ॐ
Автор
Буду по возможности в 20-30. Но в чат войти будет маловероятно)
Да, конечно, можно и заранее отметиться в чате.Добрый день! Присоединяюсь к медитации Золотой век в 20.30, сразу после ММ. Но отметится, я так понимаю, можно и заранее.
так решили для удобства, кому-то может быть удобно подсматривать. А так да, по сути мы просто отмечаемся там и списываемся об участииУ меня вопрос: зачем текст медитации выставлять в чате? Разве кто-то во время медитации туда "подсматривает"? Мы же там только отмечаемся и общаемся или нет?
Таня, это делается для новичков- тех, кто впервые проводит данную медитацию. Конечно, тем, кто не в первый раз медитирует, подсказки уже не нужныУ меня вопрос: зачем текст медитации выставлять в чате? Разве кто-то во время медитации туда "подсматривает"? Мы же там только отмечаемся и общаемся или нет?
Я с Вами в воскресенье =) как же хорошо что решили дважды проводить и утром и вечером - таким образом многие смогут поучаствовать даже те у которых большая разница во времен с московским.Намастэ. Принято решение завтра попробовать провести утреннюю медитацию- встреча в комнате чата около 7-ми утра