• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Опыт Мои духовные реализации

Автор
Намасте!
Еще не прошло 10 дней, только 9. Я уже на 8 и 9 день проснулась в 4 часа, но снова легла так как чувствовала головокружение из -за того что легла в эти дни только пол первого ночи и пмс в эти дни.
Все 7 дней раннего вставания и утренней медитации была наполнены неповторимой радостью и мягкой энергией, энергией любви.
Хочу еще поделиться реализацией сегодняшней медитации.
С утра было много дел, которые я должна была сделать до 10часов. Также вошла в Ашрам, получив личное сообщение, быстро ответила. И вот все утренние дела переделала, думаю теперь могу спокойно погрузится в медитацию. Но не тут то было. Мантра не воспевается спокойно, что-то тревожит меня. Ну вроде бы все успела сделать и никого не подведу. И всплыло в моем грешном уме сегодняшняя переписка в Ашраме. Я впопыхах ответила на письмо без самого главного, я не поздоровалась...в начале письма и ничего не пожелала этому прекрасному моему любимому жителю Ашрама. Я еще раз и здесь извеняюсь перед ней за свое такое поведение. smiles41
Эта сегодняшняя медитация дала практический урок по этикету.
Спасибо всем. Я Вас всех люблю!

Автор
И что я заметила на сегодняшний день, что меня раздражают новые соседи по даче. Просто нормальные по обывательским понятиям люди, как и другие мои соседи. И как не странно не только меня, но и мужа. Вот теперь задача как от этой раздражительности избавиться. Это раздражительность внутренняя внешне как и не проявляется. Мы здороваемся, я их угощала сладостями и общение нормальное. Интересное чувство, когда радуешься что их нет на даче. Для меня это загадка и думаю в чем тут дело.
Намо намаха!
Так научила нас Карине здороваться с группой людей, на уроке по санскриту. Спасибо, Карине, за Вашу бескорыстную работу и теплую заботу. Мы Вас любим.
Прошло около 20 дней и я смогла убрать эту раздражительность. Когда начали происходить перемены по отношению к соседям и в первую очередь с их стороны, я даже испугалась. Стоило написать проблему, немного подумать о них и найти их хорошие качества и даже порадоваться, что такие хорошие соседи нас со всех сторон окружают, так и началось. Одна соседка уже ищет меня глазами, чтобы поздороваться когда приезжает (раньше здоровались если нечаянно столкнемся на границе участка), и в последний раз дарит мне 1 кг настоящего чистого несладкого шоколада. Я ее 3 раза переспросила сколько должна заплатить, пока поняла что это подарок.
Другая за 4 года впервый раз приносит нам груши со своего участка, раньше была проблема, она считала что заняли часть ее земли и разрешили вопрос только тогда, когда я заказала измерения по кадастру ( не знаю как по русски называется ) и получилось, что она на моей земле. Отношения теплеют, в свою очередь и я угощяла прасадом( всякими сладостями). И самое главное нету уже этой беспричинной раздражительности.
Я недавно прошла Курс открытие Анахаты, так и это поможет в дальнейшем.
Пока все, но это не все, не хватка времени. И да еще снился сон, странная лестница по которой поднималась вверх и во сне после сна типо разбирала, что может значит этот сон. Словом сон во сне :)
Харибол! Я Вас Всех люблю!

Автор
Алена, прочла про Ваши изменения - у меня мурашки по телу! Какая радость! Да, очень-очень многое зависит только от нас.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху