• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Физические достижения, преодоление себя!

Автор
[ Автор ], я измеряла расстояниями от волнореза до волнореза, 50 м. Подплывала к волнорезу, касалась рукой, разворачивалась и плыла обратно к другому волнорезу. И таким образом проплыла 30 отрезков.
Специально проверила расстояние между волнорезами шагами по берегу (знаю среднюю длину своего шага, специально вымеряла однажды на размеченной дистанции, чтобы измерить потом длину круга вокруг дома во дворе, где бегаю).

Автор
[ Автор ], я измеряла расстояниями от волнореза до волнореза, 50 м. Подплывала к волнорезу, касалась рукой, разворачивалась и плыла обратно к другому волнорезу. И таким образом проплыла 30 отрезков.
Специально проверила расстояние между волнорезами шагами по берегу (знаю среднюю длину своего шага, специально вымеряла однажды на размеченной дистанции, чтобы измерить потом длину круга вокруг дома во дворе, где бегаю).
Как интересно, Ирина! Вы молодец! Самое главное, что теперь любите воду!

Автор
[ Автор ], а ведь в практиках Ом Шанти энергию сравнивает с водой, если помнмте в "Чуство энергии" нужно в воде представлять себя в БОЭ. Это Вы наверное в Океан Энергии влились настолько, что на физическом плане это отобразилось интнресом к воде.☺

Автор
Сегодня улучшила еще один свой результат: пробежала 5 км :boast:
А ведь когда-то эта цифра казалась мне абсолютно нереальной! С детства была совершенно неспортивной, часто болела, в школе и университете постоянно освобождали от физкультуры...
Бегаю третий сезон, но крайне нерегулярно. Этим летом выходила на пробежки совсем редко, сначала из-за травмы, потом из-за жары и лени :)
Три дня назад пробежала 4.5 км. До этого максимальным достижением было 3.5 км, на большее не хватало сил. Такой внезапный прорыв в результатах объясняю тем, что попробовала совместить бег и практики (подробнее отпишу в личной комнате, чтобы не захламлять тему).

Автор
Все же Ашрам - это место, где случаются и живут чудеса!! Я совсем недавно начала бегать и стала искать музыку для спорта, в голове мысль: "Идеальный вариант, если музыка для спорта будет от Сергея Васильевича, чтобы ощущать Силу и Поддержку нашего Учителя" и мечта сбылась! Благодарю Вас, Учитель, за прекрасную мотивирующую музыку для спорта! Этот сборник дает такой мощный энергетический заряд телу!!!!

Автор
[ Автор ], я под эту музыку даже уборку делаю.

Автор
Здравствуйте, дорогие жители Ашрама!
Я бы хотел донести одну, как мне кажется, очень важную мысль к теме физических достижений -- главное, чтобы наши стремления не превратились в фанатизм. Я длительное время занимаюсь со штангой.
Лучшие результаты:
Жим лёжа: 135кг
Приседания: 170кг
Становая тяга: 205кг на 5 повторений (на максимум не проверял в это время)
Также делал становую тягу с уровня чуть ниже колен с весом 270кг и удерживал на время. Думал, что это полезно:D
При этом я был изначально очень худощавый. В начале тренировок весил 60кг при росте 185см. Естественно, начались неприятности. Пережил травмы колена, плечевого сустава, также была травма в области поясницы (самая неприятная). После всего этого я пришёл к выводу, что тренировки не должны разрушать здоровье и перестал мечтать о спорте высших достижений. Сейчас уже сознательно отказался от поднятия таких весов и по большей части развиваю силовую выносливость, часто занимаюсь на турниках возле реки неподалёку. Перестали болеть колени, спина, всё прошло. Сейчас в этом плане я чувствую себя замечательно. В общем, во всем должна быть золотая середина.
Счастья всем!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху