста.
4 ступень - Это уровень Мастер- Учитель. В ваше биополе записываются все остальные символы, они размещаются непосредственно в ваше энергетическое поле, дающие вам возможность передавать знания и настройки другим людям. Освоив четвертый уровень Шамбала Рейки вы можете посвящать и учить других.
Для того что бы принять посвящения, примите удобную позу, расслабтесь и произнесите, можно мысленно:
"Мать, Отец, Бог
Я един с тобой
Я инструмент твоей воли
Я прошу свое Высшее Я, позволить мне принять посвящение в Шамбала Рейки 1(2,3,4) от Натальи
Последнее редактирование модератором: