• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Опыт Мои духовные реализации

Автор
Намасте!
Еще не прошло 10 дней, только 9. Я уже на 8 и 9 день проснулась в 4 часа, но снова легла так как чувствовала головокружение из -за того что легла в эти дни только пол первого ночи и пмс в эти дни.
Все 7 дней раннего вставания и утренней медитации была наполнены неповторимой радостью и мягкой энергией, энергией любви.
Хочу еще поделиться реализацией сегодняшней медитации.
С утра было много дел, которые я должна была сделать до 10часов. Также вошла в Ашрам, получив личное сообщение, быстро ответила. И вот все утренние дела переделала, думаю теперь могу спокойно погрузится в медитацию. Но не тут то было. Мантра не воспевается спокойно, что-то тревожит меня. Ну вроде бы все успела сделать и никого не подведу. И всплыло в моем грешном уме сегодняшняя переписка в Ашраме. Я впопыхах ответила на письмо без самого главного, я не поздоровалась...в начале письма и ничего не пожелала этому прекрасному моему любимому жителю Ашрама. Я еще раз и здесь извеняюсь перед ней за свое такое поведение. smiles41
Эта сегодняшняя медитация дала практический урок по этикету.
Спасибо всем. Я Вас всех люблю!

Автор
И что я заметила на сегодняшний день, что меня раздражают новые соседи по даче. Просто нормальные по обывательским понятиям люди, как и другие мои соседи. И как не странно не только меня, но и мужа. Вот теперь задача как от этой раздражительности избавиться. Это раздражительность внутренняя внешне как и не проявляется. Мы здороваемся, я их угощала сладостями и общение нормальное. Интересное чувство, когда радуешься что их нет на даче. Для меня это загадка и думаю в чем тут дело.
Намо намаха!
Так научила нас Карине здороваться с группой людей, на уроке по санскриту. Спасибо, Карине, за Вашу бескорыстную работу и теплую заботу. Мы Вас любим.
Прошло около 20 дней и я смогла убрать эту раздражительность. Когда начали происходить перемены по отношению к соседям и в первую очередь с их стороны, я даже испугалась. Стоило написать проблему, немного подумать о них и найти их хорошие качества и даже порадоваться, что такие хорошие соседи нас со всех сторон окружают, так и началось. Одна соседка уже ищет меня глазами, чтобы поздороваться когда приезжает (раньше здоровались если нечаянно столкнемся на границе участка), и в последний раз дарит мне 1 кг настоящего чистого несладкого шоколада. Я ее 3 раза переспросила сколько должна заплатить, пока поняла что это подарок.
Другая за 4 года впервый раз приносит нам груши со своего участка, раньше была проблема, она считала что заняли часть ее земли и разрешили вопрос только тогда, когда я заказала измерения по кадастру ( не знаю как по русски называется ) и получилось, что она на моей земле. Отношения теплеют, в свою очередь и я угощяла прасадом( всякими сладостями). И самое главное нету уже этой беспричинной раздражительности.
Я недавно прошла Курс открытие Анахаты, так и это поможет в дальнейшем.
Пока все, но это не все, не хватка времени. И да еще снился сон, странная лестница по которой поднималась вверх и во сне после сна типо разбирала, что может значит этот сон. Словом сон во сне :)
Харибол! Я Вас Всех люблю!

Автор
Алена, прочла про Ваши изменения - у меня мурашки по телу! Какая радость! Да, очень-очень многое зависит только от нас.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху