• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Дорогие жителя Ашрама, предлагаю Вам принять посвящение и обучиться Целительной Системе Рейки Шамбала.

Шамбала Рейки - это не только система исцеления, но и способ ускорить Ваше духовное развитие.

Она содержит все 352 символа Рейки, которые были первоначально открыты Сен Жерменом, когда он еще был первосвященником Атлантиды. Эти знания, полномочия и символы Рейки были переданы им перед крушением Атлантиды посвященным мастерам Тибета. В настоящее время Шамбала пробуждена во благо человечества и для исцеления всего Мира. Эта дорога, ведущая к Свету, которая принесет Вам Свободу. Свободу от опасения, свободу от болезни, и свободу от смерти. Вы можете, если хотите, быть Бессмертным. Ваше тело превратится в Свет.

Шамбала - смесь нескольких различных типов энергии:

1. Универсальная Сила Жизни (Рейки) Энергия - энергия, которая пронизывает все существа, включая все вокруг Вас. Это энергия, которая создает и дает жизнь всему вокруг. Каждый и всё состоит из этой энергии. Это - энергия любви. Любовь - топливо.

2. Махатма Энергия также известна как Я Есть. Это понимание себя, как Источника. Это не подразумевает, что Вы разъединены фактически, это говорит, что ключ к Исключительности в Вас. Это признание того, кто Вы действительно - ваша Цельность. Это одна из самых мощных энергий Чистой, Безоговорочной Любви. Когда Вы находите и достигаете внутри себя Целостность, Исключительность, Вы понимаете, что каждый есть часть Вас, И Вы - часть каждого и всего остального.

3. Энергия Вознесенных Мастеров. Вознесенные Мастера -существа, которые закончили свои реинкарнационные циклы и теперь существуют в форме духа как преподаватели гуманности. Их цель состоит в том, чтобы помочь другим в их духовном развитии и развитии планеты в целом.

Всего в системе 4 ступени обучения:
1 ступень - Вас со настраивают в энергии Шамбала Рейки. Вы обучаетесь самосеансам, и исцелять других людей, зверей, растения и Землю.
2 ступень - В Ваше биополе прописываются Световые Коды (символы) дающие вам способность к дистанционному целительству с помощью Шамбала Рейки.
3 ступень - уровень Мастера Шамбала. В ваше биополе прописываются дополнительные символы Рейки, усиливающие энергосистему вашего организма, увеличивающие проводимость энергий Рейки и больше возможностей для своего духовного роста.
4 ступень - Это уровень Мастер- Учитель. В ваше биополе записываются все остальные символы, они размещаются непосредственно в ваше энергетическое поле, дающие вам возможность передавать знания и настройки другим людям. Освоив четвертый уровень Шамбала Рейки вы можете посвящать и учить других.

Для того что бы принять посвящения, примите удобную позу, расслабтесь и произнесите, можно мысленно:
"Мать, Отец, Бог
Я един с тобой
Я инструмент твоей воли
Я прошу свое Высшее Я, позволить мне принять посвящение в Шамбала Рейки 1(2,3,4) от Натальи

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Наташа, подскажите, а сколько посвящений будет?

Автор
[ Автор ], всего 4 посвящения, четыре ступени. На эл. почту буду высылать мануал, по каждой ступени. Принцип работы почти такой же как в Кундалини Рейки.

Автор
[ Автор ], хорошо, могу передавать всегда только вечером после 21.00. А завтра после 22.00 по Москве.

Автор
Наталья! т.е. передача в строго определенное время будет идти? Не в течение суток?
Принимаем как в Кундалини?

Автор
[ Автор ], да, договариваемся на определенное время, я передаю, Вы принимаете, 15-30 минут, по ощущениям. Перерыв между ступенями для новичков в Рейки - неделя, для мастеров 3-4 дня.

Автор
[ Автор ], супер! Я тоже хочу инициироваться)) Как раз удобное время тоже после 21.00 по Москве)

Автор
[ Автор ], отлично, могу завтра в 22.15, заранее в личной почте напишу о подробностях получения.

Автор
Наталья! Завтра в 22.15 готова принимать. Или нужно разделиться по времени с Викторией? Напишите, пожалуйста, когда. В среду у нас с Вами медитация. Мастер Кундалини.

Автор
[ Автор ], а если у меня нет посвящения Кундалини Рейки, я могу получить посвящение Рейки Щамбала? если можно, то я с Вами! время с 21-24 по Москве подходит.

Автор
[ Автор ], В настройки Рейки не инициировалась пока ,только КР.
принять посвящение и обучиться Целительной Системе Рейки Шамбала.
С удовольствием обучусь,время устраивает.По возможности через денька 2. Спасибо.

Автор
Здравствуйте! А можно и мне на посвящение? Завтра в 22.15по мск есть возможность.

Автор
[ Автор ], да, передаю каждому индивидуально, Вам я завтра передам, как написала в личных сообщениях.

Автор
[ Автор ], да можете, только договоримся на среду после 22.00

Автор
[ Автор ], хорошо, можем в четверг, КР - я понимаю это Кундалини Рейки?)

Автор
Наталья, я новичек у меня нет никаких посвящений кроме Благословение на осознанность...
Очень хочеться научиться Целительной системе Рейки Шамбала
Если можно 25,26,27 августа в любой из этих дней ,когда Вам удобно..
Благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху