Намастэ. Хочу рассказать один сон, местами жуткий, но запомнившийся.
В нем я почти все время нахожусь в здании- оно очень большое, с многими этажами, но имеет форму башни, круглое, но широкое.Внутри есть все: и какие-то конторы и офисы, и кинотеатры,магазины, но я воспринимаю это как университет и разыскиваю там преподавателя, которому должна сдать экзамен, на который опоздала, иначе на следующий курс мне не перейти, причем я сама не понимаю, как опоздала и вроде бы абсолютно готова, и шла ко времени- но мне все говорят" вы опоздали".Ориентируюсь я плохо и постоянно попадаю не туда-ищу его весь сон, под конец даже пытаюсь выйти из здания -но не могу, каждый раз что-то мешает.
Я захожу в туалет, мою руки и в зеркале встречаюсь взглядом с незнакомой девушкой-ровестницей, которая грубо хватает меня и начинает говорить злым голосом, что я отсюда не выйду, что разве я не помню, что кое-что ей должна была в раннем детстве? Я ее совершенно не помню, и искренне прошу меня простить, если вдруг когда-то ее обидела, но она будто одержима, тащит меня по этажам этого здания в ту часть, где располагаются аудитории с преподавателями, и так получается, что что-то говорит им и мне объявляют, что я отчислена, хотя я совершенно не понимаю-почему. Я начинаю настаивать на встрече с преподавателем, говорю, что готова все сдать, меня не слушают и эта девушка и еще мужчина с женщиной, которые якобы преподаватели,но мне как-то плохо от их присутсвия выводят меня во двор этого здания и показывают песочницу а там нет песка-есть земля и как бы вырытое углубление а рядом с ним лежит мое тело, только не такое как сейчас, а потолще, как несколько лет назад и одежда оттуда, и эта вторая я еще жива. Девушка, которая меня преследует кидается к этому телу, начинает душить его и набивать рот землей, в итоге мой двойник умирает и она кричит мне, что я тоже умру , что почему-то меня сначала пугает, я кидаюсь к прошлой себе и пытаюсь оживить, а потом я вдруг понимаю, что это абсурд и начинаю громко смеяться и говорю этой девушке" ты думаешь, что так я умру? Да даже если умру-то сильнее стану" меня распирает веселье и видно по лицам этих существ, что они растеряны.
Но девушка и мужчина с женщиной все равно переглядываются, и тащат меня к какому-то месту в конце двора-и там ощущается, как будто какая-то крайняя точка-за ней пустота и туман, стоят лавочки, и они показывают мне документы,по которым я отчислена и журнал,где сейчас напишут, что я все провалила, и говорят " мы выгоняем тебя" мне становится не по себе и в тот же момент возникает рядом со скамейками мужчина, очень- очень высокий и я его как будто знаю - бегу и говорю " вот мой преподаватель", и замечаю, что он так строго смотрит на моих спутников и молча протягивает руку за документами, начинает листать журнал, информацию обо мне и я замечаю, как те, кто меня привел съеживаются в его присутствии и не могут пошевелиться, он спрашивает , в чем проблема,они отвечают,что разве он не видит,что меня нужно выгнать, в ответ на что он просто смотрит на меня- я не могу от волнения вымолвить ни слова и говорит " нет,она не отчислена" и ставит мне ручкой оценку -84 балла, то есть пятерку. Я чувствую, как эти существа хотят кинуться на меня и ждут пока он уйдет, но он не уходит,и говорит, что проводит меня на верхние этажи,окидывает меня взглядом- до этого было очень холодно, и я чувствую как на мне возникает плащ, но он как будто туго меня облегает от шеи до пят, как броня, и мне сразу становится легче. Потом берет меня за руку и мы просто сразу летим верхним этажам, на одном из которых он меня оставляет и говорит" дальше сама сориентируешься, я здесь неподалеку" и указывает на два последних этажа над нами и исчезает, и я там остаюсь и чувствую что на этих этажах живут какие-то прекрасные существа ,прямо надо мной и успокаиваюсь.Сон закончился.
Еще очень хочу спросить- во сне я всегда вижу одни и те же локации и существ, сам мир там довольно устойчив, как целая вселенная , я точно знаю все локации, куда попадаю, какая там атмосфера , вот даже здание из сна , который описала выше-я его уже видела не раз и бывала в нем. Всегда почти знакомые места, но бывают и новые. И знакомые -есть только те, которых я знаю непосредственно во сне, довольно давно и узнаю при встрече, хотя в жизни не припоминаю их. Меня это всегда удивляло, это у всех так? О чем это говорит?